Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 61 из 83<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rs_666 писал(а):
Руслан1977 попробуй Driver Cleaner, вроде ниче....

попробовал- все равно не помогло(((-вот пытаюсь винду переставить

Партнер

rs_666 гнал RivaTuner'ом v2.0 15.7
Брал еще давно, прошлым мартом...
память 256 MB DDR, шина 128-bit? чип NV36 (A1)

Member
A Z Напиши, сколько нс память стоит! И попробуй дрова 6*.** поставить! может поможет...

Junior
У меня была карточка FX5700 LE, только там почему-то память стоаля 3.3ns. Как-то она совсем на LE не похожа. Все равно вся серия FX медлянная получилась!!!

rs_666 я не знаю где это можно узнать

Member
A Z на карте стоят прямоугольнае микросхемы памяти, напиши все, что на них написано!

wangle писал(а):
только там почему-то память стоаля 3.3ns

повезло, особенно если эта память гналась как настоящая 3.3!

wangle писал(а):
Все равно вся серия FX медлянная получилась!!!

с этим никто и не спорит, просто тогда как-то особенно и не задумывался никто об играх с ps2.0...

Member
Фото: 79
rs_666 писал(а):
особенно и не задумывался никто об играх с ps2.0...

Большинство современных и популярных игр позволяют понижать качество шейдеров (с ps2.0 до с ps1.1) а в таком режиме они обойдут и конкурирующие с ними Радеоны (скорость на на таких видюхах всеж важнее красоты). ИМХО. Проблема в другом : чтоб играть в новые игры нужны заточенные под них дрова , а в этом плане все плохо . Забила Нвидия на серию FX...

Member
У меня память 3.6ns дальше чем 650 хоть с радиаторами хоть без один хрен не идёть.Вот такое вот колено.УЖОС!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Дрова 82.10 стоят.А какин самые подходящие для серии FX 5700 ума неприложу так как со всеми работает безпроблемотично.

Продавец
Фото: 11
BozelMan писал(а):
У меня память 3.6ns дальше чем 650 хоть с радиаторами хоть без один хрен не идёть.Вот такое вот колено.УЖОС!!!!

Нормально память идёт, проставль обдув текстолите с задней стороны и пойдёт за 650....ск марков в 01-03-05?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
BozelMan 71.84 нормальные самые ИМХО, 82.10 слишком новые для неё уже....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

rs_666
там написано: SANSUNG 343
K405516380 TC-40

И еще хотел спросить, вот у меня идет допустимая зона до 535 MHz, я ставил 530 всё нормально, что будет если я поставлю в опасную зону, испортится ли у меня видяха?

Junior
Привет. Купил недавно б/у 5700 NONAME... какая то слабенькая. Память Hynix 5 нс, 128МБ, 128бит. Начальные частоты 425/400 (400 так понял изза 5 нс).вопщем в 3дМарке 2001 выдовала 8200. Мало. Начал разгонять остановился на 467/550.
В 3ДМарке 2001 стало ~9500.
В 3дМарке 2003 стало ~3000.
Проц дальше не гонится, а вот память не знаю на сколько ещё можно увеличивать. Разгоняю утилитой встроеной в Nvideo и тестирую. Пока вроде без глюков.
В О П Р О С: Есть ли вообще приделы для разгона памяти?Могу я свою 5 нс - ую разогнать ещё больше, учитывая что охлаждение будет по дефалту. Кстате пока память не греется( определял рукой - немного теплая).

Member
xTim Нахаляву и уксус сладкий... Все можно - и разгон, и вольтмод. На ядро - процовый кулер, например от P!!!1200Tualatin, как раз по размеру видяхи, или от Duron, какой лучше подойдет. На память пойдут самопальные или покупные радиаторы, приклкееные на любой теплопроводящий клей. Вольтмод рекомендуется однозначно!!!
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Malik
Malik писал(а):
Могу я свою 5 нс - ую разогнать ещё больше, учитывая что охлаждение будет по дефалту
Можешь!!! Попробуй перепрошить карту БИОСом от такой же карты, только с 3,6нс памятью того же производителя (обязательно сохрани родной БИОС). Можно попробовать просто модифицировать тайминги.
Добавлено спустя 36 минут, 2 секунды
A Z
A Z писал(а):
что будет если я поставлю в опасную зону, испортится ли у меня видяха?
Нет, не испортится!!!

Member
Дак у него похоже уже зашиты тайминги 3,6 нс, т.к. разогналась память уже нормально. У меня тоже на Noname FX5700LE память стояла 5нс Samsung дак она спокойно вставла на 600Мгц, как я потом понял тайминги там были зашиты вроде толи 3,3 толи 3,6нс.

Member
A Z писал(а):
SANSUNG 343 K405516380 TC-40

4 нс, так что 500 мгц это нормальная частота, хотя гнаться все-равно должна (теоретически :-))
A Z писал(а):
испортится ли у меня видяха?

Попробуй, не с испортиться, не бойся, главное, чтобы перегрева не было. Как виснуть начнет, снижай частоту...

rs_666
а какое число отвечает за память, TC-40?
и какая память нормальная?

Junior
Попробывал разогнать дальше память : отказалась работать на 630Мгц...остановился на 600 - после 1 ч. тестов память нагрелась, не сильно но заметно больше чем когда была 550...
при этом производительность выросла с 3000 попугаев до 3130 в 2003 3Дмарке
не особо заметно...

Member
Fire Vadim писал(а):
Нормально память идёт, проставль обдув текстолите с задней стороны и пойдёт за 650

У меня Зальман стоит с радиаторами,пробовал ставить 80-тку на обдув ещё.Упёрлась рогом в 650 как овца и дальше даже не стонет.А вот ядро с 522 со штатным дозрело с Зальманом до 574.А марков скоко сказать щас немогу фантик с цифрами похерел,потом как нить ещё протестю и зацарапаю в профиль. А чё ты считаешь шо 71.84 самое оно для этой карты?

Member
A Z Да, 4 отвечает за нс, чем меньше время доступа, тем выше производительность или разгонный потенциал...

Member
Fire Vadim
А что скажешь про модифицированные дрова
NGO NVIDIA Optimized Driver http://www.ngohq.com/
XTreme-G http://www.tweaksrus.com/

кстати у меня получилось память разогнать с 501 до 530 MHz, поставив дрова идущие в комплекте с картой (52.16)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 61 из 83<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа