Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
/ZETT/ я заметил! Просто предлагают данный сабж б.у. всего за 4500руб!
Буду брать,даже если конвейнеры не разлочаться,то все равно будет не хуже 6600GT и ктому же дешевле!
Реальных???
Я думал это рейтинг...
Тогда все понятно...
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Rapsodi А разве на ПСИ можно че-нить разлочить? Я где-то слышал, что там чип не НВ40, а другой...
Отредактировано куратором: @LF. Дата: 10.30.2005 23:49
Я вот решился бивис перепрошивать.
Подправьте, плиз, если что не так:
1. Ривой сохраняем.
2. Нибитором ставлю какие надо частоты по дефолту (350 в 2Д..., минимальный разгон для пробы...)
3. Меняю напрягу с 1.1 до 1.2 (для проверки) только в 3Д, экстенд не делаем... - КСТАТИ! чем можно мониторить напряжение на памяти и чипе???
(Чип до 395 гонится без проблем, на 400 начинает подецлу артефактить МАРК05 - во 2м тесте черные пятна на траве и в 3м тесте черные пятна на воде...)
4. Насчет таймингов пока не решил стоит ли - и так память гонится до 960, т.е. тест драйвера проходит, а без него может и еще выше...
5. Зашить nvflash'ем с дискетки...
В случае чего через ПСИ карточку ресторим бекап...
Все правильно?
А то первый раз видео-БИОС шью, не охота че-нить запортачить...
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: S_A_V А лучше за 350 взять одну ГТ, подкопить полгодика еще 200 и взять вторую (если 500 бачей уже есть...) ))))))
Кстати, кто-нить в курсе, радиаторы на видео память, какие идут в комплекте с Zalman VF700, отдельно можно где-нить купить???
Где-то видел, что их лепят на цепи питания карточки и на мосфеты матери можно заодно...
@LF Сенксь!
Вопрос про напрягу на ГПУ: 1.4 вольт - это как я понял номинал для ГТ и УЛЬТРА ???
Т.е. если такое прошить - ничего страшного (при должном охлаждении)?
И поможет ли это от вышеописанных артефактов?
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды: Епть!
Я ток щаз заметил, что они стоят 7 баксов...
Я лучше кулеров от П-1 куплю 4 штуки и распилю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
А как в нибиторе выставить напряжение больше 1.4? У меня тока 1.1, 1.2, 1.4.
И ещё-на 1.4 со стандартным охлаждением будет нормально жить? А то пока нету vf700cu
Видюха от асуса.
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS