Это вряд-ли, просто карточка с бракованными конвеерами. я думая ,что дальше будет ещё хуже, т.е. на заводе будут более тщательно проверять, и выход чипов , которые потом разблокируются -сократится в разы.
Маловато будет. Какие дрова стоят ? Отключен ли VSync в дровах и включены ли оптимизации ? 3DMark03 какой версии и как там выставлены настройки ?
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: t34!
Цитата:
карточка с бракованными конвеерами
Даже если карточка с бракованными конвеерами, РТ показывала бы 16x1 6vp. Как я понимаю, человек даже не смог включить отставшиеся 4p и 1v - он может только отключить.
Цитата:
я думая ,что дальше будет ещё хуже, т.е. на заводе будут более тщательно проверять, и выход чипов , которые потом разблокируются -сократится в разы.
во вторник пойду ещё 5 карт смотреть,если и там будет такая же бадяга,то можно будет с уверенностью утверждать,что больше видеокарты на чипе 6800,разблокироваться не будут!!!!!(((((((((((((((((
хм а ты думаеш взять еще 2*256? тогда наверно та что подешевле ,у тебя же уже Кингстон, то что одна память быстрее 3700, другим модулям прибавки не даст
насчет памяти-я свои 2х256 отдам обратно в фирму,а доплачу и возьму 2х512,тока вот незнаю что лучше кингстон 3200 или кингмакс 3700,а насчет конвееров РЕБЯТА Я УМЕЮ ИХ ВКЛЮЧАТ НЕНАДО МНЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫ ВОПРОСЫ(МОЛ ТЫ В
"CUSTOMIZE ЗАХОДИЛ" конечно заходил и ставил галочки напротив выключенных конвееров!!!!!!
да похоже в продажу поступили видеокарты с залоченными аппаратно конвеерами и изменёнными PCB чтоб напругу на чип поднимать нельзя было.ВО ОБИДНО ТО КАК(((((((((((((((((((
да похоже в продажу поступили видеокарты с залоченными аппаратно конвеерами и изменёнными PCB чтоб напругу на чип поднимать нельзя было.ВО ОБИДНО ТО КАК(((((((((((((((((((
Самое главное понять все ли карты и от всех производителей теперь пойдут с аппаратно блокированными конвеерами. LeadTek уже засветился. Раз уж так много говорилось, что nVIDIA не делает предвыборки чипов для своих партнёров, то может это единственная акция по выпуску таких карт - LeadTek и Dell.
У меня вопрос про темперературные показания. У меня карточка Gainward Golden Sample 6800 и тепература в среднем 62 градуса (по показанием в дравах), при нагрузке достигает 70. Это плохо???
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
128Mb 6800 TV DVI [Manli, 256bit] животрепещущий вопрос кто что знает про Манли ?? лучше хуже того же Gainwarda ктонибудь видел/юзал как с конвеерами - поделитесь инфой плз!