Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Djafar, прикол. Сейчас при помощи ГпуЗ сохранил БИОС своей карты, затем открыл его в РБЕ, и там вкладка fan - неактивна, не открывается, не нажимается, т.е. типа недоступна. По ходу, в натуре кулер вообще не регулируемый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А вот у меня по ходу дела возник вопрос... В ФАКе есть обзор His 4670 IceQ, но только ТУРБО версии, где все отличия в частоте ГПУ, которое = 780 Мгц, но в том обзре есть сравнение шума вентиля в простое и нагрзке, так вот, в нагрузке он шумит сильнее, значит он всё же работает! Мне пришла в голову мысль, что His просто эта турбо версия ничто иное, как доработанная обычная IceQ, как у меня... И вот собсно вопрос, что если взять БИОС от этой видяхи и прошить им мою? Или разные биосы шить нельзя? И какие у вас мысли по поводу всех этих видях и турбо версий? В натруе же похоже на банальную доработку... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Djafar писал(а):
MAGNUM50AE главное не шумит, а 70 градусов в играх не так уж много
70 - может и да, но у меня НTPC корпус, и она нагревает всё внутри... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд К тому же я именно IceQ и купил, ибо мне нужна была именно карта, выбрасывающая нагретый воздух наружу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
MAGNUM50AE как в моём ФАКе написано - биосы взаимозаменяемы! но! что производителем не предусмотрено, то программами не изменишь имхо попытка не пытка, можешь попробовать, только сохрани оригинальный свой биос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
MAGNUM50AE писал(а):
И вот собсно вопрос, что если взять БИОС от этой видяхи и прошить им мою?
Легко можешь шить даже из под Винды Atiwinflash'ем - один производитель, одна и та же память, так что всё вообще должно встать в легкую, но, конечно же свой биос сохрани обязательно. А вообще попробуй Radeon bios editor 1.20, правда сам его еще не заценил, но в описании на радеон.ру указано о новой версии
Цитата:
Добавлен HEX-редактор Добавлен альтернативный метод распаковки BIOS Исправлена ошибка при определении Radeon HD 3650 Device-ID Исправлена ошибка с некорректными установками вентилятора Radeon HD 4670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Добрый вечер, взял сегодня в магазине форс3Д 4670 на 512 мб стандартные частоты 750\1746- видюха совсем не порадовала, вобщем отнесу на днях ее назад...может помучаю еще не много...
Народ подскажите, стоит ли брать HD4550 Sapphire, 512M DDR3 64bit 600/750МГц, PCI-E2.0, HDTV, HDCP, DVI/HDMI/VGA, без вентилятора, для домашнего медиацентра? Интересует, можно ли на нем будет комфортно сомтреть блю рей. На размазанной 780G изображение при просмотре блю рея дергается (c включеным авиво. С выключенным проц справляется хорошо, хоть и грузится на 90%). Также интересует как она покажет себя в реальных приложениях (само собой красота особо не нужнa, на средних требованиях чтоб тянул и разрешением 720p).
А вообще попробуй Radeon bios editor 1.20, правда сам его еще не заценил, но в описании на радеон.ру указано о новой версии Цитата: Добавлен HEX-редактор Добавлен альтернативный метод распаковки BIOS Исправлена ошибка при определении Radeon HD 3650 Device-ID Исправлена ошибка с некорректными установками вентилятора Radeon HD 4670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
почитал http://people.overclockers.ru/GiTsu/record1 весьма интересно, именно такого обзора и хотел давно, жаль автор Fallout 3 не включил, куда интереснее вместо того же тупого кризиса.
кстати как впечатления от Catalyst 9.3? я поставил уже, пока полёт нормальный
да и в Fallout 3 кто нить играл на 4650/4670, как тянет?
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
-=SantO=- писал(а):
да и в Fallout 3 кто нить играл на 4650/4670, как тянет?
Прогнал на 4670 сцену незадолго до завершения основного сюжета, одна из самых нагруженных и с большим количеством спецэффектов, кто играл поймёт. Разрешение 1280x1024, настройки "Ультра" в итоге стабильные 30-40 FPS, с редкими просадками до 25, короче говоря всё очень даже комфортно. Так что 4650 с хорошим разгоном, в купе с более менее производительным процессором вполне должно хватать для игры на низких разрешениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
Я отписывался уже, fallout игра ради которой и брал свою карту, играю 1440х900 15 анизотропка (не знаю уж почему в игре такой максимум) 4 кратное сглаживание настройки ультра но снижена дальность видимости некоторых объектов. Просидает до 20 на открытых просторах когда куча супер мутантов во всю молотит с гранатометов.в закрытых помещениях не ниже 34 в бою, под 50 в движении . Проц номинал карта 750/825