Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Spellа тебя тут никто не убалтывает хочешь бери я как и miigg прсто высказали свою точку зрения и заметь никто не кричал NVIDIA 4rewer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
hroft57 писал(а):
Spellа тебя тут никто не убалтывает хочешь бери я как и miigg прсто высказали свою точку зрения и заметь никто не кричал NVIDIA 4rewer
Та я ничего и не говорю...Просто есть пара таких моментов, где ATI понравилась, а моя не устраивает...Просто прибавка в производительности тоже не много тормозит...Куплю HD 5850 и получится, что, кроме как процентов 10 я не получу...Вот и советуюсь с вами... VladPayne вот грит, что разница между GTX295 и старшей красной не шибко высокая....Хотя на перевесе у второй - шум, энергопотребление...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Spell писал(а):
эта Nvidia, елки маталки, только выпускает какие-то не понятные двухчиповые GTX275 в купе с GTS250...На фик...
при чем здесь нвидия сегодня на главной в новостях "EVGA объединяет на одной плате GeForce GTX 275 и GeForce GTS 250" где ты там нвидию увидел это вендор представил этот бред точно так же как и асус в свое время выставил инициативную разработку -марс
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: amdfan да я в курсе он к стати не единственный способ поднять напругу на чипе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Ладно, мужики...Я спать...Спасибо за путее объяснение...Посидим и подоэжем, че там Fermi принесет, пока, может, погоняю свою и сравню с результатами HD 5850 - там поглядим, че да как....
hroft57 писал(а):
да я в курсе он к стати не единственный способ поднять напругу на чипе
Напишите в ЛС, если не сложно...Попробую...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
djshyra писал(а):
так что думайте - нужен ли вам этот дх11
дх 11 для меня лично не аргумент тк игр под него обещают аж 4 штуки а ати на 3 квартал следующего года обещает новую серию видях выпустить тогда и игр будет больше и дх 11 актуален будет но и нвидия и ати в этой серии вводят поддержку дх 11 значит будет у меня дх11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Тут люди всё думают.... Брать сейчас 5870/5850? Стоит, если: 1. Это новая видеокарта в новый системный блок 2. Это замена маломощным обрезкам 3. Есть некоторое количество денежных средств и желание их потратить на перспективную игрушку/тестилку В остальном можно жить до следующей осени с 4ой и 200ой сериями от АТИ и НВИДИА. Если играццо в игрульки, то стоит задуматся, а что такое появится, ради чего покупается видеокарта дорогущая? Мне например 2ая в кросс пошла под 6 код для 250 ФПС при макс настройках. Вот и все пироги... Да и в тестилки я играю)) И вообще, мечта моя была собрать весь системник в красно-чёрных тонах,как трибьют АТИ. Мечту осуществил, буду спать спокойно
Ну ,камрады ,я выдал!Сколько тут задавали вопрос на тему : А можно прошить на 5850 биос от 5870 ,и все кричали -вы че поехали!А я вот сдуру,да по ошибке,не проверив файл черeз RBE, прописал на свою 50ку биос от 70ки.А когда еше прописал,то сначала не понял ,почему начальные частоты показывает ССТ как для 70ки-850/1200.А потом пару раз перепроверив убедился в ошибке.И пришлось еще раз перепрошивать! Т.е. это технически возможно,чип-то тот же ,только толку и улучшения я никакого не увидел.
очень интересная информация. кроме частот ничего больше не заметил? может там конвееров добавилось;) удивительно что 5850 работала на биосе 5870, чипы все же разные. жаль ты не сделал подробных тестов, а прошил все назад.
Физика количества кадров не добавляет, общий марк никто не смотрит
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А так, скажу, что когда поменял 4870х2 ня 295, был не очень доволен, зато зимой не холодно, поменял 295 на 5870 - доволен, хоть и потерял пару копеек в производительности, но зато тишина и холод %)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Greg Lemur писал(а):
Да и в тестилки я играю)) И вообще, мечта моя была собрать весь системник в красно-чёрных тонах,как трибьют АТИ. Мечту осуществил, буду спать спокойно
Аминь!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
miigg писал(а):
с 4870х2 можно и до следующего поколения точно дожить
Но стыдно сидеть c калорифером в системнике и проигрывать куда более холодной карте х2 просто не созданы для длительной работы, это для энтузиастов
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось VladPayne 02.11.2009 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Greg Lemur Плиз, где бы СOD6 скачать и проверить уже FPS? буду признателен!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: VladPayne А... ну если картинка не отображается, это другое дело... Вот тут надо смотреть, выкладывал картинку с тестом GPU в вантаже.