Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
ырг Была еще мысль допаять недостающие мосфеты, но мне сказали что там сложности с номиналами будут...в общем мосфеты отпали. А так допайкой получить полный Media Edition - очень привлекательная мысль..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Phen1X т.е. вообще ни на грамм? а если не трогая видеопроц просто память погнать хотя бы до 850? если карточка вообще не дает себя гнать, то она и в номинале не фонтан (нет запаса прочности), может стоит ее хорошенько замучить тестами в номинале и в гарантийку?
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
BakMZi писал(а):
Софтом. Для чего я бы прошивал тогда биос от асус топ? Только ради софтвольтмода..
какой напяг выставлен у тебя в бисе от Asus TOP там вроде через RBE 1.21 на Clock info 01-06 макс напряг 1.050v, а на Clock info 00 1.263 стоит у тебя какие напряги стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Phen1X писал(а):
Блин похоже мне попалась просто ужасная видеокарта малейшее увеличение частоты чипа или памяти проводит к зависону ужаснах
помница на моей х1650про тоже ни гналась ни на 1мгц, и по чипу и по памяти, дело было в том что программы путали ее реальную и эффективную частоту, у нее номинал по памяти 667, ставишь 660 проги лепят 13** помогало снижение до 400, что и давало 800мгц. (попробуй понижение, может у тебя нечто похожее) но не о какой автозагрузки и речи быть не могло, висло...намучился я с ней
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
reHceK я? нее ещё не пробовал только на прогрев проверил макс 77 градусов, при комнатной 27 кажется, с хорошим таким гулом (но тише прежней сапфир 1650хт). Кстати а вот по весу показалась легче хотя по габаритам крупнее О_о
могу попробовать погнать, но сам ещё не гнал ничего скачал вот осст и риву а чего дальше с ними делать низнама
С недавнего времени стал обладателем видеокарты Sapphire HD 4770. Вскоре подумал о смене СО на более эфективное, т.к 48 градусов в простое при сброшенных частотах на ядре, и 76 при прогреве FurMark'ом не являлись для меня приемлемыми, и это без разгона. Под руку подвернулась СО от NX8600GTS-T2D256EZ-HD V095 http://www.msi.com/uploads/prod_8c331f8 ... fe5034.gif При установке возникла проблема - один край основания радиатора, который должен охлаждать верхние чипы памяти , мешал находившемуся рядом элементу питания карты, из-за чего пришлось сточить этот край напильником. Термоинтерфейс сменил на КПТ 8 и поставил на обдув вентилятор на 80 (обдувались две ближние к ядру теплотрубки). В итоге температура в простое упала до 39 градусов, а в нагрузке под FurMark'ом до 59 (без разгона). По показаниям на датчиках MEMIO и SHADERCORE температура упала градусов на 10. К сожалению не нашёл термопрокладок для чипов памяти Из-за чего возник вопрос: можно ли изготовить термопрокладки из подручных средств или использовать что либо вместо них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30