Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 61 из 168<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Значица так:
После продолжительных гонений вот такая весч (это всё мои мысли если вам это и так было понятно, то мне - нет)
Автотормоз срабатывает независимо от частоты ГПУ и памяти ( ранее я считал что от частоты зависит). Он срабатывает при превышении ядром температуры 79 градусов и меняет (без перезагрузки) частоты на Default (у меня это происходило во время "фризов" в марке(в играх этого не замечал)). Это видно при мониторинге Riva Tuner.Тперь резалты(кофиг в профиле):
3Dmark 2005(Default) - 5 400 с лишним попок (432\1160)
Фпс в играх не привожу т.к. это субъективная оценка
Вопрос вот в чем:
В WarHammer 40k во время игры карта разогревается до 79-80 градусов!!!!!!!( в марке 2005 на максильном качестве температура не превышает 76!!)
При этом происходит сбрасывание частот до стоковых... Неужели WarHammer 40k тяжелее чем марк 2005 на максималке?
Это при охлаждении ZM80D-HP+OP1 !!!Позже( на днях) поставлю ещё 2 кулера по бокам и посмотрю сильно ли изменится температура...
ЗЫ
при частотах 432\1160 в 3d и 401\1160 в 2d температру в простое -56 градусов ( по моему многовато!)

Партнер

Member
TINC
Цитата:
Koffeman не советую ставить 1,5в.

А почему? Это что очень опасно, или что?

Member
Повторюсь !!! ПАМАГИТЕ, хоть ответьте конкретно, вот вопрос

Взял Sparkle 6800 gt . Частоты у нее 350/900 , 16/6 , 256 мб:)
По тестам на проце п4 2.8@3.2 вот такая фигня:
2001 - 17900
2003 - 10900
2005 - 3890 ????
че с ней в 2005, прочитал все форумы, такого не должно быть , должно валить за 5000,
Дрова ставил любые, ничего не понимаюююю
Помогите пожалуйста :

Member
Люди!
Вы с какими дровами тестите???
у меня 5400 в марке
в вархаммере окей с фпс
запускаю дум - 9 фпс!!!!!!!!!!!!!(демо1)
у меня дрова 66.72
спасите !=)
ЗЫ
я ещё пеняю на D9.0c

Люди, расскажите у кого сколько FPS в demo1 в DOOM3. На моём многострадальном Спаркле 50.2 FPS(1024/768, в драйверах "качество", Aniso 16x, FSAA 4x, 3GHz, 1x512) Драйвера 61.76 DirectX 9.0c

Member
у меня было 78(410\1100, Hight Perfomance, 1280x1024 все принудительно все сглаживания на мах)
это второй прогон и мах одновременно
если первый раз то в районе 68

Member
2Mikhan
1024х768,32, UH, AA-4x(из игры), AF-16x (из дров) - 45.6

Member
Фото: 21
У меня Голден Сэмпл /2400
Разогнался стабильно без артефактов до 410/1200 1.3V

Ужасно сильно сумит стандартная система охлаждения...
http://images.people.overclockers.ru/12670.jpg
Пришлось поработать головий, дрелью и руками...
Итого
http://images.people.overclockers.ru/12672.jpg

Температура та же, только тишина полная!!!

Member
Повторяю вопрос о дровах....
у кого какие ???

Member
Цитата:

такие всё же эти буржуины............. слов нет.

*Cofradia Intel*
ArtAnd где ты ее нашел ? Я обыскался !

Member
Фото: 21
aьиxaн писал(а):
Цитата:

Стандартная система...выла до ужаса, у меня Натс кончился чтоб мозги заряжать, работать было невозможно =(((
Взят Термалтейк медный, прикинул, войдет... вынул заднюю опорку которая крестиком, наметил на термалтейке отверстия, просверлил 3мм всерлом, чтобы винтики накручивались на шпильки, отломал по 5 ребер с каждой из сторон =(((, откусил 2 уголка крышки, чта что на термалтейк вместе с куллером крепиться, чтобы не задевать за радиатор памяти, поставил...температура в простое около 55-60Гр, в Бёрне 65 Максимум, при этом в простое куллер крутиться на 1500об в Бёрне 2700..., сразу оговарюсь, у меня закрытый корпус, да еще и Залман крутит на видюху, а там горячая скотина...С открытой крышкой в простое 45-50гр в Бёрне 55максимум!!! Заметил когда разбирал стандартную систему, что радиатор на ГПУ прикручен плохо!! недожат точно!!! прижав его удалось сбавить сразу 5градусов, но все равно 65 в простое многов берне до 75 доходило, итак поменяв все я откатился до 65 в берне и полной тишины в простое!!!
Фотки того что было и то что стало тут, сорри за качество мобильником...свой фотик в ремонте =(
http://people.overclockers.ru/Rasamaha/gallery
Кстати на частотах 420/1250 добился 5500 попок =) Мне хватает...

Lost_Soul писал(а):
Повторяю вопрос о дровах....
у кого какие ???

66,81

Member
Только что боролся за жизнь видеокарты, а виной всему-поднятие напряжения в 3D до 1,5V, помогла только перепрошивка родного номинального биоса. Что интересно, сначала Riva выдывала 1,5v на ядре, и карта погналась до 450/1195 но тест не прошла, вылетела винда , а вот после загрузки напряжение на ядре выдавалось уже 1,6v, после стресс-теста винда уже больше не грузилась. Поэтому повышать напряжение до 1,5v не советую. Кстати, после очередной модернизации охлаждения мой Sparkle(350/1000 деф.) при частотах 435/1160 выдал 13512 попок в 3DMark03-личный рекорд, а в 3DMark05 почему-то всего 5518. Может это из-за проца?

Member
aьиxaн
Цитата:

А кто это такие?

Member
RASAMAHA
у меня щас стоят 66.81
в думе 9.1 фпс ( демо1), а в меня 16....
у меня стабильно было 50 когда проходил....

Member
Владельцы Galaxy 6800GT.
Кто снимал охлаждение и менял пасту, была ли польза?
У меня почему-то замена термопасты особых результатов не дала - всего два-три градуса. Хотя и это не вредно.

И о маркировке на кристалле чипа.
В обзоре карты на 3Dnews показан чип с маркировкой ххххххх и внизу "K KOREA".
У меня же на кристалле:
"189ХТ00В30 0436А1"
Ниже:
"S TAIWAN"
Как считаете: то, что не Корея, а Тайвань - это имеет принципиальное значение?

Member
Фото: 13
Unwinder писал(а):
Breslavets писал(а):
Unwinder писал(а):

А самый простой вариант (чтение документации) в голову не приходит? :)
Не будет ничего делаться с программой. Почему интерпретация никогда не была и не будет делаться по умолчанию я уже очень подробно объяснял тут:
http://forum.ixbt.com/0010/048693-62.html

Не поленитесь и прочитайте :)

А типа свойства все загнать в одно окно, как все делают слабо?
И пусть там стоит этот выбо или автовыбор. А то в одном месте кнопка setup, в другом месте контекстное меню, а в нем опять кнопка, куча окошек - ну что же так, через одно место?

Давайте без "слабо", "через одно место" и прочего, ok? А то я злой как чёрт сегодня, могу и сорваться ненароком. :)
Наверное я не открою Вам большую тайну, но всё же: _все_ настройки RT это те или иные свойства, _структурированные_ по тому или иному признаку. Загнать настройки разных функциональных уровней их в одно окно _можно_, но это полная бессмыслица. Загонять все свойства в одно окно - всё равно, что класть все файлы в корень системного диска. Дескать, дабы не путаться в фолдерах. Но наверное всё таки не зря есть такая вещь, как структурирование, верно?
Да и если настройка зависит от _контекста_, наверное логично её в контекстное меню поместить, не находите?

З.Ы. Собственно, и ссылку на ветку я Вам дал чтобы Вы её прочитали и поняли что ничего в этом изменяться _не_будет_. Но читать Вы, по видимому, очень не любите.

> Загнать настройки разных функциональных уровней их в одно
>окно _можно_, но это полная бессмыслица.

Ах какие все вокруг тупые!
Preferences в firefox,opera,mozila, аналогичные настройки в word,excel, ...
Все в одном окне, структурирование закладками, деревьями ....
Просто люди знают, что есть такое место в проге, где собраны все настройки, -

>Да и если настройка зависит от _контекста_, наверное
>логично её в контекстное меню поместить, не находите?

это кстати не отменяет, удобные контекстные настройки, - по контектному меню можно отрывать общее окно с настройками с позиционированием на требуемой настройке(закладке,элементе дерева,...).

>прочитали и поняли что ничего в этом изменяться _не_будет_.

Ну а это уже какой-то максимализм.
Пока не поменяете, будете в каждом форуме объяснять про то как юзверю получить в мошиторинге output в вольтах.- Щелкаешь правой кнопкой тут, потом, в открывшимся окне щелкаете здесь, а потом еще там *** :)

Member
Временно имеется Celeron 566+Asus P3B на 440BX так вот на матери AGP 2x, можно ли поставить на неё GeForce 6800GT? Так пока 3000+ на 939 не появится погонять, на разгон проверить.

Member
А почему нет... поставь если БП потянет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 61 из 168<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа