Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
bboott писал(а):
Комрады, подскажите, если подключено 2 моника, карта сбрасывает частоты в 2Д, или как на GF 100 нет?
Это не от карты зависит, на всех nVidia ВК такая "фишка". ЗЫ. Для ПК всегда игры были на тяп-ляп, жрущие ресурсы там где этого и не нужно, для консолей такое непозволительно и жестко наказывают за это.
Оффициально представляется Zotac 2Gb с Твин турбо. Жаль что пока только на азиатском сайте, дойдет ли это и до нас?... А вот тесты показывают, что 2 гб там вовсе не надо, хотя игры они побдобрали не ахти какие =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Перестрелялся и Взят рубеж 900 по чипу SLI режим. Далее будет уже проще позже выложу результат. Хобби Кратко отчет. SLI режим 8х8 Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 910/1820/4280 без поднятия напруги 1.100v.карты теперь обе прошиты. Vantage performance тока видео тест без артефактов и поднятия напрги делал. Система в дефолте и в разгоне процессор не сильном. Блок питания у меня 500 ват на штатном СО все корпус без доп. винтелей из- за режима SLI и GA-X58A-UD3R нижний слот разнес связку чтоб меньше грелась и делал в другом корпусе Армор+ там 10 слотов расширения.
#77#77 SLI режим 16х16 Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 900/1800/4000 без поднятия напруги 1.100v #77
Тестировал карты в игре Мафия максималка 1920х1080 проблем нет, но в тесте, как и ранее кошмар в игре за 116 fps убегает маловато пишет при разгоне будет. #77#77#77 #77#77#77#77
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Последний раз редактировалось Geraint 25.08.2010 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Господа, подскажите какую карту лучше взять в плане производительности и максимального потенциального разгона без плачевных последствий. Доступны такие, все с 1024 памяти: Leadtek Zotac Gigabyte
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Никто не пробовал карточки-референс 1024Mb или 768Mb Inno3D <GeForce GTX460>? Может ссылку на обзор этой карты кто-нибудь даст, если есть? Референсы все одинаковые или некоторые могут удешевить за счет элементной базы и вентиля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вилли писал(а):
Никто не пробовал карточки-референс 1024Mb или 768Mb Inno3D <GeForce GTX460>? Может ссылку на обзор этой карты кто-нибудь даст, если есть? Референсы все одинаковые или некоторые могут удешевить за счет элементной базы и вентиля?
У Innovision(aka Inno3D) как я понял на 1Gb версии стоит нереференс кулер с турбиной, но в отличае от Zotac версии, тут использована нормальная решетка для выдува воздуха на костыле(всмысле не перекрыта DVI выходом): #77 На счет удешевления, надо обзоры читать(которых пока нет), пока вижу только текстолит зеленого цвета, вместо черного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
eds писал(а):
У Innovision(aka Inno3D) как я понял на 1Gb версии стоит нереференс кулер с турбиной, но в отличае от Zotac версии, тут использована нормальная решетка для выдува воздуха на костыле(всмысле не перекрыта DVI выходом): На счет удешевления, надо обзоры читать(которых пока нет), пока вижу только текстолит зеленого цвета, вместо черного.
Необязательно, в нашем районе такая вот продается. На Гуру3Д обзор с таким же кулером, похоже зависит от поставщика, какой кулер туда поставят, для какого региона и из какого региона её привезут к нам на продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
eds писал(а):
У Innovision(aka Inno3D) как я понял на 1Gb версии стоит нереференс кулер с турбиной
Турбина - зло.
Референс бывает только один: http://www.anandtech.com/print/3809 Это 2 медные трубки, отходящие от контактного радиатора на 2 "крыла", закрытые пластиковым кожухом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Парни, кто владельцы 2-х 460 от гигабайта на гигабайт пробовали разносить карты дальше друг от друга используя другие слоты? На сколько падает темпа? у меня в простое 57/32, в играх 80/60 что довольно печально, карты стоят вплотную в последний слот видяшку не поставить т.к. она упирается в БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Clubber писал(а):
у меня в простое 57/32, в играх 80/60 что довольно печально
чего печально:=?нормальные температуры!хотя в простое у меня меньше.Разгон есть?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Не подскажете, на референс-картах 460gtx пластиковый кожух снимается с вентилем вместе или вентиль с радиатором отдельно крепятся, и один кожуж можно просто снять?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_B, LorDex и гости: 41