Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Yanm так а в чем у вас собственно проблема? попробуйте в играх 35% от оборотов кулера и посмотрите за тем-рой. Ваши 55 градусов отличный показатель, можно смело прибавить 10 градусов, но зато будет "тишина"
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Firebrand писал(а):
так а в чем у вас собственно проблема? попробуйте в играх 35% от оборотов кулера и посмотрите за тем-рой. Ваши 55 градусов отличный показатель, можно смело прибавить 10 градусов, но зато будет "тишина"
Нет никакой проблемы lautre1 спрашивал по поводу шума и разгона, я отписался. Играю со звуком, так что видеокарту неслышно если не прислушиваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Не знаю, в чем проблема у автора вопроса, но у отвечающих явно проблемы с браузером (не открывающим рабочие ссылки) и глазами (не видящими красной полосы, где ее не должно быть)
Видео разогнана через ASUS GPU Tweak. Везде все нормально. Правдо я не трогал 2D режим( его не разгонял). Его надо разогнать или в программе выключить просто?( щас красная полоса пропала)
У меня проблемка. Видима с Zero Core. Когда монитор гаснет в бездействии. Комп не всегда пробуждается, и приходится делать reset. Ещё такой момент, поставил MSI Afterburner 2.2.2 , но вольтаж не хочет разблокироваться, не убавить не прибавить. И ещё такой вопрос, что такое Power Limit в Afterburner?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Вчера доставили мне вот эту PowerColor PCS+ HD7850. Частота реально 1000 по чипу, по памяти всего лишь 1225. Поставил дрова 12.7 beta, после разгона через AfterBurner 2.2.2 до 1050/1450 прирост от заводских 1000/1225 в Комбастере с макс настройками в Dx11 + 15% (с 53фпс до 61) и в Dirt Showdown на максимальных в 1920х1080 с 61фпс до 71фпс.
В AfterBurner, GPU Tweak и OverDrive предел 1050/1450, но на techpowerup разгоняли до 1245/1545. Подскажите как и чем.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
почитал я что пишет народ про Сапфировский вариант 7850, как совсем плохо обстоят дела, и не думаю что дело в драйвере, Сапфир как была нонеймом, так им и осталась
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38