Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: СПБ
Разогнал пока ядро на угад 900мгц. После часа игры в ВF3 мульт температура мах=66, на ультра настройках графики средний fps=40, уменьшение множественного сглаживания поднимает fsp до 60 кадров.На дефолтной частоте видеокарты игра на авто ставит высокие настройки средний fsp=60. Моник 1280*1024 19''
Envу Вот это можно попробовать http://www.k-max.name/windows/ispolzovanie-bolee-4-gb-operativnoj-pamyati-v-32-bitnyx-os-windows/. Патч включает использование PAE которая есть в серверных версиях винды и позволяет в 32-х битной системе использовать до 128 Гб оперативки. У меня он уже больше года стоит - никаких проблем. Хотя все как обычно на свой страх и риск З.Ы. Возможны проблемы со старыми драйверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
Не стал я все таки вольтаж поднимать до 1,2. Прислушался к советом комрадов и оставил пока на стабильно (вроде) работающем 1,16 при 975 и 1325. По крайней мере пока софтовый анлок не выйдет, тогда то может и поиграемся еще. Теперь разгоном системы займусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
Envу, 12.1 стоят, не играюсь в BF3. porsche.911, коли гнать умеете, то он именно для вас. Или ждите Ivy Bridge. SofS, питалово слабое, для повседневного использования рисковано, а в 3DMark затестить - это можно и на 1.2.
А кто-нибудь подскажет какую температуру показывает аида в пунктах MemIO и шейдер? (MemIO я так подозреваю что должна быть память(ваш кэп ), но вопрос в том действительно ли это так?)
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду: Немного поджав винты системы охлаждения(меньше четверти оборота) получил -2 градуса на ядре(подкрутил бы еще, но немного стремновато что-то отломить )
Я настроил профил АВ при достижении 70 выходила на 100% в простое обычно около 37-40 градусов получалось, в танках грелась не больше 55, не думаю что изза перегрева, вообще проблемы начались после установки новой беты АВ, перестали корректно отображаться обороты вентилятора, точне он крутился (палцем проверял), но показывал 0 об/мин при % ниже 35. выше 35% показывал вроде нормально. вообще видеокарта очень понравилась, тихая, быстрая, была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
gnok я не лепил их пока. Не хватило радиаторов, надо нарезать самому. А закреплять - премудрости ни какой: можно на терможвачку от стокового кулера, можно на термоклей.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
>вообще проблемы начались после установки новой беты АВ, перестали корректно отображаться обороты вентилятора, точне он крутился (палцем проверял), но показывал 0 об/мин при % ниже 35. выше 35% показывал вроде нормально PowerColor 2Gb, MSI AB что 2.1 что 2.2 b11 и b12 обороты не показывали, управление оборотами в процентах - все что от 25% и до 0% включительно - одинаковые обороты. Так что наврядли проблема в новой бетке AB.
Можно ли как-то уменьшить обороты, т.к. при 0% их все равно весьма слышно. Кто-нибудь пробовал прошивать в биос другую схему работы вентилей, будет ли тише чем 0% MSI AB?
И снова вопрос - чем можно мониторить температуру на питании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Совать неудобно ) Кстати с дефолтным охладом на поверколоре еще проблема - теплотрубка проходит как раз над разьемами доппитания, и если вставить их было несложно, то вынять я не предтавляю как - в полсантиметровый зазор палец никак не влазит чтоб нажать на защелку питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58