Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
У меня сейчас профильный проц. Е6600, может работать на 3.6Ггц. На какой результат можно рассчитывать в 06 марке с 280-ой? Видео тоже будет разогнано. И стоит ли менять проц под 280?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Bougi писал(а):
Ребят, подскажите, довольны ли картой? Стоит ждать 55нм версии? Есть у кого-то вольтмод и вода?
Наверное чтобы точно ответить на этот вопрос надо подождать окончательных спецификаций 55нм версий GT200, а лучше уж сразу тестов. Осталось ждать не больше месяца, я подожду лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Slayer Moon писал(а):
Наверное чтобы точно ответить на этот вопрос надо подождать окончательных спецификаций 55нм версий GT200, а лучше уж сразу тестов. Осталось ждать не больше месяца, я подожду лично.
Вопрос правда не только в офицальных спецификациях и тестах. А еще в том когда реально она появится в магазинах. Я так понимаю хоть анонс 9800 gtx+ и прошел около месяца назад, а на прилавках ее еще нет. Получается что период ожидания увеличивается не только на месяц до официального анонса, а как минимум на 2 - до появления в магазинах. Причем зная наших барыг, по реально завышеным ценам будут сначало продавать. Я сам в полном сметении, что делать...
В Космос в принципе все влезет, но корпус уж больно гарячий, закрыт со всех сторон, плюс еще шумка по боковым стенкам проложена. ПЕЧ280 я бы туда не рискнул ставить, по поводу 260 ничего сказать не могу. Не знаю как она греется.
Последний раз редактировалось xKSAx 07.08.2008 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Marcel Формально HDMI=DVI+sound, то есть спокойно можно подключить телек с HDMI к видеокарте через переходник DVI-HDMI (с некоторыми картами в комплекте идет такой переходник) Добавлено спустя 22 минуты, 1 секунду Bougi производительность практически во всех играх более чем достаточна. Если в новых картах только заменят чип то считай 10-20% добавиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
xKSAx писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Вопрос правда не только в офицальных спецификациях и тестах. А еще в том когда реально она появится в магазинах. Я так понимаю хоть анонс 9800 gtx+ и прошел около месяца назад, а на прилавках ее еще нет. Получается что период ожидания увеличивается не только на месяц до официального анонса, а как минимум на 2 - до появления в магазинах. Причем зная наших барыг, по реально завышеным ценам будут сначало продавать. Я сам в полном сметении, что делать...
Да - у нас в стране GTX+ не будут продавать пока не распродадут простые 9800GTX, а с лихо закрученными на них ценами (и практически равными 260GTX, что только усугубляетположение) и не распродадут вообще. А на том же ebay уже некоторое время есть предложения $199.99 (+50 доставка) на 9800GTX+. Тоже самое будет и с 55нм версиями GT200 - на ebay быстро всё появляется по вполне вменяемым ценам (практически всегда через недели 2-3 после выхода продукта, а то и раньше ставят рекомендуемые нвидией/ати цены, так что переплата только за доставку что в сумме меньше выйдет, нежели чем у нас покупать тоже самое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Господа владельцы SLI из 260 и 280 . Вопрос по производительности 1920х1200 , Crysis , Very High , DX10 , AA4x+AF16 . Играбельно ? Есть хотя бы 30 FPS без просадок ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Интересно так сколько же всетаки 280 ГТХ потребляет мощности, где пишут 340 максимально где 280, кто может сказать реально сколько максимум она может кушать?
Господа владельцы SLI из 260 и 280 . Вопрос по производительности 1920х1200 , Crysis , Very High , DX10 , AA4x+AF16 . Играбельно ? Есть хотя бы 30 FPS без просадок ?
на 280 где-то 15фпс на 1650x и это без особых перестрелок,
что будет на 1920 страшно подумать, SLI даст 50% если повезет,
то есть тормозная игра>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Сегодня улудшил результаты разгона своего черта 755/ 1566/2500 в кризиси резултаты поднялись ALL Very High : 1280*1024 AntiAliasing 16x min 23.85avr 32.64 max 40.68
ПРоХОЖУ ИГРУ 2 РАЗ =_)
4870 тихо курит в стороне ..
Bougi писал(а):
Ребят, подскажите, довольны ли картой?
Да ,доволен. Скоро заменю сток и ...
Последний раз редактировалось tr276 07.08.2008 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
fear5050 писал(а):
на 280 где-то 15фпс на 1650x и это без особых перестрелок,что будет на 1920 страшно подумать, SLI даст 50% если повезет,то есть тормозная игра
Cколько там кадров на одной карте - известно из тестов Jordan'а . Хотелось бы узнать реальные впечатления владельцев SLI из 280х и 260х на предмет производительности. А теоретизировать и я могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36