Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
awson78 писал(а):
pr@me писал(а):
парни спасайте решил я прошить видюху ENGTS250 DK/HTDI/512MD3 через винду воспользовался файликом который ас 09 и теперь комп с видюхой 1 раз стартанул с отсутствующей битностью и прочим короче я решил попробовать ас 10 теперь комп вообще с видюхой не стартует(( что делать?починить хоть можно?
Опа! Как и чем шил? As09 нужно было шить-хотя мне шили и As10 -после чего мои 512 превратились в 1 гиг
Чёт не пойму как все прошивают, на сколько я помню (месяц назад шил) скачал с asus.ru архив, в архиве лежали и 9 и 10, я не стал их трогать запустил какой то файл с архива появилась какая та шняга типа консоли в общем чёрная (не могу вспомнить название, пиво даёт о себе знать ) пошли надписи и предложении нажать yes или no, ну нажал на Yes чёт опять там начило писать походу прошивалось, и презагруз на этом и всё, видать видюха сама выбрала нужный ей BIOS прошивал под Win7.. да сначала проверил p/n он совпал к счастью....
Я понял! Все проблемы от того, что я этим занимаюсь на трезвую голову. Счас мы это поправим... А если серьезно - у тебя все прошло гладко потому что модифицированный асусом биос как раз для твоей модели карты и предназначался. Поэтому у тебя все прошло "на автопилоте". А у нас карты фактически те же, но p\n (а может и не только, хз) другой. Вот и приходится изгаляться.
бублик это зло (моё мнение) . я так спалил свой предыдущий радеон 4850 после stability test(1920x1440) fullscreen MSAA8x + postprocessing . в играх такого темпа никогда все равно не будет это даже подтвердили на guru3d.com он лишь только ломает чипы от перегрева. Лучше не стоит.Охлаждение у вас хорошее на карте+ на питании радиаторы стоят больше и ненадо, на бублик несмотрите
Odisseus писал(а):
Я понял! Все проблемы от того, что я этим занимаюсь на трезвую голову. Счас мы это поправим... А если серьезно - у тебя все прошло гладко потому что модифицированный асусом биос как раз для твоей модели карты и предназначался. Поэтому у тебя все прошло "на автопилоте". А у нас карты фактически те же, но p\n (а может и не только, хз) другой. Вот и приходится изгаляться.
Да нормально всё с прошивками с ASUS сайта я же прошил свою карту на 1 гиг с винды(AS10.rom) а AS9 для 512 мб карт при том что p/n другой у меня, просто возможно не только в тех сериях которые указаны на сайте производителя глюки. Это как обычно первый попавшийся человек написал в тех.поддержку что на моём p/n такая проблема вот они его и вбили (не считая других p/n ) а если посудить то у всех такая проблема с частотами и напряжением существует. . просто после этого перезагрузиться надо. Винда скидывает дрова те которые у тебя стояли до этого а потом заново их ставит и частоты переключаются и заново перезагрузка компа, надо лишь подождать а не жать заново на прошивку.
Последний раз редактировалось scretch 11.01.2010 0:51, всего редактировалось 4 раз(а).
бублик это зло (моё мнение) . я так спалил свой предыдущий радеон 4850 после stability test(1920x1440) fullscreen MSAA8x + postprocessing . в играх такого темпа никогда все равно не будет это даже подтвердили на guru3d.com он лишь только ломает чипы от перегрева. Лучше не стоит.Охлаждение у вас хорошее на карте+ на питании радиаторы стоят больше и ненадо, на бублик несмотрите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Odisseus писал(а):
У меня тоже был другой Pn и карта 512 метров ДК -прошился без вопросов,другое дело нафига было прошивать AS10 если в Факе сказано-что этот биос для ВК с гигом на борту -сами себе проблем ищите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
короче починил видюху прошивкой (даже через винду) на стандартный биос короче моя видюха одна из той компании которые не принимают другие биосы кроме самого родного даже измененный родной-уже не то((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Всем доброго времени суток! Появилась возможность почти бесплатно(за пару бутылок пива )заиметь сие чудо, подскажите какого производителя выбрать, в ФАКе не написано какой производитель лучше, подскажите кто, что может.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
. Какую модель предпочесть? О. По доступности и набранной статистике : 1. Palit/ Gainward . Серия Green ограничено. Внимание (появились «короткие» версии E-Green с оранжевым вентилятором и одним разъемом доп. питания, по ним статистики нет). 2. ASUS серии DK (Dark Knight Cooler) с прошивкой свежего БИОС. С оф. сайта качаем файл BIOSUpdate.exe, распаковываем, внутри AS09 для 512Мб и AS10 для 1Гб. S/n может не совпадать. Прошиваем под ДОС (nvflash -4 -5 -6 as09 или as10 .rom) получаем разделение частот на 2Д/3Д и снижение нагрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Al71 вобще-то я 3 раза попробовал перешивать родной -все нормально а тока другой или измененный - уже все плохо((
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: да и вообще у меня в простое 41-43 под бубликом за 15 мин около 65 было так что итак не перегревается толку мне с того 2д
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд: дам беру свои слова частично обратно щас попробовал зафиксировать разгон через биос видюхи и все норм прошилось)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
Al71 К сожалению прайса нет , буду брать через знакомого, а я уж не знаю где он купит, но пока ориентируюсь все же на Лиадтек. Titul ASUS серии DK (Dark Knight Cooler) Хорошо, но дороговато
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Добрый вечер.Вот зашел поинтересоваться. что вы можете сказать о связке GTS250 и Dual Core E6300 2,80 GHz + разгон проца до 3.5 минимум(благо ос хорошая)? будет ли видео работать на все 100%?
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 26