Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
S@n4es А как сжёг?
Вопрос ко всем: у меня есть мама AV8 (от АБИТ) ..У неё 3-и ПСИ слота.. мне все три нужны (модем, Аудиги2, ТВ-тюнер) т.е. на охлаждение 7600ГТ у меня остаются пространство м/у "ПСИ-Э х 16"-слотом и верхним "ПСИ" Так вот - хватит мне этого пространства для размещения стандартного охлаждления? У какого "бренда" стандартное охлаждение боле "слимовое" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
S@n4es а сейчас какое охлаждение? 73 это в нагрузке?
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Кром Да, 73 стабильно после часового прогрева волосатым кубом. Стоит медный Залман 770-ый.
Да, кстати, Палит обьявила выпуске как референсной 7600ГС, так и 7600ГС Соник с ДДР3 Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Что там слышно о сроках выхода новой версии RivaTuner?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я раньше пользовался Riva Tuner,но так как она отказывается гнать эту видяху,то пришлось возпользоваться Ати Тул-ом.Так вот: она определяет частоты 560/390 !?!- это разве нормально???
И после нее в драйвере сбрасывает разгон,и отказывается гнать вообще(драйвер)!
Понизил дельту на -95,начал с небольшого разгона 600/750 и заметил что результат оказался меньше чем с дельтой 0! В чем ошибка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
AMD+ писал(а):
Разгон на GPU при "-95" уменьшился?Может ты "+95" поставил?
В том то и дело что разгон я смог поднять в драйвере до 642/773,дальше отказывается поднимать!!!
А вот результат в 05 марке не далеко убежал:
580/1500(дельта-0)-6059
642/773(дельта -95)-6195
и в встроенном тесте DOOMa прироста по кадрам нет!!! 1 кадр-если это прирост!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
machKim Ты протос разгонял, когда в думе тестил? Может он в него и уперся... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд machKim Кстати поаробуй дельту -65 поставить, IMHO производительность вырастет
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
machKim Умножай частоту памяти на 4 и будет тебе счастье
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
У меня есть такой вопрос
Какой прирост мощности я получу, если я поставлю 2X 7600GT в режиме SLI?
Стоит ли вообще покупать вторую видеокарту ради SLI?
Выгодно ли это?
Спосибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
dirtjumper В этом посте ссылка, где сравнивают 2X 7600GT с 7900GT.
PS: IMHO стоит .
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд machKim Блин, ты чуть-чуть разогнал память, заставил блок геометрии работать на меньшей, чем на дефолте, частоте и спрашиваешь почуму такой маленький прирост произволительности #77.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...