Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 61 из 223<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 15
Разгон убрал все осталось по прежнему. Щас попробую предложенный способ. 550/1000

Member
ANDRIKSTORMменял в пределах допустимого.Я выше говорил,вынуждаешь повторить одно и тоже,ати и тут косяк сделала прошить в биосе повышенные частоты/напряжения драйвер не дает,сразу в синьку все летит.И хватит троллингом заниматься. bartx3Как эксперимент?все наладилось?Должно было помочь.

Member
умный , троллинга знаеш :lol:
а советуеш человеку в биосе редактировать все подряд без сомнений
ну да ;) карта ведь не твоя :fingal:

Member
alex666
Хмм вроде помогло. Поставил 450/1000 при 0.95 все стабильно в 2д/3д )) но нужно еше погонять 2д для полной уверенност. Но пока что не одного подвисона в 2д не было.

Member
bartx3 писал(а):
alex666
Хмм вроде помогло. Поставил 450/1000 при 0.95 все стабильно в 2д/3д )) но нужно еше погонять 2д для полной уверенност. Но пока что не одного подвисона в 2д не было.

поздравляю :beer:

Member
Всем еше раз спасибо! И вправду поднятие частот 2д до 450/1000 решила мои проблемы с 2д.
Остается интересный вопрос. В чем же была причина ? на воздухе 2д и 3д норм было а на воде только 3д , а 2д глючило?

Member
bartx3 писал(а):
Остается интересный вопрос. В чем же была причина ? на воздухе 2д и 3д норм было а на воде только 3д , а 2д глючило?

Так вот и хочется для этого на биос от мокрого PowerColor'a посмотреть - мож там разгадка сего феномена, ну или хотя бы намек на разгадку. :?: В общем, ждем когда Alexandr82 со своей материнкой разбереццо... :oops:

Member
Alexandr82 Рискну сделать два предположения-заводской брак,скорее всего.Кстати один мой знакомый брал то же с заводским водоблоком правда 295 от нв,так же не запускалась-оказалось заводской брак,поменяли,как их перевозят,мы ж не знаем,может кинули коробочку ,и кирдык.Второе-возможно провисает мать из-за большого веса карты,ну и где-нибудь неконтакт,попробуй подложить чего-нибудь под слот pci ex,типа толстой резины ну есно по толщине подогнать, ну или вытащить мать из корпуса,положить на коробочку<на пенопласт,на что угодно,есно проще чем подбирать резину в размер:).Хотя думаю все же дело в первом пункте.

Заблокирован
Заблокирован
alex666 у Александра оказалось несовместимость с асус М3. На М4 все нормально.

Member
На ASUS M4A79 Deluxe все без проблем запустилось. Теперь можно вписывать старую ASUS M3A79-T Deluxe в список не совместимых с 5970. BIOS пока не могу скинуть, нормальный интернет не работает, починят вроде завтра. Пока комп налаживал от внешнего мира отрезали ;)

Junior
Alexandr82
Где то в посте выше Вы написали что видеокарта пищит. Разобрались в чем причина? Устранили это? Спрашиваю потому что столкнулся тоже с этим. Когда в 2D режиме передвигаю окна или быстро двигаю курсор прослушивается чуть слышемое прерывистое попискивание. Также писк слышен несколько секунд и уже значительно сильнее при загрузке винды (перед появлением рабочего стола). В играх не замечал такого, может из-за озвучки, а может просто его там нет.

Member
Gapochka Похоже на то, что свистит БП. Откройте системник и прислушайтесь...

Junior
Resident Evil
Да, Вы правы, а казалось что выдуха попискивает. Может подскажите решение вопроса (ну кроме того что поменять блок питания). Вродебы и БП неплохой и мощный - 850 Вт (Zalman ZM-850).
Знаю что в общем случае импульсные блоки питания могут пищать при очень малой нагрузке и помоему при очеь большой...мой же нагружен вроде "средне": мать, проц 975, видуха 5970, 2 HDD, SSD, 5 120-кулеров и помпа...вроде все...по сумме при максимальной нагрузке ну ват 500 отсилы...

Member
Gapochka А оно сильно мешает? Боюсь, что кроме смены бп никакого доступного решения не существует... Вы же не будете дроссельные катушки лаком заливать? Прото забейте да и все...

Member
Gapochka уже вроде как не по теме, ну что вам могу сказать, свистит БП в момент переходных режимов, то есть в момент когда на процу переключаются фазы питания. Убрать этот писк можно отключив C1E в биосе но тогда проц не будет снижать напряжение в простое и жрать не 3-4Вт а 10-15Вт. У меня кстати тоже свистит, БП OCZ StelsXStream 700W.

Junior
ок, всем спасибо за ответы, не будем захламлять ветку как оказалось сторонними от видухи вопросами

Member
dymson писал(а):
Gapochka А оно сильно мешает? Боюсь, что кроме смены бп никакого доступного решения не существует... Вы же не будете дроссельные катушки лаком заливать? Прото забейте да и все...

+1

Member
D3k@Я понял!Ну ты на фото видел,у тебя там же горит? :oops:

Member
Core I7
Да у меня там тоже он горит, не замечал пока вы не показали фотку.

Member
bartx3Значит все нормально? а то я заволновался не много :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 61 из 223<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа