http://people.overclockers.ru/nazym/articles Люди - а кто нибудь пробовал вышеуказанный вольтмод на полноценной ГТ от АСУСа?
я имею ввиду V9999GT GDDR3 256Mb.
Операция идентична или другой резистор надо "закрашивать"?
demiurg Я не смотрел вольтаж на своей карте, но думаю, что на ней напряжение итак 1,4В и вольтмод не нужен.
И как разгон?
Моя тянет 425/1100.(разгоном памяти выше 1100 не занимался - может и выше тянет - меня пока 110 устраивает)...
На счет вольтажа - вечером проверю доктором сколько показывает - никогда не обращал внимание:)
P.S. А я брал свою видюшку за 12003 рубля всего:)аж в декабре!
Последний раз редактировалось Robby 09.03.2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Petersburg
купил на днях ZALMAN ZM80D-HP - оказалась полное г. не ожидал такого от Zalman чес слово 1000р. на ветер выкинул...
поиграл в farCry минут пять температура взлетела до 93 - даже кулер ZM-OP1 не помог =/
пришлось вернуться к штатной системе охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
demiurg писал(а):
Позволю себе дать совет. Поставь Win2000 SP4, без каких-либо дополнительных сервисов, настрой систему на максимальное быстродействие. Сделай вольтмод, разгони, поохоться на попугаев, сохрани для потомков и убери вольтмод! Есть мнение, что силовая часть 6800GT не расчитана на 1,4В на чипе и могут быть самые не приятные последствия.
Спасибо, я не сильно большой охотник за попками, так для интересу только, нравится что-то делать с железом, охота знать на что оно способно, но без экстрима! Тем более ощутимого прироста FPS в гамах я не наблюдаю от разгона, т.к. прирост в 1-3 кадр - это ерунда, разгон просто ради спортивного интереса получается, на таких мощных картах как у нас, думаю мы спокойно 1-1,5 ещё перекантуемся, а там че по круче можно будет купить уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Покинул я ряды владельцев V9999
Сразу нашел интересный глюг
(было время сравнить сразу две карты)
суть раньше на карте asus после разгона a64+ddr, разгон по карте не включался.
GPU не реагировал на 3d(Пробовал все шаманские пляски: начиная от блока питания теперь у меня 430, и заканчивая таймингами ddr)
Поставил карту gainword
вообще без вопросов хоть образгоняй систему))))
В чем подвох?
Мое мнение что они что то с биосом намудрили.
И еще интересное наблюдение.
У асуса память даже без разгона((, греется сильнее чем ddr3
теперь о положительном.
Разницы в производительности катострофической я не заметил.
Она есть я не спорю, но не является чем то недосягаемым.
Тот же farcry и doom3 и css и riddik бегают на обеих картах отлично.
единственное сейчас играя в fary я поставил воду в ультра high (было просто high)
и в тяжелых режимах память конечно вытягивает процентов 10% производительности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
купил на днях ZALMAN ZM80D-HP - оказалась полное г. не ожидал такого от Zalman чес слово 1000р. на ветер выкинул... поиграл в farCry минут пять температура взлетела до 93 - даже кулер ZM-OP1 не помог =/
Вчера пробовал поставить ZM80С-HP + ZM-OP1. Результат похож Вывод штатный радиатор + хороший вентиль 80*80 (у меня бесшумный) = счастье. Можно ещё Артик кул попробовать =)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Robby Разгон 415/1200, но я поставил 400/1200 - мне достаточно, что получилась Ультра.
А цену-то батенька не надо сравнивать в Москве и у нас на Урале и по-моему не было в декабре V9999GT с 256Мб памяти.
Odessa
Цитата:
У асуса память даже без разгона((, греется сильнее чем ddr3
А какая память? Если ДДР1, то ясен перец, что она греется, иначе не делали бы DDR3
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
Odessa писал(а):
Тот же farcry и doom3 и css и riddik бегают на обеих картах отлично. единственное сейчас играя в fary я поставил воду в ультра high (было просто high)
Какая система ??? Я что Вар, что Ридик, что Дум, Халфа все вери хай или ултра (если ето позволяет) + В Дровах карты принудительно выставлены AA8x AF16x бегает все как перепуганное P4 2.8@3.2 512+512 Asus 9999GT 128.... 71.25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
DimasSB Так вот af16 и бегает это сильно.((
у меня настройки в Думе3 такие
aa8
af4
1280X1024
норм бегает
если ставлю af16
то тормозит((((
Хотя видюха работает как ультра 425*1200
на асусе на тех же настройках бегал но pfs пониже был.
Система в профиле.
Дрова 71.25 были. сейчас какие то новые влепил)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59