Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Уважаемые, имеет ли смысл рискнуть, купить 5870 от xfx oem-версии с годовой гарантией (новая, как сказали в магазине по телефону) ? Просто не до конца уверен в самом магазине(есть хорошие, а есть плохие отзывы), цена уж слишком манит.......
360 Для гарантии надо чтобы производитель не отказывался и чтобы чек магазина был. Само собой, гарантия магазина не помешает. Новая или нет - смотрите по внешнему виду (следы пыли на лопатках турбины, отпечатки пальцев и т.д.).
Abdalla Есть одно но, в магазине говорят что гарантия год, а в остальных магазинах на ту же модель гарантия 2 года.......или имеет место быть разница в сроках между oem и rtl версиях ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Allex..., проблема в том, что при установке 10.7 на ранее установленные 10.4, с предварительной деинсталяцией 10.4 и последующей перезагрузкой, в процессе установки 10.7 экран монитора моргнёт пару раз и погасает навсегда, а не восстанавливается как должно быть. Выключив комп "вслепую", и опять включив, становится всё нормально. Но.... Если я ставлю обратно 10.4 экран при установке тоже моргает (о чём, кстати предупреждают драйверописы), но в отличие от 10.7 картинка опять появляется. Вот это я и написал в своём первом посте. Я даже не говорил, что 10.7 плохие дрова, я просто сказал, что
ambal74 писал(а):
Ставил 10.7 (там частоты сбрасываются корректно), но не понравилось, что при установке поверх 10.4 моник ушёл в чёрный экран и не "зажёгся" когда драйвер установился. Комп работал, а изображения не было. Пришлось выключать комп кнопкой "Power", на неё у меня "повешена" функция "Выкл. компьютер". После перезапуска всё "устаканилось, но осадок таки остался. Попробовал опять поставить проверенные 10.4, всё встало тип-топ. Оставил их, не люблю подобные глюки. Ибо это "звоночек", где-нить потом "косяк" на 10.7 непременно вылезет...
и тут "посыпалось" ... причём тут дрова....кривые руки....каша в голове... Похоже у некоторых реально ощущается дефицит общения, что-ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Кто подскажет - существуют-ли переходники или кабели для подключения телевизора к видеокарте 5850? Выход с телевизора по разъему "тюльпан" (старенькая модель телека). Выходы на видекарте: DisplayPort x 1 Dual-link DVI x 2 VGA (via DVI to D-Sub adaptor) x 2 HDMI x 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
astrix писал(а):
Кто подскажет - существуют-ли переходники или кабели для подключения телевизора к видеокарте 5850? Выход с телевизора по разъему "тюльпан" (старенькая модель телека).
Нет таких кабелей и переходников.....Вот только по моему то ли рессивер какой то есть,то ли ещё какое устройство,типа адаптера...То есть должны к примеру использовать к нему HDMI а из него будет выход через тюльпаны - нужно искать такое устройство,если оно существует в природе.Но кажется будет проще купить телик
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки....... тестил все работает со старым филипсом карта была старая нвидиа 6600гт тестил года 3-4 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
GoDs_CMD писал(а):
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки....... тестил все работает со старым филипсом карта была старая нвидиа 6600гт тестил года 3-4 назад.
мне нужно лишь чтобы изображение в цвете по телеку шло, а звук у меня через муз.центр идет
Vasilis блин. ну если ты не видишь разницы между 12 вольтами и 1,16В - то что дальше говорить? пока не сгорит твой БП - не меняй... а он не сгорит в ближайшем обозримом будущем... ambal74 у каждого с более менее большим опытом отношений с компом был такой момент когда новый софт(драйвер/обновление) не ставились как надо. и кто бы что не говорил руки/ноги/погода/влажность/бубен, и всё остальное - влияют на всё. ну не повезло тебе с 10.7 драйверами... ну и фиг на них...
ambal74 писал(а):
Я даже не говорил, что 10.7 плохие дрова, я просто сказал, что
они у тебя не прошли... Так никто и не против, но скорее всего имея даже тоже самое железо и набор софта - никто не сможет повторить такого... есть ещё и случайности... я тебе просил озвучить проблему... Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Stavropolec писал(а):
Нет таких кабелей и переходников.....Вот только по моему то ли рессивер какой то есть,то ли ещё какое устройство,типа адаптера...То есть должны к примеру использовать к нему HDMI а из него будет выход через тюльпаны - нужно искать такое устройство,если оно существует в природе.Но кажется будет проще купить телик
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки
в студию... Зумя тоже на хром плевался, но после выхода 10й Оперы... просто не могу пересесть на хром... религия мать её... хотя уже давно пора... на маке - уже переехал на хром...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 06.08.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Allex... писал(а):
ambal74 у каждого с более менее большим опытом отношений с компом был такой момент когда новый софт(драйвер/обновление) не ставились как надо.и кто бы что не говорил руки/ноги/погода/влажность/бубен, и всё остальное - влияют на всё.ну не повезло тебе с 10.7 драйверами... ну и фиг на них...
"Постой, царевич. Наконец Я слышу речь не мальчика, но мужа." Слова Марины Мнишек, обращенные к Самозванцу , Из трагедии «Борис Годунов» А. С. Пушкина.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Allex... писал(а):
GoDs_CMD писал(а):
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 52