Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 61 из 192<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
3mc.Hokum писал(а):
А вот и результат тестов в 3DMark06 v1.1.0
Слабовато конечно, но это скорее всего из-за процессора и Vist`ы (RC1)
Карта default
default | CPU +10% синхрон
all- 3772 | 3918
SM2- 1705 | 1738
SM3- 1806 | 1836
CPU- 840 | 924

Гнать карту пока не буду. Подожду выхода Ati Tray Tools под Vist`у.

Из-за процессора. Т.к у меня самого Vista,но финальная версия(6000) и с моим процем выдает побольше (на 300-400)

Member
k-seka
Цитата:
где посмотреть ретайл комплектацию от сапфира X1950 pro?

http://images10.newegg.com/NeweggImage/ ... 071-06.JPG

Member
@lex_$k8*Er
А ты не пробовал на 64-bit`ой версии тестить?
Или на ней 3DMark не запускается?

Member
3mc.Hokum писал(а):
@lex_$k8*Er
А ты не пробовал на 64-bit`ой версии тестить?
Или на ней 3DMark не запускается?

64-bit всё запускается,там эмулатор. Но думаю в ней либо медленней будет (из-за эмулятора),либо быстрее (из-за лучшей работы с памятью).

Хочу снять эту фигню с моста , польза будет ?

poncho
Если вместо нее радик приклеешь, то надо, а просто так не надо - она хоть как-то тепло отводит.

Cels
как она отводит то ? , если не нагревается , а если дотронуться до микрухи через дырку обжечся можно .
может я непонимаю чего?

Member
Моё мнение, что эта наклейка выполняет роль защитного элемента. Никоим образом к охлаждению не относится.

Member
poncho
я бы отдирать не стал, т. к. под этой наклейкой находятся очень мелкие резисторы и велика вероятность их повредиить, овчинка выделки не стоит

Member
а я не снимая наклейки радик поставил.на ощупь он тёплый-значит тепло отводит

Member
@lex_$k8*Er
Попробовал. Немного медленнее. Но это не существенно.

Member
All
Требуется выбрать между двумя картами Sapphire 512Mб и PowerColor 256Mб. В плюсах поверколора тихая и эффективная система охлаждения Arctic Cooling Accelero X2 в плюсах сапфира 512 мегабайт памяти. На предыдущей странице я писал, что прирост в скорости от двухкратного увеличения объёма памяти есть, но совсем небольшой, в среднем 5 фпс. Если есть возражения, переубедите. Помимо быстродействия важную роль играет уровень шума. Системник у меня очень тихий и мне кажется, что у сапфира система охлаждения ничуть не отличается от стоковой, а следовательно будет шуметь. Вобщем весь в раздумьях...

P.S. Видел в ветке, что на Sapphire X1950Pro ставили Zalman V900, извиняюсь, но не запомнил кто. Скажите, вот по сравнению с залманом, насколько громче родная система охлаждения?

Member
ab
Родная система охлаждения на сапфире не шумная. Она только в первые секунды завоет потом обороты сбрасывает и кулер почти не слышно. Ее явный минус что чип при нагрузке нагревается до 75 градусов. И память хреново охлаждается, как и элементы питания. Слышал что у некоторых PowerColor не установлены датчики температур.

Member
To all
Датчики на этих картах до чего же глючат. Раньше он у меня раз в неделю переключался с обычной темпы до +112, потом еще через неделю улетал в -68 - -70, а потом через неделю обратно в нормальное состояние переходил, причем все всегда было в одном и том же порядке.

Сейчас стало вообще прикольно - в течении дня может по этим трем положениям прыгать в любом направлении, причем добавились еще сбросы в 0 и положение в виде +75. Просто круто :(

Member
Максим Хм... 23-го приобрел сей девайс, тестил в Обливионе, Кваке 4 и Прее с помощью АТТ никаких нареканий к термодатчикам предъявить не могу, все работает нормально. С разгоном через АТТ у меня непонятки, правда разгонял через "низкий уровень" (или как он там называется), так вот по чипу, при достижении 62х просто снимается сигнал с монитора, память после этого даже и пытаться гнать не стал.

Member
Купил 24-го Sapphire 512Mб oem в ф-центре:
- на вид система охлаждения просто фильм ужасов,
- пытался разгонять: ни Mhz-цем не поступилась,
- греется (по данным родной программы от карты) в простое 54, в нагрузке 78-80, НО ИЗ ТИТАН КВЕСТС ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ 5-15 МИНУТ ИГРЫ - поехал менять

Member
EugEnE-BiruK
Нормальные температура для стокового охлаждения. Корпус значит у тебя фигово продувается.
ИМХО Карта скорее тут не причем.

Member
EugEnE-BiruK писал(а):
в простое 54, в нагрузке 78-80

Многовато, согласен сHockey + можно снять синюю пластиковую крышку, прикрыть турбину любым подходящим пластиком, чтобы весь воздух шел в трубчатый радиатор и внизу на обдув радатора поставить любой вентиль => снижение на 6-8 градусов (в моем случае max. t 65-67'C) :)

Member
ммм а как бы узнать статистику разгона этой карты? и вообще ее тесты - как она против 7800GS?

Member
Hockey
Thermaltake Xazer II - 5 доп. вент. - в корпусе 29-34С, даже прикололся: один вентилятор поставил на аудюху (двумя слотами ниже стоит) - темп. на 1-2гр. упала, но на надежность не повлияло.
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 20 секунд
Съездил: вернули деньги, посоветовали ее не брать.
Грешу на блок питания (не помню 350 или 420 вт) потому, что вылет из игры в основном происходил в момент обращения к вещьмешку, а информация при оперативке в 1 гиг скорее висела в файле подкачки - в этот день я поставил систему на рэйд из двух рапторов 10000. Приеду домой посмотрю (отпишусь): если блок 300-350вт, то уверен дело в этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 61 из 192<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа