Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 61 из 158<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
colt
Цитата:
конвееры стали аппаратно блокировать!!!!!!????

Ну раз ты делаешь всё правильно, а конвееры не включаются, значит они аппаратно заблокированы.

Партнер

Member
V-Qiqx
Цитата:
значит они аппаратно заблокированы

Это вряд-ли, просто карточка с бракованными конвеерами. я думая ,что дальше будет ещё хуже, т.е. на заводе будут более тщательно проверять, и выход чипов , которые потом разблокируются -сократится в разы.

Member
У друга на P4 3Ggz 512 RAM 6800 в 3дМарке03 всего 8000, не мало-ли для этой карты, если даже из 5900 можно выжать 7000 попугаев?

Member
Fill Smersh
Цитата:
в 3дМарке03 всего 8000

Маловато будет. Какие дрова стоят ? Отключен ли VSync в дровах и включены ли оптимизации ? 3DMark03 какой версии и как там выставлены настройки ?

Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
t34!
Цитата:
карточка с бракованными конвеерами

Даже если карточка с бракованными конвеерами, РТ показывала бы 16x1 6vp. Как я понимаю, человек даже не смог включить отставшиеся 4p и 1v - он может только отключить.

Цитата:
я думая ,что дальше будет ещё хуже, т.е. на заводе будут более тщательно проверять, и выход чипов , которые потом разблокируются -сократится в разы.

Полностью солидарен. 8-)

во вторник пойду ещё 5 карт смотреть,если и там будет такая же бадяга,то можно будет с уверенностью утверждать,что больше видеокарты на чипе 6800,разблокироваться не будут!!!!!(((((((((((((((((

Member
colt
А у тебя есть доступ только к LeadTek'овским картам или ко всем ? Если есть возможность, то проверь от других производителей. 8-)

к сожалению только к лидтековским

Advanced member
colt
А ты не забываешь ставить галочку Enable hardware masked units?

))))))))))))))))))))нет конечно,народ,у меня есть 3000р че можно добавить или поменять на моей конфе????посоветуйте

Member
оперативы добать 512мб

а какую лучше кингстон3200 или кингмакс 3700,ессно в дуал

Member
хм а ты думаеш взять еще 2*256? тогда наверно та что подешевле ,у тебя же уже Кингстон, то что одна память быстрее 3700, другим модулям прибавки не даст

Member
Lg!
смотри мою конфу у меня всё хваает, хотя в ковычках потому что всему пришлось задрать напряжения.

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
colt
А дальше в customize заходил?? Там это всё дело разблокируется.

насчет памяти-я свои 2х256 отдам обратно в фирму,а доплачу и возьму 2х512,тока вот незнаю что лучше кингстон 3200 или кингмакс 3700,а насчет конвееров РЕБЯТА Я УМЕЮ ИХ ВКЛЮЧАТ НЕНАДО МНЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫ ВОПРОСЫ(МОЛ ТЫ В
"CUSTOMIZE ЗАХОДИЛ" конечно заходил и ставил галочки напротив выключенных конвееров!!!!!!

Member
colt
Может уже нельзя переделать,вот обрати внимание http://forum.ixbt.com/0010/048721-9.html#257

да похоже в продажу поступили видеокарты с залоченными аппаратно конвеерами и изменёнными PCB чтоб напругу на чип поднимать нельзя было.ВО ОБИДНО ТО КАК(((((((((((((((((((

Member
smaxs А какие у тя дрова что в 05 марке на твоей конфе всего 3331 набирает ? :( У меня даже 4К есть!!!

Member
colt
Цитата:
да похоже в продажу поступили видеокарты с залоченными аппаратно конвеерами и изменёнными PCB чтоб напругу на чип поднимать нельзя было.ВО ОБИДНО ТО КАК(((((((((((((((((((

Самое главное понять все ли карты и от всех производителей теперь пойдут с аппаратно блокированными конвеерами. LeadTek уже засветился. Раз уж так много говорилось, что nVIDIA не делает предвыборки чипов для своих партнёров, то может это единственная акция по выпуску таких карт - LeadTek и Dell. :?:

Member
У меня вопрос про темперературные показания. У меня карточка Gainward Golden Sample 6800 и тепература в среднем 62 градуса (по показанием в дравах), при нагрузке достигает 70. Это плохо???

Junior
128Mb 6800 TV DVI [Manli, 256bit] животрепещущий вопрос кто что знает про Манли ?? лучше хуже того же Gainwarda ктонибудь видел/юзал как с конвеерами - поделитесь инфой плз!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 61 из 158<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа