Я нашёл варианты карандашного вольтмода для 6800GS
1 для СТАРОЙ ревизии - http://www.vr-zone.com/index.php?i=2921&s=9 С чего взял что это подходит для старой ревизии? Ни разу не подходит или появилась "новая старая ревизия"? 2 для НОВОЙ ревизии - http://forums.vr-zone.com/showpost.php? ... stcount=20 Прошу апплодисментов =) Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 25.12.2006 2:50
Эти варианты были найдены почти полтора месяца назад, но куратор этой темы не решился включать это в FAQ по причине неясности в вопросе точек измерения напряжения на чипе http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3188453
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
slamms При частоте 530/1400 марк выдал 6181 балл.
USB Да давно всё это известно чё ты никак не успокоишься с вольтмодами даже в FAQ уже добавили!
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Leo 69 Да всё норм с точками можно смотреть и на ту что в FAQ, и на те что
в статье на оверах про 7900GS... (палитовскую естественно)
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Mursalimov ну раз на защёлки - то намажь КПТ-8 и радуйся жизни =)
slamms Нижний канешна =)
Leo 69 писал(а):
Эти варианты были найдены почти полтора месяца назад, но куратор этой темы не решился включать это в FAQ по причине неясности в вопросе точек измерения напряжения на чипе
Вот тогда вам ответ!!!!- на закрашенном резистре (ДО ЗАКРАСКИ) стоит сопротивление -610 ОМ, что соответствует напряжению 1.37 Вольт.
После закраски у меня у меня получилось 525 ОМ, что соответствует 1,45 Вольт
Вуаля =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
USB
USB писал(а):
Mursalimov ну раз на защёлки - то намажь КПТ-8 и радуйся жизни =)
Да хватит мне ценные указание давать будто я сам ничего не знаю!
Я просто сказал как у меня орагнизовано охлаждение и ничего больше.
Вот лучше подскажите как можно менять тайминги без перепрошивания видеокарты.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
nextors у меня было так же купил БП на 430 не помогло, дальше стала запускаться всё реже и реже затем и вовсе сдохла(проработала прим 1 мес) пришлось менять по гарантии правда достался вот обрубок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Только подгонять. Возможно придется самодельные крепления делать. В этой ветке никто не ставил, насколько я знаю.
Спосибо за ответ!
я тоже пол ветки наверно прочел не чего про то как ставить не нашел =(
Ну это мне не для себя, для друга.
Короче ждите после нового года подробную инстукцию (правдо с не очень качественными рисунками) буде с друганом химичить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Ижевск
Вольтмод- зло???
Пришлось делать всё таки карандашный вольтмод как в ФАКе напругу поднял до 1,57 В макс без артов 553 Мгц, и это со стабильных не вольтмоденных 520 Мгц(1,46 В). В итоге на частотах 553/1377 МГц резалт в 5 марке 6200 с копейками хотя моно и более сделать...
а кулер моно поставить Иглу 2520 про у меня выигрышь по темпе был 10 градусов по сравнению со стандартным и +9 Мгц по чипу( кто будет зарубаться насчет болтиков моно использовать от кассеты, тока используйте болтики а не шурупы!!:)
память вообще нах надо разгонять ибо ИМХО интерфейс и так дай бог 256 бит и частота 1200 Мгц не так уж и мало => прибавка скорости минимум
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: altai
slamms Выдаёт в 5 марке 4380 в дефолте 450/1000 вольтмод карандашный как указывалось в конфе, ревизия новая вольтаж не мерял т.к. нет прибора, да и не разобрался где мерять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
INXS моя в дефолте на старой материнке выдавала 4200, на новой 3900, после Нового года будет возможность потестить на хорошей материнке, результаты думаю будут больше!
Eugene1 как думаешь моего блока питания хватает ( по линии 12 V 13 А) и в чём проявляется нехватка питания?
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, TJS и гости: 66