Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 61 из 263<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
awson78 писал(а):
pr@me писал(а):
парни спасайте
решил я прошить видюху ENGTS250 DK/HTDI/512MD3 через винду
воспользовался файликом который ас 09
и теперь комп с видюхой 1 раз стартанул с отсутствующей битностью и прочим короче я решил попробовать ас 10 теперь комп вообще с видюхой не стартует((
что делать?починить хоть можно?

Опа! Как и чем шил? As09 нужно было шить-хотя мне шили и As10 -после чего мои 512 превратились в 1 гиг

Чёт не пойму как все прошивают, на сколько я помню (месяц назад шил) скачал с asus.ru архив, в архиве лежали и 9 и 10, я не стал их трогать запустил какой то файл с архива появилась какая та шняга типа консоли в общем чёрная (не могу вспомнить название, пиво даёт о себе знать :beer: ) пошли надписи и предложении нажать yes или no, ну нажал на Yes чёт опять там начило писать походу прошивалось, и презагруз на этом и всё, видать видюха сама выбрала нужный ей BIOS прошивал под Win7.. да сначала проверил p/n он совпал к счастью....

Junior
Я понял! Все проблемы от того, что я этим занимаюсь на трезвую голову. Счас мы это поправим... :D
А если серьезно - у тебя все прошло гладко потому что модифицированный асусом биос как раз для твоей модели карты и предназначался. Поэтому у тебя все прошло "на автопилоте". А у нас карты фактически те же, но p\n (а может и не только, хз) другой. Вот и приходится изгаляться.

Junior
Парни вопрос...карта такая http://www.appinformatica.com/imf/tarje ... iew-2g.jpg
Нагрев в бублике 89 градусов.....не много ли??

Member
бублик это зло (моё мнение) . я так спалил свой предыдущий радеон 4850 после stability test(1920x1440) fullscreen MSAA8x + postprocessing . в играх такого темпа никогда все равно не будет это даже подтвердили на guru3d.com он лишь только ломает чипы от перегрева. Лучше не стоит.Охлаждение у вас хорошее на карте+ на питании радиаторы стоят больше и ненадо, на бублик несмотрите :-)

Odisseus писал(а):
Я понял! Все проблемы от того, что я этим занимаюсь на трезвую голову. Счас мы это поправим... :D
А если серьезно - у тебя все прошло гладко потому что модифицированный асусом биос как раз для твоей модели карты и предназначался. Поэтому у тебя все прошло "на автопилоте". А у нас карты фактически те же, но p\n (а может и не только, хз) другой. Вот и приходится изгаляться.

Да нормально всё с прошивками с ASUS сайта я же прошил свою карту на 1 гиг с винды(AS10.rom) а AS9 для 512 мб карт при том что p/n другой у меня, просто возможно не только в тех сериях которые указаны на сайте производителя глюки. Это как обычно первый попавшийся человек написал в тех.поддержку что на моём p/n такая проблема вот они его и вбили (не считая других p/n ) а если посудить то у всех такая проблема с частотами и напряжением существует. . просто после этого перезагрузиться надо. Винда скидывает дрова те которые у тебя стояли до этого а потом заново их ставит и частоты переключаются и заново перезагрузка компа, надо лишь подождать а не жать заново на прошивку.

Последний раз редактировалось scretch 11.01.2010 0:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
scretch писал(а):
бублик это зло (моё мнение) . я так спалил свой предыдущий радеон 4850 после stability test(1920x1440) fullscreen MSAA8x + postprocessing . в играх такого темпа никогда все равно не будет это даже подтвердили на guru3d.com он лишь только ломает чипы от перегрева. Лучше не стоит.Охлаждение у вас хорошее на карте+ на питании радиаторы стоят больше и ненадо, на бублик несмотрите :-)

Спасибо за совет!

Member
Odisseus писал(а):

У меня тоже был другой Pn и карта 512 метров ДК -прошился без вопросов,другое дело нафига было прошивать AS10 если в Факе сказано-что этот биос для ВК с гигом на борту -сами себе проблем ищите.

Member
бублик не зло! постпроцессинг включать не следовало...

осст gpu - вот зло!

Member
pr@me
Цитата:

Только под Дос.
tuznikoff
Цитата:
Нагрев в бублике 89 градусов.....не много ли??

Стоит улучшить вентиляцию в корпусе.
scretch
Цитата:
бублик это зло (моё мнение) . ломает чипы от перегрева. , на бублик несмотрите

Он объективно дает оценку Вашей СО. В настройках моделируйте те режимы, в которых собираетесь работать.

Member
Al71 писал(а):
pr@me
Цитата:

Только под Дос.

Под винду тоже всё замечательно шьётся, ИМХО может зависит от конкретного экземпляра :spy: :spy: :spy:

Member
Есть BFG вот такая http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/03/15/116897.jpg Обороты регулируются. В винде тихая. Температура в простое 40-42.

Member
Spoil
Цитата:
Температура в простое 40-42.

В простое не актуально, в "Бублике" сколько?
IQman
Цитата:
Под винду тоже всё замечательно шьётся, ИМХО может зависит от конкретного экземпляра

Опыт показывает обратное.

Member
короче починил видюху прошивкой (даже через винду) на стандартный биос
короче моя видюха одна из той компании которые не принимают другие биосы кроме самого родного даже измененный родной-уже не то((

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Member
pr@me
Цитата:
короче моя видюха одна из той компании которые не принимают другие биосы кроме самого родного даже измененный родной-уже не то((

Прошивайте правильно, потом делайте выводы.

Member
Всем доброго времени суток! Появилась возможность почти бесплатно(за пару бутылок пива :D )заиметь сие чудо, подскажите какого производителя выбрать, в ФАКе не написано какой производитель лучше, подскажите кто, что может.

Member
Цитата:
. Какую модель предпочесть?
О. По доступности и набранной статистике :
1. Palit/ Gainward . Серия Green ограничено. Внимание (появились «короткие» версии E-Green с оранжевым вентилятором и одним разъемом доп. питания, по ним статистики нет).
2. ASUS серии DK (Dark Knight Cooler) с прошивкой свежего БИОС. С оф. сайта качаем файл BIOSUpdate.exe, распаковываем, внутри AS09 для 512Мб и AS10 для 1Гб. S/n может не совпадать. Прошиваем под ДОС (nvflash -4 -5 -6 as09 или as10 .rom) получаем разделение частот на 2Д/3Д и снижение нагрева.

Member
Al71
вобще-то я 3 раза попробовал перешивать родной -все нормально
а тока другой или измененный - уже все плохо((

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да и вообще у меня в простое 41-43 под бубликом за 15 мин около 65 было так что итак не перегревается
толку мне с того 2д

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
дам беру свои слова частично обратно
щас попробовал зафиксировать разгон через биос видюхи и все норм прошилось)))

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Member
Android511
Цитата:
подскажите какого производителя выбрать,

Прайс выложи.
pr@me
Цитата:
беру свои слова частично обратно

Что уж там, бери полностью.

Member
Al71
К сожалению прайса нет :( , буду брать через знакомого, а я уж не знаю где он купит, но пока ориентируюсь все же на Лиадтек.
Titul
ASUS серии DK (Dark Knight Cooler) Хорошо, но дороговато

Member
Android511
Цитата:
Появилась возможность почти бесплатно(за пару бутылок пива

Цитата:
ASUS серии DK (Dark Knight Cooler) Хорошо, но дороговато

Определись.

Добрый вечер.Вот зашел поинтересоваться.
что вы можете сказать о связке GTS250 и Dual Core E6300 2,80 GHz + разгон проца до 3.5 минимум(благо ос хорошая)?
будет ли видео работать на все 100%?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 61 из 263<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа