Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 61 из 438<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
еси в БП две 12 линии 15 и 16А сколько сумарная нагрузка по ним? в евересте кажет при нагрузке ЖПУ ВРМ 33А (это при стоке напряжения).

угу... при 1,1625В... это как мягкое и горячее...

Последний раз редактировалось калибр 06.08.2010 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
в играх "Сталкер чистое небо" и "Зов припяти" в меню игры и иногда в самой игре наблюдается ровный писк, думаю на видеокарту, это опасно?.

У меня в Кризисах иногда свистят....это дроссели.Не опасно,так как просто не пролиты хорошо лаком и вибрируют на высоких частотах...

Member
Stavropolec
Дело не в лаке, а в режимах, в которых работает катушка :mad2:

Member
Фото: 12
Stavropolec писал(а):
Приходилось на них работать?
ну без разгона Кризисы Метро это я бегал, с разгоном 850/1200 недолгое время, максимум 900\1200 1,160 вантаж гонял.
Allex... писал(а):
угу... при 1,1625В... это как мягкое и горячее.
не понял) так менять БП или и так сойдет, заметил что при разгоне выше 850 вантаж как то больше дергается вроде.

Последний раз редактировалось калибр 06.08.2010 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите с моим вопросом:
360 писал(а):
Уважаемые, имеет ли смысл рискнуть, купить 5870 от xfx oem-версии с годовой гарантией (новая, как сказали в магазине по телефону) ? Просто не до конца уверен в самом магазине(есть хорошие, а есть плохие отзывы), цена уж слишком манит.......

Member
360
Для гарантии надо чтобы производитель не отказывался и чтобы чек магазина был. Само собой, гарантия магазина не помешает. Новая или нет - смотрите по внешнему виду (следы пыли на лопатках турбины, отпечатки пальцев и т.д.).

Junior
Abdalla
Есть одно но, в магазине говорят что гарантия год, а в остальных магазинах на ту же модель гарантия 2 года.......или имеет место быть разница в сроках между oem и rtl версиях ?

Member
Фото: 35
Allex... писал(а):
надо дочитать таки ФАК - это последствия неправильного разгона видяшки.

Увы разгона нет.

Member
Abdalla писал(а):
Дело не в лаке, а в режимах, в которых работает катушка :mad2:

Как бы были люди - проливали лаком и свист прекращался...А так бы у всех свистели в обязаловку...но такого же нет...

Member
Allex..., проблема в том, что при установке 10.7 на ранее установленные 10.4, с предварительной деинсталяцией 10.4 и последующей перезагрузкой, в процессе установки 10.7 экран монитора моргнёт пару раз и погасает навсегда, а не восстанавливается как должно быть.
Выключив комп "вслепую", и опять включив, становится всё нормально. Но....
Если я ставлю обратно 10.4 экран при установке тоже моргает (о чём, кстати предупреждают драйверописы), но в отличие от 10.7 картинка опять появляется.
Вот это я и написал в своём первом посте. Я даже не говорил, что 10.7 плохие дрова, я просто сказал, что
ambal74 писал(а):
Ставил 10.7 (там частоты сбрасываются корректно), но не понравилось, что при установке поверх 10.4 моник ушёл в чёрный экран и не "зажёгся" когда драйвер установился. Комп работал, а изображения не было. Пришлось выключать комп кнопкой "Power", на неё у меня "повешена" функция "Выкл. компьютер".
После перезапуска всё "устаканилось, но осадок таки остался. Попробовал опять поставить проверенные 10.4, всё встало тип-топ. Оставил их, не люблю подобные глюки. Ибо это "звоночек", где-нить потом "косяк" на 10.7 непременно вылезет...

и тут "посыпалось" ... причём тут дрова....кривые руки....каша в голове...
Похоже у некоторых реально ощущается дефицит общения, что-ли...

Member
Фото: 22
Просто у кого-то фантазия богатая.

Member
Кто подскажет - существуют-ли переходники или кабели для подключения телевизора к видеокарте 5850? Выход с телевизора по разъему "тюльпан" (старенькая модель телека).
Выходы на видекарте:
DisplayPort x 1
Dual-link DVI x 2
VGA (via DVI to D-Sub adaptor) x 2
HDMI x 1

Member
astrix писал(а):
Кто подскажет - существуют-ли переходники или кабели для подключения телевизора к видеокарте 5850? Выход с телевизора по разъему "тюльпан" (старенькая модель телека).

Нет таких кабелей и переходников.....Вот только по моему то ли рессивер какой то есть,то ли ещё какое устройство,типа адаптера...То есть должны к примеру использовать к нему HDMI а из него будет выход через тюльпаны - нужно искать такое устройство,если оно существует в природе.Но кажется будет проще купить телик

Member
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки....... тестил все работает со старым филипсом карта была старая нвидиа 6600гт тестил года 3-4 назад.

Member
GoDs_CMD писал(а):
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки....... тестил все работает со старым филипсом карта была старая нвидиа 6600гт тестил года 3-4 назад.

мне нужно лишь чтобы изображение в цвете по телеку шло, а звук у меня через муз.центр идет

Member
Фото: 1
Цитата:
либо другой браузер, либо 10.4 драйвера, - либо смотреть чтобы Флеш - не использовал 3Д частоты...
Гугл Хром помог, оказывается очень класный браузер, много раз его ставил людям, а сам толком не юзал, буду привыкать.., гуд бай файрфокс...

Member
Vasilis
блин. ну если ты не видишь разницы между 12 вольтами и 1,16В - то что дальше говорить?
пока не сгорит твой БП - не меняй... а он не сгорит в ближайшем обозримом будущем...
ambal74 у каждого с более менее большим опытом отношений с компом был такой момент когда новый софт(драйвер/обновление) не ставились как надо.
и кто бы что не говорил руки/ноги/погода/влажность/бубен, и всё остальное - влияют на всё.
ну не повезло тебе с 10.7 драйверами... ну и фиг на них...
ambal74 писал(а):
Я даже не говорил, что 10.7 плохие дрова, я просто сказал, что
они у тебя не прошли... Так никто и не против, но скорее всего имея даже тоже самое железо и набор софта - никто не сможет повторить такого...
есть ещё и случайности...
я тебе просил озвучить проблему...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Stavropolec писал(а):
Нет таких кабелей и переходников.....Вот только по моему то ли рессивер какой то есть,то ли ещё какое устройство,типа адаптера...То есть должны к примеру использовать к нему HDMI а из него будет выход через тюльпаны - нужно искать такое устройство,если оно существует в природе.Но кажется будет проще купить телик
+100
скажем подругому - есть такие переходники, только стоят порядка 100 у.е. типа таких - http://www.ixbt.com/dvd/dune-konv.shtml
хотя... я неправ... http://sewelldirect.com/AudioVideo/Adap ... ters?pbc=1 есть значительно дешевле...
P.S. Купи себе какойнибудь РАДЕОН All-In-Wonder или просто карточку ПСИ с выдеовыходом...
GoDs_CMD писал(а):
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки

в студию...
Зумя тоже на хром плевался, но после выхода 10й Оперы... просто не могу пересесть на хром... религия мать её... :gun:
хотя уже давно пора... на маке - уже переехал на хром... :D

Последний раз редактировалось калибр 06.08.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.hwp.ru/Video/Aver.keylite/index.html
VGA
http://uti-projector.ru/product170789310/?YMarket
http://www.you-com.ru/?action=shop&iditem=13727
Тут теперь DVI
http://cableshop.ru/product_info.php?products_id=1225
http://www.bimservice.ru/product_info.p ... s_id=12834
У меня есть этот переходник если надо могу продать по схожей цене) Я из москвы)

Member
Allex... писал(а):
ambal74 у каждого с более менее большим опытом отношений с компом был такой момент когда новый софт(драйвер/обновление) не ставились как надо.и кто бы что не говорил руки/ноги/погода/влажность/бубен, и всё остальное - влияют на всё.ну не повезло тебе с 10.7 драйверами... ну и фиг на них...

:beer:
"Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа."
Слова Марины Мнишек, обращенные к Самозванцу , Из трагедии «Борис Годунов» А. С. Пушкина. :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Allex... писал(а):
GoDs_CMD писал(а):
У меня есть переходник DVI>тюльпаны но тогда звук будет играть через комп колонки

в студию...

Хм-м-м...
я тоже чёт про такое не слыхал....

Member
Allex... писал(а):
GoDs_CMD писал(а):

в студию...

Я дал ссылку смотрите)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 61 из 438<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа