Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
ANDRIKSTORMменял в пределах допустимого.Я выше говорил,вынуждаешь повторить одно и тоже,ати и тут косяк сделала прошить в биосе повышенные частоты/напряжения драйвер не дает,сразу в синьку все летит.И хватит троллингом заниматься. bartx3Как эксперимент?все наладилось?Должно было помочь.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
alex666 Хмм вроде помогло. Поставил 450/1000 при 0.95 все стабильно в 2д/3д )) но нужно еше погонять 2д для полной уверенност. Но пока что не одного подвисона в 2д не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
bartx3 писал(а):
alex666 Хмм вроде помогло. Поставил 450/1000 при 0.95 все стабильно в 2д/3д )) но нужно еше погонять 2д для полной уверенност. Но пока что не одного подвисона в 2д не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Всем еше раз спасибо! И вправду поднятие частот 2д до 450/1000 решила мои проблемы с 2д. Остается интересный вопрос. В чем же была причина ? на воздухе 2д и 3д норм было а на воде только 3д , а 2д глючило?
Остается интересный вопрос. В чем же была причина ? на воздухе 2д и 3д норм было а на воде только 3д , а 2д глючило?
Так вот и хочется для этого на биос от мокрого PowerColor'a посмотреть - мож там разгадка сего феномена, ну или хотя бы намек на разгадку. В общем, ждем когда Alexandr82 со своей материнкой разбереццо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Alexandr82 Рискну сделать два предположения-заводской брак,скорее всего.Кстати один мой знакомый брал то же с заводским водоблоком правда 295 от нв,так же не запускалась-оказалось заводской брак,поменяли,как их перевозят,мы ж не знаем,может кинули коробочку ,и кирдык.Второе-возможно провисает мать из-за большого веса карты,ну и где-нибудь неконтакт,попробуй подложить чего-нибудь под слот pci ex,типа толстой резины ну есно по толщине подогнать, ну или вытащить мать из корпуса,положить на коробочку<на пенопласт,на что угодно,есно проще чем подбирать резину в размер:).Хотя думаю все же дело в первом пункте.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
alex666 у Александра оказалось несовместимость с асус М3. На М4 все нормально.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
На ASUS M4A79 Deluxe все без проблем запустилось. Теперь можно вписывать старую ASUS M3A79-T Deluxe в список не совместимых с 5970. BIOS пока не могу скинуть, нормальный интернет не работает, починят вроде завтра. Пока комп налаживал от внешнего мира отрезали
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Харьков
Alexandr82 Где то в посте выше Вы написали что видеокарта пищит. Разобрались в чем причина? Устранили это? Спрашиваю потому что столкнулся тоже с этим. Когда в 2D режиме передвигаю окна или быстро двигаю курсор прослушивается чуть слышемое прерывистое попискивание. Также писк слышен несколько секунд и уже значительно сильнее при загрузке винды (перед появлением рабочего стола). В играх не замечал такого, может из-за озвучки, а может просто его там нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Харьков
Resident Evil Да, Вы правы, а казалось что выдуха попискивает. Может подскажите решение вопроса (ну кроме того что поменять блок питания). Вродебы и БП неплохой и мощный - 850 Вт (Zalman ZM-850). Знаю что в общем случае импульсные блоки питания могут пищать при очень малой нагрузке и помоему при очеь большой...мой же нагружен вроде "средне": мать, проц 975, видуха 5970, 2 HDD, SSD, 5 120-кулеров и помпа...вроде все...по сумме при максимальной нагрузке ну ват 500 отсилы...
Gapochka А оно сильно мешает? Боюсь, что кроме смены бп никакого доступного решения не существует... Вы же не будете дроссельные катушки лаком заливать? Прото забейте да и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Gapochka уже вроде как не по теме, ну что вам могу сказать, свистит БП в момент переходных режимов, то есть в момент когда на процу переключаются фазы питания. Убрать этот писк можно отключив C1E в биосе но тогда проц не будет снижать напряжение в простое и жрать не 3-4Вт а 10-15Вт. У меня кстати тоже свистит, БП OCZ StelsXStream 700W.
Gapochka А оно сильно мешает? Боюсь, что кроме смены бп никакого доступного решения не существует... Вы же не будете дроссельные катушки лаком заливать? Прото забейте да и все...