Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Красноярск
короче не буду больше голову себе парить и вам надоедать! через 4 дня беру ТИТАНА!!!! 690 - мощная но 2 гига и проблемы слай+дрова.... 780 - еще та замануха, но ждать еще 2-3 месяца ради не значительной экономии... НЕ ХОЧУ ,а ждать пока 780 подешевеет, а в РОССИИ это "подешевеет" растягивается на года - нет смысла. "тут хоть разум завключайся"- покупать в этом году 780 не такая уж и "разумная" экономия. Если учесть что сейчас 680 на полках магазина лежит 17-19 тысяч.. то доля правды в моих словах точно есть. P/S: Уверен на полках магазина спустя 2-3 месяца появятся 780 по цене 27990 и надписью NEW!! а рядом будет лежать ТИТАН с ценником 32000 )) ХаЛЯВЫ НЕ БУДЕТ товарищи )) ВИСИЗ РАША...
Lampogriz писал(а):
core i5 2500k@4700MHz
какая температура при таком разгоне? (простой/нагрузка) на воздухе или на H2O ? у меня такой же проц разогнан до 4,5. температура: в простое - 26 градусов. / нагрузка- выше 52 не поднималась. на воздухе! Вот думаю мож тоже до 4,7 подразогнать.... хотя и 4,5 сейчас хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Прошу прощения за оффтоп,в теме по охлаждению Титана,видимо бывают редко,поэтому пишу сюда. Возможно ли реализовать технически,поменяв стоковую СО Титана на СО от ASUS MATRIX-HD7970? Пофиг на то,что будет немного выступать сама СО. Интересует именно само расположение радиатора,относительно чипа на плате Титана. Если да,то как примерно будет выглядеть управление вентиляторов,через тот же буст 2.0. Или это все из ряда фантастики и мало вероятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
seg@ писал(а):
Кто Lighting поюзал ни когда больше не поведется на гиги, шмиги. С удовольствием сдам свое и переберусь на новый Lighting 780 или Lighting TITAN!
то же самое могу сказать про Asus уже пользуюсь с момента 2*5870/580DCII/2*7970/ TITAN еще ни разу не подводили карты от этого продовца и по разгону всегда выше среднего
dermius писал(а):
http://ifotki..info/14/bc034f0bd102913d7 ... 6.png.html В подтверждение вчерашних моих слов .Также была проверена в игре METRO пару часов .Только добавил один вентилятор внутрь корпуса с боку от карты.Прошу заметить не вода,а штатная система охлаждения.
На штатном биосе, на такой частоте даже если ASIC 100%, всё равно в играх и бенчмарках будут вылеты. К тому же много пишут о кривости драйвера 320.18, а исправления обещают только к середине июня. К стати, если при запуске игры или теста программа будет глючить и закрываться или просто будет черный экран, проблема в драйвере, нужно его переустановить и перезагрузить комп. С момента установки 320.18, подобная ситуация была дважды.
у меня нету ни каких вылетов
angyannn писал(а):
В моем случае разрешение на 1080 строк ...о получается 5600 !!!!
это на 780? а можно посмотреть результат 3DMark 11 в Extrime с сылкой на сайт 3Dmark11
tentoo писал(а):
Так с чего бы расстраиваться обладателям наимощнейшего одночипа? из-за 200 долларов? я вас умолаю, это совершенно не деньги при сборе игрового конфига. Так что давайте заканчивать про то что 780 в разгоне равна титану и титан нафиг никому не нужен.
А что делать владельцам только что купившим 2*680 или 2*7970 или 2*690 Я думаю это вообще не конструктивный разговор иначе вообще зачем что то покупать если через год можно взять дешевле мощнее. И тем более растраиваться в моем случаее вообше не вижу смысла так как сам продал 2*7970 за 27 000 купил себе titan за 32 000 и куплю 2 на этой нкедели и получаеться что 32 000 + 34 000 (цена на сегодня)= 66 000 - 27 000 = 39 000 р за 2 самые быстрые карты на данный момент.
Vladimirt писал(а):
Соглашусь. Если человек может позволить себе карту за такие деньги, его совершенно не будут беспокоить эти 200 баксов))
100%
Himik_15 писал(а):
в Кризис 3 разница между 780 в номинале и Титан в номинале около 1 фпс, жесть...........причем и в 1920х1080 и в 2560х1440 - 40.7 и 41.5 ну и 25 и 25.6 кадров соответственно и кто после выхода 780 купит Титан интересно???
кто берет этикарты что бы потом гонять на номанале
Himik_15 писал(а):
А вот обладатели самого GeForce GTX TITAN должны прийти в ярость, когда поймут, что успели отдать NVIDIA ни много ни мало $350 за всего-то за 12% прибавки в теоретической производительности, которые подчас невозможно разглядеть в реальных приложениях
можно разгледеть в Crysis 3 на 2560*1440 на ultra настройках и там лишних 12% вообще нету
Himik_15 писал(а):
А Титан или опустится по цене или снимут с производства - ктож его в здравом уме теперь купит когда есть "почтиТитан" в виде 780 и намного дешевле.
в том то и смысл что почти а для меня это не выбор я выбираю уже последние 5 лет только самый быстрый одночип (2*5870/580/2*7970/titan)
LQoK писал(а):
ТИТАН ГИГАБИТ стоит от 39990 - 42000.... (Красноярск) и ценник не собирается падать! так же и не будет падать конская цена на NEW 780!
Чего демогогию разводить. Яб и счас Титан купил. Просто потому что мне так хочется. Все просто
так и есть но многие не могут этого понять что когда есть возможность не в ущерб не семье ни кому купить себе то что хочеться так почему я должен быть растроен тем более что покупаешь то что являеться самым мощным одночипом
Lampogriz писал(а):
Не вытерпел и купил себе титан, ну да ладно)
TXT писал(а):
Интересует именно само расположение радиатора,относительно чипа на плате Титана. Если да,то как примерно будет выглядеть управление вентиляторов,через тот же буст 2.0. Или это все из ряда фантастики и мало вероятно?
если у вас что то получиться хоть скиньте нам фото а если так руки чешутся что то сделать тихое и холодное то вам надо переходить на СВО (это мой опыт)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
msi p45 писал(а):
у меня нету ни каких вылетов
По играй ещё, появятся. Они и на 1200 слетают через какое-то время (2-3ч), что говорить о 1228. У меня такая-же карта и я прекрасно понимаю, что этот тест на штатном биосе, ты прошел чудом пори максимальной оптимизации системы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У кого SLI кидайте уже результаты тестов, у кого одиночка тоже самое. Желательно высокое разрешение. А то купили видеокарты и кроме как "я купил - ой, какой ты молодец" ничего дельного, давайте уж обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Цитата:
этого ещё ни кто не делал...(да и не надо ) тем более на такой дорогущей карте ,проще купить Arctic Cooling Accelero Xtreme III
Ну понятно,что никто не делал такого,тогда бы я тут и не спрашивал,если бы был хоть один опытный вариант. Я про саму возможность этой реализации чисто с технической стороны интересуюсь,у вас то опыт тут побогаче в такого рода вопросах и не только. Не имею сейчас на руках титана пока что. Для меня это самый оптимальный вариант,на пару лет для игр на макс,ультра на Full HD разрешении. Согласен,есть альтернативные варианты на базе Arctic Cooling. НО задача немного другая,почему хочу,если получится сделать то,что спрашивал выше. Помимо производительности,делаю внутренний моддинг в корпусе,по цветовой палитре черный с красным и никак не вяжется титан в своей оболочке под металл+ с зеленой подсветкой( Собственно,поэтому хотел переместить СО с асус матриx 7970 на Титан. ( Не пойму правда пока что, как реализовать изменение цвета подсветки,в зависимости от нагрузки на чип,самой подписи Титан) А альтернативы,которые идут в таком исполнении либо уже не время брать,в том плане,что намного слабее,либо типо Ареса бессмысленное приобретение,да еще и переплаты за всякие там псевдоСВО охлаждалки и метал кейсы. Поэтому и решил узнать такое вообще с технической точки зрения реально или мало вероятно.
Member
arionplus19 писал(а):
По играй ещё, появятся. Они и на 1200 слетают через какое-то время (2-3ч), что говорить о 1228. У меня такая-же карта и я прекрасно понимаю, что этот тест на штатном биосе, ты прошел чудом пори максимальной оптимизации системы.
только что поиграл в BF3 и Crysis 3 боле 2 часов ни чего не слетало
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
TXT посмотрел ...со от матрикса ,по мне так гемороя очень много будет с переделкой со. стачивать основание,смещать крепления радиатора под размер титана, крепить радиаторы на питальник.... и то если получится ... не стоит оно того . имх
Member
James_on писал(а):
У кого SLI кидайте уже результаты тестов, у кого одиночка тоже самое. Желательно высокое разрешение. А то купили видеокарты и кроме как "я купил - ой, какой ты молодец" ничего дельного, давайте уж обсуждать.
давай обсудим что именно ты хочешь увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
remmer29Я напругу выстовлял +25 ,посмотри что получилось при + 37 в играх не тестил пока.В 3d mark11 если получится пройти то выложу тоже http://ifotki..info/14/ffc99e520fb5b3347 ... 6.png.html Прошу заметить карта штатная без воды. Биос родной.