ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Блок на 700W брал не дешевый проседать не должен.Грешу на дрова так как при первой установке карты (на физику) стояли старые дрова 182,50 так физик определил карту...но гимор был с загрузкой Windows...
dimaruss какие дрова, у меня сейчас стоят 182,08. С 185,50 и выше физику на своей маме ( в профиле) запустить не смог, как и у тебя его просто не было видно.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Народ, а где можно скачать что-нить, что PhysX использует, а то установил железо с дровами, хочу потестить как оно
На торрентах вот так сразу не нашел Спасибо. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 15 секунд Качаю дему Cryostasis, вроде там можно посмотреть и типа бесплатно.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
заинтересовался вопросом физики, а реальный ли будет прирост если мне нынешнию карту 8800 GTS 512 на физику поставить, а к ней докупить 260/280GTX на графику?как я понимаю карты не надо объединять в слай, а просто установить 260/280 GTX в PCI-E х16 1,а 8800 GTS 512 в PCI-E x16 2 слоты, мать в профиле!да и кто-нибудь тестил слай vs физика, а то может выгоднее купить такую же 8800!?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Sladkysheffline Я собрал физикс на X2 5200+@3,3Ghz + hd4850 + gf8600gt. Прошел на 24" монике 1920*1200 "Сон разума" с выключенным физикс и с включенным. Особой разницы не заметил. Прекрасный видимый обалденый эффект есть в скринсейверах.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Список поддерживающих игр.
http://physx.cwx.ru/ Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд скринсэйвер
http://nzone.download.nvidia.com/nodlm/ ... taller.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Sladky писал(а):
Ответить на твой вопрос не могу
Я ничего и не спрашивал, т.к. пришел к имху, что физикс для меня больше маркетинг пока. Скринсэйвер только сильно потрясает. При выключении физикса фпс падают в три-пять раз.
да не богатый список, ну а что поделаеш, не выкидывать же 8800 после покупки, пусть трудится там где можно!
Вот вот думаю хуже не будет. Будем надеется, что всё таки игростроители будут делать игры с поддержкой физики почаще!!!! Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд Поставил я на физику 9600GT и прощай тишина....Гудит зараза покруче 260GTX.....а так пока не жалею.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Беда с этими дровами под физику. Установил последний пак дров от нвидии, ессно поставились дрова и от физ-икса. Запущаю 3Дмарк Вантаж, а он ругается, что какие-то dll файлы от Физ-икса не найдены. Вот тебе и на. В панели настроек Нвидии видит 2 карты и даёт включить одну из наих в поддержку Физ-икса. Бился 2 дня. В итоге скачал отдельно Физ-Икс от нвидии, удалил тот, который шел с дровами и поставил вручную этот, последний. И шо вы думаете? Заработало
Вот такие пироги. Пока всё это очень сырое. Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду Кстати, Cryostasis Demo не запускается из под Windows-7 64-bit, уж не знаю кто тут виноват. Из под Win-Xp SP3 32-битного всё работает.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
GrosEFreund А в игре Mirror's Edge работает Ати + Жыраф?
Я попробывал сделал связку 4870х2 + 8800ГТС В PhysX FluidMark физика вроде рабоатет, в GRW 2 остров Агея работает. А в Mirror's Edge тормоза где физика рабоатет...
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat, Flaki и гости: 90