_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Fire Vadim Брал за ~270 у.е. Это в Канаде.
Вот сайт конторы с самым дешевым тутошним железом. Все цены в канадских долларах 1.3CAD=~1USD.
К ценам надо добавлять 15% НДС.
http://www.canadacomputers.com
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Frags Нифига себе загнул, я тебе про Фому ты мне про Ерёму, у меня предел 350$, а ведь надо купить нормальную мамку+нормальную 6600, а проц мой Прескотт подойдёт к 925 чипсету мамки?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Нифига себе дешево, чума блин.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Jurec Вот этого я к сожелению ненаю, ну если бы он был бы у меня на LGA775 он не подходил бы к моей материнке ABIT IS7-G 865PE верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Fire Vadim Че ты пристал? Ты спросил - я ответил. А насчет дешево/недешево, так канадский доллар к американскому слабо
привязан. Если бы курс был как раньше 1:1.5 то карточка стоила бы один хрен стоко же в канадских что было бы
230 в американских включая НДС. Так что мне ваще-то глубоко пофиг скоко это стоит в американских.
Frags BFG так же как и XFX делает лучшие видео карточки они редкие и дороже даже ASUS.
Так что прочитав не мало статей по 6600gt вот мой рейтинг производителей:
1.Asus N6600gt TOP LE (под вопросом так как штатные 550@1100 а вот разгон неизвестен)
2.BFG И XFX(одни из лучших охлаждений, большой разгонный потенциал)
3.Leadtek, Galaxy, MSI.
4.Всё остальное.
Короче говоря если в вашем городе даже появились NONAME и вам пофиг разгон то берите её и не партись так как они практически все одинаковы в тестах без разгона.
4its|Alex_13 Че то я сумневаюсь что BFG будет дороже ASUS - у ASUSа память 1.6нс.
Кстати, такое ощущение что BFGцы "разрешают" гнать свои карточки дальше - типа "гоните, пацаны - на гарантию не влияет".
Asus N6600gt TOP LE будет стоить дороже чем BFG и XFX на 30$ но вот попробуй её купить. А простые Асувские 6600гт меня не в впечатляют по тестам.
Я XFX AGP по чистой случайность достал в Киеве за 270$ так как 6600гтAgp духом даже не пахнет. Только INNO3d появился за 265$ и их моментально расхапали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Siv Soft Вчера менял термопасту. Тоже на мосту прокладка по периметру, а на чипе ножки силиконовые. Но прилегает плотно (кажется). После смены пасты температура упала на 4-5 градусов, что при 88 (сейчас 83) на максимальной нагрузке не так уж и радует.
2all
Добавил к 512 еще 256 оперативки и попугаи УПАЛИ! В 5-м гдето на 30-40, в 3-м на 70-80. С чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
танцор Диска У меня нормальный ЭЛТ-монитор 19", почему бы мне не юзать 1600*1200 ?
6600GT я не брал, я просто спросил - действительно, для таких разрешений шина и объем маловаты.
Вопрос к овеклокерам-ростовчанам.
Подскажите где у нас в Ростове нормальный выбор кулеров? Смотришь по основным фирмам (Санрайз, Комьютер-Сити, Поларис, Донтек) ни фига для видеокарт нет, только лажа какая-то типа титана. А термопасту КПТ-8 где можно найти? Только титановская и алсил-3 продается И, кстати, что алсил-3 действительно намного хуже КПТ-8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Quezacoatl А ты 512 одной планкой, наверное, добавил?
Бииру-биир С чего ты взял, что не потянет? Да и вобще играй 1280*1024 (с макс АА*фильтр*верт синхронизация ~35 кадров), будет как на 17" с 1024*768.
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ В "ВСЁ О GEFORCE 6600GT" ! Тут ни одного слова не нашел про 6600 ! Не коректное название темы ! Создайте отдельную ветку Всё о 6600 (300/550)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Quezacoatl 1. Темпа у тебя, конечно, высоковата. Убери резину - улучшиться должна. У меня под нагрузкой 66-70 максимум (70 редко).
2. У тебя включены оба канала (двухканальный режим) или нет? Если нет, то все в порядке 3ДМарк03 чувствителен к двухканальности.
To ALL Вообще по поводу разгона Инно3Д очень странно - у меня гонится драйвером (в смысле определение оптимальных частот) до 508-509Мгц по чипу, память до 1020Мгц. При авторазгоне чип гонится до 513-526Мгц. Вручную чип до 530Мгц - далее ругань на непрохождение теста, память до 1100 с небольшим - далее ругань та же. Вообщем полный бред, т.к. все остальные карты и даже ноунейм гонятся до 550-590Мгц, а память более 1100, а на этой какая-то фигня. Буду рыть Инет в поисках.
З.Ы. Пробовал контролировать Ривой при авторазгоне, так вот (снова забыл снять скриншот ) получается, что темпа при авторазгоне нарастает до 56 при 526, уровень vid плавный и равен 3. Непонятно почему тогда драйвер решает, что карта далее неспособна к разгону. Конечно, есть плохое предположение, что чип просто неспособен без поднятия напруги , но верить хочется в лучшее. Ведь все другие прекрасно гонятся, обратно таки включая полный ноунейм, а Инно3д нет - дурость какая-то.
Вообщем TO ALL HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
Siv Soft
у меня тоже до 7 не скачет,
и более 520 негоница, (вернее гоница, но есть провалы до 500) я думал от напруги зависит,
до того как разгон с проца убрал,
у меня и на 505 сбрасывало (до 500), напругу померял - тестер некалиброванный, старый,
но показывает проседания напруги до 4,3(при разгоне)
сокет а, хр - он от 5 вольтовой цепи запитан,
а на 12 - 13,2 вот блин перекос . . . .
ща собираю из двух длоков адин, чтоб перекоса небыло
но надобы блок паменять на
Для OCZ-470ADJ КНХ, мош паможет,
или это правда предел разгона!!!
так что негрусти браток, ты неадинок!
авторазгон определяет до 578, но при нагрузе сбрасывает до 500
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
ser_ser спасибо У меня правда авторазгоном даже 550 не определяет. Так что непонятно что. А у тебя скачет - больше похоже на БП.
З.Ы. БП сменил недавно на Sweex 650W так что думаю дело не в БП, т.к. при всех разгонах у него лишь на сотые доли ( ) меняется напруга. Мерял мультиметром. Отличный БП за такие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
Siv Soft
понятно, но как я начинаю подозревать что это одно из двух:
1) брак (так как нет скачьков до 7)
2) предел разгона (но тут у меня опять вопрос, а почему у других гоница и скачьки есть???)
от сюда вывод - - - -- ЭТО БРАК, так что момэнто морэ . .. . . . . . . . .
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)