_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
А мне не повезло. Моя asus agp n7600gs ddr с 400/500 (2х250), погналась на 581/630 (2х315) без вольтмода. Чип гонится отлично, а вот память... ;(
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
YaroslavS надо брать и смотреть конкретные модели, хотя подавляющее большинство карт на 7600GT работает на частотах 560/1400, с 7600GS вариантов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: default city Фото: 97
моя gigabute geforce 7600GS погналась по памяти до 940 по ядру до 542 поставил 80мм кулер на обдув радиатора.если прилепить радиаторы на память с обратной стороны карты то можно расчитывать на разгон по памяти до 1ghz как ваше мнение
Владельцы palit 7600GT, кто ставил залман, насколько тяжело снимается штатный куллер. Защелки вроде легко открыть, а дальше - сильно ли приклеен радиатор к чипу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Уважаемые оверы хочу спросить обладателей 7600гт, какой лучше всего брать фирмы?
В наличии есть Palit, Palit Sonic, XFX, EVGA, Sparkle, Foxconn, Albatron, Leadtek. Я понимаю что почти все они референс и разница лишь в биосе.
Хотелось бы узнать ваши резалты разгона по этим видео. Охлаждение будет меняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Одесса
Sazanov George писал(а):
Владельцы palit 7600GT, кто ставил залман, насколько тяжело снимается штатный куллер. Защелки вроде легко открыть, а дальше - сильно ли приклеен радиатор к чипу?
В моем случае радиатор отошел нормально (термопаста была по свойствам похожа на кпт-8) поставил VF-900 вот и сним нада осторожней, т.к. нету прокладок против скола ярда, я прикручивал постепенно до полного прижима (винты прокручиваться стали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Кстати я на память наклеил радиаторы на смесь Алсил-3/КПТ-8 примерно 40/60 %. И то нехило греется!
Купил мультиметр и бду делать вольтмод. Сейчас температура по риватюнеру максимум 51 градус в загрузке на 540мгц.
У кого на Sonic GT какая температура?
Какая вообще безопасная для этого чипа температура?
Не хочу пока менять охлаждение..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
wanokin Ничего не уменьшилось.Нужно читать информацию.Многие(в том числе и я)так делают.Доказано теплопроводность у Алсир-3 меньше КПТ8,и после смешивания снять эти радиаторы гораздо легче!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
Fire-AiD писал(а):
wanokin Ничего не уменьшилось.Нужно читать информацию.Многие(в том числе и я)так делают.Доказано теплопроводность у Алсир-3 меньше КПТ8,и после смешивания снять эти радиаторы гораздо легче!!!
теплопроводность смеси всегда хуже, чем у ее компонентов в отдельности. это заявляю со 100% ответсвенностью. другой вопрос - что стало легче снимать радиаторы
Здравствуйте!!!Я владелец 7600ГС Палит Соник новой ревизии и у меня вот вопросик,я немогу найти на неё схему вольтмода,а старый у меня почему-то непроходит совсем,вообще неповышается напряжение.Подскажите пожалуйста,что мне делать???