Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
К стати, у меня этот хотфикс под вистой64 не решил проблему с видеороликами при запуске кризис... под 32 все четко, он помог, теперь ролики играются хорошо, но в игру играть невозможно а вот под 64 - идет только звук и какое-то цветное подергивание в верхней части экрана...но в игре все хорошо )) вчера час бегал на 1680х1050 хай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Кодеков - скажу честно - не стоит никаких винду эту токо и поставил, чтобы проверить как кризис с 4гб памяти на висте... резалтом доволен а про кодеки я даже не подумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Добрый вечер, Всем. Меня интересует, такой вопрос. Потянет ли мой блок питания Hiper 580Вт, кроме 3870X2 еще одну 3870. И будет ли от этого заметный прирост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
l@meR Может не совсем полезный ответ, но все же я должен заметить, что после того как я установил в систему (что в профиле) 8800ultra то 580-й хиперок через пару дней скончался...