Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Svenson Да вот дома лежит. Ставить буду сегодня наверное если с мыслями соберусь. Там еще подставочки под видяшку прикольные в комплекте видимо что бы она не выломала порт Что то на Юлмарте читал отзывы. Один человечек пишет, поставил, тишина и покой воцарились. Прошло 3 часа как карта была на тестах и она скончалась. Вот я теперь и думаю к чему бы это. Может подставки не ставил (перекос, микротрещина) или может что где коротнуло. Вообщем приятного мало. Но думаю что руки скорее всего виноваты. А может и совпало так. Что то нормальных видеобзоров не вижу на этот кулер. Странно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dr Kazay Скорее всего руки, согласен. Там же вроде какие-то прокладки нужно ставить, чтоб не замкнуло. Возможно забыл. Перекос, ну хз. Трёхветильные, они даже длиннее и карту не хило так косили (я про 580-ку). Ну чтоб до убийства, не припомню такого. Правда тоже изголялся, хвост карты подвязывал, чтоб не провисал. Хотя на нашей своя специфика, всёж двухчиповая. Ну вообщем спасибо, будем ждать результатов. Думаю информация не только мне интересна.
Да, тестов вменяемых маловато.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
James_on Во во. Я тоже этого мнения!!
Svenson У меня в Томб Райдере новом, по моему мнению самая жесткая по нагреву игра. Карты греются до 86гр и 88гр по чипам соответственно. Жена играет сидит. Меня что то эти температуры не впечатлили. И решил я прикупить охлад. Думаю хотя бы до 65гр если собью температуру и шум уйдет - будет шикарно. В 53 гр я не верю, это фантастика. Это на воде посредственной да может быть. Ибо у них в тестах 52 на Арктике и 77 на стоке. Ну нету на стоке 77 гр. Хоть упади. Хотя у меня в корпусе на вытяжку стоит 2х140мм и 1х120мм. А на вдув 2х120Мм и 1х200. Аж холодом дует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dr Kazay Ну хз. У меня на 580-ке на стоковых частотах 49 было при форсированных, но при этом весьма тихих оборотах. А она по температурам на стоковой СО сопоставима с 690-й. Тоже до 83-х грелась. Но там три вентиля правда. В эффективность Арктиков я например на собственном опыте юзанья убедился.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Dr Kazay давай уже не тяни...не терпится...#77 Поигрался в Crysis 3, всё на максимум, что только можно, единственное с режимами выставил SMAA 2, хз на сколько он слабее, чем остальные или сильнее, в общем, загрузка GPU в среднем держалась на уровне 85%-90%, FPS в районе 50-55. Температуры в районе 40C'-45C'.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
astetik какой смысл выставлять подобный режим на 2560 *1600 (1440), если всё равно в память упрётся? Да и играть с таким уровнем AA я считаю глупостью (касательно указанного разрешения).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Кто пользовался KeplerBiosTweaker V_125. Реально ли им увеличить дефолтные частоты карты? Что бы по умолчанию частота чипа стала 1000Мгц и например 1100Мгц в бусте? Или опять танцы с бубном и видеодрайвер все равно ничего не даст сделать нормально и будет руководить процессом сам?
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 29