Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 61 из 553<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
OverTheSky Да сразу было ещё, бывает дня 2-3 без глюков, потом может кинуть раза 2-3 в день...

Member
diwik, а драйвера вычищал?

Заблокирован
Заблокирован
Mikaelbox - я на чистых осях тестировал без разницы

Member
Всем привет! Нужна помощь или толковый совет...

Комп с ASUS EAH5770 подключен к FullHD телевизору через HDMI. Видеокарта ведет себя довольно странно. Через какое-то время после включения (от 10 до 30 минут) изображение на доли секунды пропадает, а потом все цвета сходят с ума и уходят в какой-то розовый оттенок. В играх то же самое. Помогает или выключение-включение телевизора или смена разрешения на меньшее и обратно или само проходит через какое-то время. И так повторяется с завидной периодичностью. При подключении ноута к телевизору таким же образом никаких проблем не возникает. Драйвер пробовал и тот, который в комплекте и скачивал с офф.сайта 9.12 (кстати, этот почему-то отказался выводить изображение на весь экран, хотя в настройках было 1920*1080). Стоит Windows 7 32, пробовал Висту, то же самое...

МП: ASUS Maximus II Formula
БП: Thermaltake 700W

В инете ничего подобного не нашёл... В чем может быть проблема?

Member
Поиском не нашел: radeon hd5770 бывает с двумя вариантами охлаждения? В местном санрайзе есть карты с "яйцом" и полностью закрытые с одной стороны "кожухом", на сайте AMD вариант с кожухом, яйца нет! А если так, то какую брать - с яйцом? И еще вопрос - кто-нибудь брал 5770 взамен Geforce 8800GT: как ощущения по быстродействию? (Тесты я читал, нужно чье-нибудь субъективное ощущение).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
кто-нибудь брал 5770 взамен Geforce 8800GT: как ощущения по быстродействию? (Тесты я читал, нужно чье-нибудь субъективное ощущение).

После моей Geforse 9800GT на 5750 картинка стала четче,красочней.По скорости разницы я неувидел ну и оценка производительности стала выше windows 7х32.Это чисто мое мнение.

Member
moborist
Если внутри корпуса свежий воздух постоянно, то без разницы (единственное что, с яйцом уже есть нереференсы), если же кросс собрались делать, то турбину лучше брать(закрытый корпус который они пока что только референсы)

Member
Qbo писал(а):
moborist
Если внутри корпуса свежий воздух постоянно, то без разницы (единственное что, с яйцом уже есть нереференсы), если же кросс собрались делать, то турбину лучше брать(закрытый корпус который они пока что только референсы)

а если в корпусе нет постоянно свежего воздуха?

Member
isaibga тогда жарковато там будет... а вообще не референсы на скоко я понял чуть холоднее референсов...

Member
Resident Evil писал(а):
isaibga тогда жарковато там будет... а вообще не референсы на скоко я понял чуть холоднее референсов...

не факт, club3d оч сильно упростил охлпждение например

я просто спросил турбина или яйцо лучше в охлаждение? и что лучше по уровню шума

Member
Фото: 1
isaibga Яйцо и эффективней и тише, сам недавно взял с турбиной, щас думаю что может быть стоило бы брать с яйцом, турбину нужно доводить до ума самому, желательно правкой биоса...

Member
Фото: 0
isaibga писал(а):
Resident Evil писал(а):

не факт, club3d оч сильно упростил охлпждение например

я просто спросил турбина или яйцо лучше в охлаждение? и что лучше по уровню шума

Яйцо эффективней охлаждает, тише заметно, габариты поменьше, нам моей плате например чипсет не закрывает, турбина закрывает и мешает охлаждению. Не зря ведь яйцо - это более поздняя ревизия. Однозначно бери яйцо!

Member
Фото: 0
Бери яйцо,только референс.. С яйцом на самом деле холоднее..но у меня на турбине не выше 67 градусов температура..

Member
у меня с яйцом максимум 70 в нагрузке.

Member
Фото: 64
Яйцо, простой - 30С, бублик - 60С, корпус хорошо продувается.

Member
Фото: 1
Яйцо. Простой 37С, в разгоне под бубликом 78. Но в корпусе всего одна 120-ка на выдув. И температура ГП примерно равна всем остальным комплектующим в системнике.

Заблокирован
Заблокирован
У меня турбина в простое 40-45 в играх максимум 73 без разгона.

Junior
Народ! Подскажите плиз ,хороша-ли карта sapphire 5770 vapour-x! Собираюсь взять. И что за версия ОС на никсе? Чем она отличается от обычной?

Member
Vapor-X это фирменная СО от Sapphire. Основано на испарительной камере, т.е. на чипе располагается испарительная камера с хладагентом, которая и обдувается вентилятором. Брать или не брать с такой СО - решать вам. :D Могу только одно сказать - охлаждение не лучше и не хуже, чем обычный кулер.

Junior
Все-таки что за ОС версия? В чем отличие(кроме цены) от обычной 5770 vapour-x?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 61 из 553<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа