Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ReBit писал(а):
такой вариант вам в голову не приходил ? а ну ка временно туда зацепи кулер и проверь!
неповериш это первое что пришло в голову после первого сброса ну я типа задался вопросом а что собственно изменилось и кроме ккулера все на месте даже когда пишу эти строки на ведяхи висит ккулер от мамки чипсетный (у меня мама водой тоже охлаждаеться ) и БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО !!!!
ну про зазгон речи даже неижёт у меня даже штатные частоты на 2д слетают
и ещё что заметил в опере экрани мигает после такого мигания картинка замирает но можно писать и что хочеш делать но после следуюшего мигания всё начинает работать
сейчас винду перебью и там видно будет на чистую поставлю ) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд и есть предложение обменяться своими ОРИГИНАЛЬНАМИ биосами может что поможет
Угу, у меня тоже 1400 по памяти - всё ок, правда греется сильно.
Максимилиан-80 Не знаешь с NV Silencer 5 rev.3 радиаторы идут на память с обратной стороны? Когда же он в ультре появится =\.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
Максимилиан-80 на родной СО у меня 1400 тож было, но снять пришлось - водоблок и стандартная СО не влязат вместе даже если на стандартной ГПУшное место отрезать
OK Хотел воду, но можно и медные радиаторы - хочу ваабще моноблок сварганить, только размеров никак найти не могу
да действительно самый дешёвый вариант GeForce7, брал месяц назад, Palit - самый дешёвый вариант, в комплекте, был переходник с DVI, дрова 77.77 и диск с игрухой XPand Rally (который не читается ), как говорится дёшево и сердито.
Разогналась прекрасно: изначально 3DMark05 казал 6750, подняв частоты до 475/1175 ( а также немного разогнав проц и оперативу ), сейчас получаю 7800!
Плата кажись один в один как эталонная ( на XBT.com есть обзор конкретно этой Palit'овской видяхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
iyrinet Замерь пожалста правда у меня тож есть, но там выступы для памяти толь маловаты, толь площадка под ядро слишком высоко ... кривовато получается ...
если сделаешь в рисунках, буду должен по
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Поюзал я некоторое время кулер Zalman VF700 на своей 7800gt, особо он меня не впечатлил, зря только 700р отдал.
На 5v работает бесшумно(так же как и стандартный кулер), программно не регулируется(в отличие от стандартного) если надо обороты увеличить нужно переключать на 12v, а это в корпус надо лезть.
Таким образом получается, что в 2d оба кулера работают бесшумно, в 3d стандартный автоматом переключается на повышенные обороты, а Zalman нет, и выходит что он хуже охлаждает намного в этом режиме, в Халве у меня до 100 градусов доходит температура, на стандартном такого не было.
Радиаторы на память которые в комплеке с Залманом шли это вообще смех и грех, на соплях держаться и не прижмешь их, чуть задел и все отлетает, дурдом блин.
Вообщем не советую я его покупать, тем более стандартный кулер крут во всех отношениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Вообщем прошил вчера себе на видуху Albatron 7800GT биос без дельты !!! Сам ручкам подкорректировал !!! И еще немного изщменил (в сторону бесшумности) частоты вращения кулера !!! Вообщем разгон:
с дельтой 40 разгон 465/1215: 03 - 17040 05 - 8020
с дельтой 0 разгон 504/1215: 03 - 17480 05 - 8280
Прирост на лицо !!!
Оставил 500/1200 дабы не насиловать видяху по максиму =)
SergeyE очень странно, может ты криво Zalman прикрутил, у меня Ice hammer IH-300V(копия) темпа в простое 31-32С, а после двух часовой игры FEAR - 58 max.