ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2013 Откуда: Москва
Faradei116JET86 спасибо какая фирма лучше для r9 290 (msi/sappfir/asus/...)? и какое охлаждение лучше Accelero Hybrid или arctic cooling accelero xtreme 3?
я в глубокой печали(((( сегодня после установки гибрида на вторую карту замкнула ВРМ, карта работает, но зависает при прохождении фурмарка. Все делал по инструкции, даже на одну карту поставил гибрид и все нормально работает. Что делать теперь не знаю(( Подскажите пожалуйста, как теперь снять радиаторы с клея? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, как теперь снять радиаторы с клея? Заранее спасибо
Вряд ли ты их снимешь, надо было на обычную термопасту прилеплять. Можешь попробовать нагреть феном и лезвием срезать, клей похож на силикон. Попробуй понизит ьвальтаж и частоты чутка убавить, если виснет, наверно придется отпаивать сломанное питание.
Плюс цена, плюс wf3 сам по себе шумный всегда был, плюс гриль внутри системника. У реф хотя бы одна польза - выхлоп сзади. Хотя я бы взял потестировать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 2
Фанис писал(а):
я в глубокой печали(((( сегодня после установки гибрида на вторую карту замкнула ВРМ, карта работает, но зависает при прохождении фурмарка. Все делал по инструкции, даже на одну карту поставил гибрид и все нормально работает. Что делать теперь не знаю(( Подскажите пожалуйста, как теперь снять радиаторы с клея? Заранее спасибо
Я на своей снимал,просто аккуратно расшатывай и снимай клей как резинка ,следы клея чистятся обычной зубачиской и ни каких следов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Самара Фото: 0
имеются 2 гиговые 290х одна с asic 71% в майнинге выдаёт на 150-200 кН меньше чем вторая с asic 73%, самое интересное что они одной фирмы и парт номера практически не различаются. uber-mode по моему вообще не работает, в игрушках кросс на столько быстр что падения фпс вообще не наблюдается.