???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Потянет ли профильный бп мой конфиг+8800GTX?Или надо менять питальник?
Вопрос в полном объёме раскрыт в FAQ. В дальнейшем вопросы раскрытые в FAQе будут удаляться. Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 11.02.2007 11:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Zodiak1981 писал(а):
Потянет ли профильный бп мой конфиг+8800GTX?Или надо менять питальник?
Потянет и даже с запасом, если конечно не собираешься вторую в SLI ставить или еще пару хардов/приводов...А вообще-не так страшен чёрт, как его малюют. Посмотри мою конфу в профиле. Так вот у меня суммарное энергопотребление редко переваливает за 400 ватт.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Во времена 7800 серии существовали в Риве вот такие параметры коммандной строки
RivaTuner.exe /wi2,2e,38,ff /oi2,2e,5c,e0 /wi2,2e,30,ff
что бы можно было одним щелчком по ярлыку, запустить кулер на видяхе с нужной скоростью и не лазить по менюшкам РТ.
На 8800 это не работает, кто ни будь знает почему ?
И почему не работают настройки кулера в разделе FAN Driver-level control ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
2 Nightorоr
в риве пробовал менять количество оборотов? Возможно она не меняет количество оборотов кулера при переходе в режим 3d из за драйвера-такое бывало часто на 7600 у меня когда то!Если уже это не поможет то можна зашить в биос 100% на оба режима(шумно будет правда) И кстати температура простоя немного настораживает-возможно надо заменить пасту или просто плохо прижата со!
Ты бы, орел, не хамил...а почитал бы... хотя бы ветку...например ТУТ Может я и не прав, но не нужно обладать огромным интеллектом, что бы для начала задуматься над существом вопроса который я задал, и объяснить... раз ты такой гигант мысл
Я тебе еще раз говорю если не рубишь, не надо фуфло писать
Ты сам разгонял 8800gtx? Думаю нет
Для начала ЖК на 1 месяц за полное отсутствие знания предмета обсуждения. А если не перестанете хамить - будет бан. Чтобы убедится в Вашей неправоте, запустите мониторинг частот в Рива Тюнер и выставьте пару-тройку частот ядра, например с шагом 10. Результат Вас приятно удивит! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.02.2007 8:59
Ты бы, орел, не хамил...а почитал бы... хотя бы ветку...например ТУТ Может я и не прав, но не нужно обладать огромным интеллектом, что бы для начала задуматься над существом вопроса который я задал, и объяснить... раз ты такой гигант мысл
Я тебе еще раз говорю если не рубишь, не надо фуфло писать Ты сам разгонял 8800gtx? Думаю нет
А может вместо того, чтобы умничать про "special edition мозг" у других, стоит ознакомиться с матчастью? Не рубите и пишите "фуфло" Вы, уж извините.
Может кто подсказать, стоит прошивать новую версию биоса ? Улучшения есть какие полезные ?
В инете нашел только про улучшенную поддержку LCD мониторов APPLE 22' .
У меня XFX 8800GTS.
Сейчас этот форум просматривают: Demonuga, dv67 и гости: 33