У меня 45 градусов сейчас на VRM2. 63 только под нагрузкой. В соседней теме пишут, что частота бывает на память в простое не сбрасывается, может из-за этого?
Тоесть температура VRM2 меняется динамически, в зависимости от нагрузки на видюху, без перезагрузки ПК?
Т.е. всё таки он есть и должен работать (отображать температуру vrm2 в реальном времени, как и температуру vrm1)... интересно.
Он имеет ввиду, что заметил эту проблему сразу.. но карточка у него работает без сбоев с августа.. поэтому он и забил. (датчик у него тоже не работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
RAV84
Ну в идеале этот врм2 конечно должен показывать температуру в реальном времени. Но видимо в мсй другого мнения, либо выпустили косячную партию. По мне пофик, т.к. это не влияет на эксплуатационные характеристики ни коем образом. Если интересно - напиши в сапорт МСЙ, они вроде нормально отвечают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
всем привет!как заставить гпу работать на 100%?карта xfx 390.на воде.уже в афтербюрнере повер лимит выкручен на +50.частоту поставил1100мгц,1150 не берет.в Heaven Benchmark 4.0 больше 700-750мгц не идёт,хотя загрузка 100%.температура выше 33гр. не подымается.что делать?вольтаж подымать?я так себе титан спалил.боюсь на теже грабли наступить
Всех с наступившим! Такой вопрос: хотел поиграть в игру "ori and the Blind Forest" - вроде как простой платформер и не должен сильно грузить карту, по итогу, температура поднялась до 83 градусов, кулеры при этом работали на 55%. Стоит ли играть при такой температуре? Даже в Ведьмак-3 обычно держится до 80-ти, а тут так аж перевалило... Не хочется спалить карту платформером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Bloodyway писал(а):
не должен сильно грузить карту, по итогу, температура поднялась до 83 градусов
Скорее всего в игре нет никакой вертикальной синхронизации или лимитатора фпс....и карта фигарит постоянно на полную, выдавая 200+ фпс. В настройках драйвера поставь ограничение фпс и будет тебе счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
vadimca555 писал(а):
я так себе титан спалил
я конечно лоханулся с титаном,тому кому я продал титан за копейки(я думал что он труп,так как в моем городе на ремонт не взяли и даже на запчасти)товарищ xxxa7,правда он с другого с форума но здесь он тоже есть,почистил контакты и прогрел феном 5 минут сам чип.пишет что карта рабочая.аш жаба немного задушила.но я если честно про такие методы не знал.знаю только что после таких прогревов духовка\микроволновка\фен чип долго не живет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
человеки, а хороший ли экземпляр от МСИ ее R9 390 Gaming? У кого есть такая, какие температуры VRM1,VRM2 хотя бы в бенче Хевен показывает, шумная ли видяха и какие у нее особенности? п.с. обзоры читал, но они дают общую картину.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34