Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Нет, ситема новая. Проц athlon x3 435. Памяти 4гб поставлю. Этой системы хватит? Баланс есть? Пишу тут такой вопрос потому что в нужной ветке уже третий день вменяемого ответа не могу дождаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Zalen бери 5770 512 тогда(если моник менять не собираешся) глянь в мой профиль (4 гига для 7*64 будет просто необходимо)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
о памяти... есть расхожее мнение о том, что 512 Mb по заглаза на разрешении 1280х1024. Прочитал статейку и не помню где. Там озвучено, что всё зависит только от игры, но не от разрешения.
Кстати о HIS ATI Radeon HD5750 iCooler x4, про нее мало инфы, ни одного обзора не нашел. А при этом симпатичная система охлаждения...
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
DarKxXxLorD зайди в форум про 5750/5770
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
тем лучше, мой моник мне весьма нравится. Выбор сделан, наконец! , поеду покупать HIS HD5750 iCooler IV 512, в случае необходимости легко разгоню до 70-ки.
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
DarKxXxLorD я тебе уже в личке писал, там просто в тяжелой игре больше упрётся в ГПУ нежеле в память ...к примеру Метро 2033 ,ты в любом случае не сможешь её вытянуть с таким ГПУ на высоких разрешениях хоть с 512 хоть с 1 гигом, прийдеться ставить ниже разрешение и сглаживание делать по проще ))) а тут и памяти понадобиться уже меньше ))))
Добавлено спустя 44 секунды: Так что бери её )))
Добавлено спустя 30 минут 57 секунд: DarKxXxLorD Отпишись когда купишь, какие впечатления, как она себя ведет в играх )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Доброго времени суток) В общем у моего товарища умерла Saphire 9600gt - я ему посоветовал приобрести radeon 5770 hawk, НО у него процессор ФЕНОМ х3 8450 и замена процессора не планируется, 2Gb оперативы, разрешение монитора 1280х1024 - и сам вопрос с таким процессором он разницу в производительности почувствует? я обзоров этой видяхи с таким процом не нашел З.Ы. к оверклокингу он относится с негативом
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
нужен совет, а то сам я уже от этой жары не могу адекватно мыслить
хочу поменять свою 4870 1Гб, но больше 9к отдавать за видяху не хочу
- ПЕЧ 460 1 - 8,5к - 5830 - 8,5к - 5850 - 11,5к
варианты: - брать ПЕЧ460 и в разгон ее - брать 5830 и в разгон ее - стоит ли переплатить 3к за 5850 - ждать, когда у нас появятся HD6000 хотя бы по ценам HD5800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
SHARAPOV война цен только начинается, я согласен с предыдущим постом, на 4870 можно и подождать, карточка еще актуальна да и на замену ей брать что-то ниже 5850 нет смысла имхо
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один