Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
DarthEx, у тебя 2 БП? ИЛи у тебя один на пол киловатта? У меня 1 In-Win 300В, на нём висит водянка (большой молекс), CD-RW, DVD-ROM, Винт 7200 АТА133, мать Abit NF7-S, память 2х256 DDR400, проц 3200+, 11 кулеров (2 на БП, 3 на водянке, 2 на видео, 1 на элементы питания на проц, 1 на выдув, 1 на вдув), неонка, скоро вторую куплю. ТАк вот БП когда комп поработает минут 20-30 выдувает воздух очень горячий.
ЗЫ. На карте на дизайне 9700 я такого не заметил что бы были глюки.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: DarthEx, забыл добавить, напруга на +12в у меня 11.40-11.50.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
allroad Поздно. Уже перепаял.. правда при перешивке биоса всё-равно device id не меняется)) впрочем не важно, выкину на проводках совковый рзистор, перешью биос и отдеру к чёрту. За совет спасибо, в курсе.
Advanced member
DarthEx Перемычку поставить?! А от короткого замыкания чего то-там внутри, карточка не полетит в процессорный рай? )) Или ты предлагаешь новый резистор клеить вместо пайки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
пофигист по фигу должно быть куда карта полетит. ы-ы-ы. вот мне по х. завтро перепаиваем SMD-хи. чтоб была провольтмодена, а на вид девственна. Контактол - решение нормальное, у него даже есть сопротивление. Тока ненадежно. От нагрева ссыхает. Вобщем предпочитаю пайку. А паять надо. у меня 1 ФПС добавки когда карта хардмодед. маразм - но факт.
Advanced member
DarthEx Чтож...попробую. А то надоело уже...
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 9 секунд: DarthEx Помогло. Cпасибо.
dumb Если рассуждать как ты, можно сразу 150 баксов в окошко выкинуть... и пусть летят куда хотят))))))))) Я лично не готов прикладывать руки и паяльник без понятия о результате.
Сейчас этот форум просматривают: 15670, RX6600 и гости: 21