Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
memini писал(а):
Спасибо за разъяснение. Потестил в 2006 марке на моем конфиге - 3029 штук, см2 - 970, см3 - 1361, кпу - 1562. Винда чистая, каталист 7.9 сразу поставил. Всё равно маловато...
Перепрошился на биос от Палит 2600ХТ GDDR3 (из ФАКа). Теперь: 3DMark Score 3723 3DMarks SM 2.0 Score 1229 Marks SM 3.0 Score 1726 Marks CPU Score 1560 Marks
Плюс 700 очей, нормально. В 2003 марке было 9470, стало 11578. По-моему, отлично. А, да, впу-рековери словил 2 раза подряд только при первой загрузке винды сразу после перепрошивки, больше не было. Радует.
Но всё равно в 06 марке не дотягивает до результов
Durinda DBry писал(а):
У меня в 2006 с Catalyst 7.9 (система в профиле): 3DMark Score 4483 3DMarks SM 2.0 Score 1640 Marks SM 3.0 Score 2066 Marks CPU Score 1517 Marks
[/quote]
Если у него, конечно, не разогнанный ХТ от палита.
PS Почему частота чипа по риватюнеру - 803,25? А памяти - 801.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
YUA Меня интересует, почему не точно 800? Ведь синхронно 800/800 как выше писали очень хорошо сказывается на попугаях, а 803,25 и 801 - несколько не синхронно, на мой взгляд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
memini писал(а):
YUA Меня интересует, почему не точно 800? Ведь синхронно 800/800 как выше писали очень хорошо сказывается на попугаях, а 803,25 и 801 - несколько не синхронно, на мой взгляд.
Почему-то у меня тоже риватюнер показывает частоты на 6.75 и 9МГц больше, чем AMDGPUClockTool.
Чьи показания считать синхроном - это вопрос.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
А что за чудо jetway X26XT-EN-256L/X26PR-EN-256L, может кто видел ? Поставляется по словам менеджера вообще без ничего в пакетике, кроссфайр-мостики есть у обоих, а на сайте фотографии этих карт вроде бы и похожи, но без таких мостиков Дизайн вроде бы как у про/хт версий идентичный, память Самсунг вроде бы 1.1 нс
ЗЫ у моего Палита стал трещать кулер при холодном запуске.Если его остановить рукой, он запустится и будет работать без треска.Повторяется уже 3й или 4й раз...Епт...Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
memini, TyPuCToZ
Цитата:
Чьи показания считать синхроном - это вопрос
При выставленных 800/800MHz разные утилиты (AMDGPUClockTool, ATITool, RivaTuner, PowerStrip) покажут несколько разные значения частот (разная дискретность генераторов частот, в какой-то - ее даже можно изменять), но все равно, режим синхронный...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва
купил palit 2600pro sonic 256mb ddr3 и столкнулся со следующими проблемами:
при запуске 3dmark 06 (со всеми патчами) появляется куча артефактов и комп виснет
при запуске холодного компа на 1/3 монитора сверху покрыта мерцающими точками (только на фоне рабочего стола, при открытии окна пропадают, сворачиваю - появляются)
прошивка на биос от 2600хт не помогла (все тоже самое)
при этом в ирах все хорошо, не зависают, не фризятся, артефактов нет (test drive unlimited, call of duty 1 uo, attack at pearl haharbour)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Samara
Ars2006 у мя примерно такое было, но вроде я дрова 7.9 поставил и всё ОК, мож разогнал сильно??, у мя ща на palit 2600pro sonic 256mb ddr3 769.50/819(AMDGPUClockTool)
2005 - 6300 (примерно
2006 - 3100 (примерно
у мя 300ватт(2 года уж)
П.С. Заполни профиль...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва
ставил сразу 7.9 (до этого стояла Palit 7300GT 256 mb ddr3,старые дрова удалены), карта не разогнана в данный момент
ЗЫ: на профиль не обращайте внимания, я про комп на работе сейчас пишу
в общем видимо придется взять карту домой потестить
а что мешает поставить везде напряжение 1.3В или выше?
Никто не мешает, за исключением того, что не доказано, что эти установки BIOS действительно используются:) С частотами - работает.
Поправил биос от XT c 800/800 и 1.2В который выкладывали - сделал напряжение во всех режимах 1.3В.
Бешенный хаотичный скрол в Firefox'е к VPU Recovery не привел. Раньше гарантированно накрывал. Посмотрим как дальше себя поведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
-oleg-xxl- писал(а):
M!nd ооочень ждём статью... темболее если эти результаты не окончательные то ппц бегу за картой твою статью в зубы вместе с карандашем и вперед
-add-
кстати чем ты это дело охлаждаеш? и какая температура
СВО. В простое 35. В нагрузке наверное 45. Не замерил.
Насчет статьи - х.з. когда готова будет. Я занят в последнее время... Попытаюсь побыстрей. П биос чем твикнуть? Рабит не работает (((
Поправил биос от XT c 800/800 и 1.2В который выкладывали - сделал напряжение во всех режимах 1.3В. Бешенный хаотичный скрол в Firefox'е к VPU Recovery не привел. Раньше гарантированно накрывал. Посмотрим как дальше себя поведет.
В 2D VPU Recovery пока ни одного не наблюдал, но в процессе игры в Dirt один разок было. Есть ощущение что эффект есть, поэтому сегодня попробую сделать 1.35В.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, RW и гости: 39