Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 61 из 81<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hedgehog69 МБМ у меня нет, а РТ и SpeedFan такой фигни себе не позволяют. Правда и камешек у меня помощнее буде.

Партнер

Member
Качнул и установил ForceWare 81.95. Фризы исчезли! При чем нету их и при включенном FastWrites!! Проверял Most Wanted'om, F.E.A.R.'om - зер гут :) Итого остановился на 390/870. Наконец-то я мог увидеть артефакты от переразгона чипа - раньше только жестокие фризы и БСОДы :D 400 не потянул, 390 - стабилус :) Конфа в профиле )

Member
gunzoller
Ну наконецто, ато у мне приятель обламывается деразгоном занемается, да он будет рад.
А вапше как столь здаровая , в плане дарйверов, кампания умудрилась дупустить такае, что нвидия с нвидией не сочетается.

Member
У меня фризило даже с выключеным фастврайтом уже 350Мгц ГПУ.
Почитал ветку, заменил дрова 77,77 на 81,85.
Теперь частоты 400@850 фастврайт включен, фризов нет.

Так что мне помогли драйверы 81,85
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
Самое интересное пропал еще глюк как я думал от переразгона памяти.
На частотах свыше 800Мгц у меня появлялись синие точки типа ряби на черном фоне филима припросмотре ДВД.
А на 900 вобще жуть что было с черным фоном, весь в синию крапинку.
Сейчас на 850 Мгц ничего такого нет.
Будет время поболее погоняю видео, поглядим теперь каких можно достичь частот с этими драйверами.

Кто там говорил о перегреве, так у меня гигабайт с пассивным охлаждением + вентиль 120мм на 1000 об/мин.
Температура ГПУ в простое 49град, под нагрузкой часа 3 теста макс что мне удалось добиться 73 град, а обычно 69град

Member
поставил 81.95 фризов стало на порядок меньше. Больше не вижу БСОДов. Фризы проскакивают очень редко и в дефолте и под разгоном (я про видюху до 495/675, для проца у меня уже давно дефолт 2400:) ). "Проблемными" так и остались NFSMW и HL2 (но не CS:S) в FEAR не тестил, не играю в него пока, времени нет.

Member
Я от фризов избавился установкой 80-мм вентилятора на стандартный радиатор видеокарты... Кто не знает, то на Галакси 6600 один радиатор, охлаждающий и ядро и ХСИ. Поскольку макс. температура ядра составляла 74 градуса, а, после установки вентилятора упала на 4 градуса, то я думаю проблема была в охлаждении ХСИ...

Member
короче мистика с этой нвидиа - у каждого свой способ избавления от фризов ;-)

gunzoller
gunzoller писал(а):
Качнул и установил ForceWare 81.95. Фризы исчезли!

У меня все по-прежнему, честно говоря достало. Сначала грешил на недостаток ОЗУ, теперь даже не знаю что и думать :(

Member
Я так понял, вы фризами называете подвисания видюхи?
1)а мои подтормаживания в мост вантед по 0.1-0.5 секунды можно фризами назвать?
2) драйвер 81.94 на сколько стар? я просто его начал качать, а прочтя ветку, решил, что уже пора и 81.95 :) a?

Member
sidalar
1. Нет
2. Лично у меня с 81.94 было намного хуже, чем стало с 81.95. Но если у тебя именно фризов, а не подтормаживаний, нет - то и смысла менять дрова нет.

Member
Пока стоял 81.94 были и фризы и подтормаживания-дерганья.
После установки 81.95 фризов, тьфу, я пока не наблюдал, но подергиванья немного есть. Проц потому что я еще затормозил с 1833 до 1467Мгц.

Заблокирован
Заблокирован
Lord_of_Darkness
в 81.95 вроде только поддержку новых видюх добавили по существу ничего не меняя...

Дня 2 как купил 6600@450/670, использую с 81,95+nForce3 5,11 фризов не видел пока что;) играл довольно много, но в основном в Квейк 4, может посоветуете особо "проблемные" игровые приложения:) в которых ярко проявляется данная проблема. В системе до покупки 6600 был Радеон 9600 XT

Member
Попробуй FEAR и ты их увидишь, а в Кваке и Думе их отродясь не было

У меня Квака 4 не вываливает фризы даже на 360/900 :) Попробуй Сема2 - там сразу ядро на 300 сбило после фриза :(

Member
+[alkaline]-
+[alkaline]- писал(а):
Дня 2 как купил 6600@450/670, использую с 81,95+nForce3 5,11 фризов не видел пока что;)

А с какой радости они будут?
Те кто ищут фризы в Мост Вантед - остыньте. Подтормаживания наблюдаются у ВСЕХ видеокарт.

Почитал тему и разочаровался. Где специфичная проблема связки NF3-6800? На последних 2-х страницах я не наблюдаю ничего похожего. И какие такие фризы ищут владельцы 6600? То что вы описываете либо глюки корявой игрули, либо нехватка ресурсов, либо банальный переразгон.

Member
Короче Бартон 2200МГц, епокс nforce2ultra, 2x256+1x512mb ddr400 и Sparkle GF6600GT (на номинале!).
Короче меня эти фризы достали! В Марках, почти во всех играх всё пучком, но есть пару игрушек которые меня просто убивают.
1. КолинМакрей2 (не очень часто, раз в полчаса).
2. Пару раз было в Мост Вантед.
3. И посто пипец в НБА 2006. Там фризы через каждые 20сек. То есть поиграешь 20 сек, потом 20 сек картинка замирает, опять поиграешь 20сек, опять завис.
дрова 81.95. В НБА проблема решается установкой более низкой частоты, например 300/500 вместо 500/900.

Member
bsp1986
Цитата:
1. КолинМакрей2 (не очень часто, раз в полчаса)

Блин люди вы меня злите. :mad:
1. Prerender Limit=1 и будет тебе счастие.
bsp1986 писал(а):
2. Пару раз было в Мост Вантед.

Тебе ПРОСТО везет!!!!!!
п.3 не знаю "Какчество не моей палитуры" - типа не юзаю таковую игру.

Еще раз спрошу
max-sever писал(а):
Где специфичная проблема связки NF3-6х00

Member
JacKER Повидимому всетаки что-то изменили, т.к. фризов стало меньше.

Member
Lord_of_Darkness
ИМХО. Фризов стало меньше. Догадка основанная на наблюдении. Ни с того ни с сего карта не проходящая тест при 475/660 вдруг
заработала на 475/680 БЕЗ жалоб и сброса частот. При этом в АТИТуле арты проскакивают достаточно регулярно. Что я нашурупил:
стресс-тест стал лояльнее по каким то причинам, возможно каким то боком повлияло добавление новых карт. Но самое главное проблемы от этого никуда не делись. Они просто стали менее заметными.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 61 из 81<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа