Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Гы, вот вам и поддержка новья:
Цитата:
H.264 Decode Acceleration - not supported on 6800GT/Ultra MPEG-2 Decode Acceleration WMV9 Decode Acceleration - not supported on 6800GT/Ultra High-Quality Scaling Spatial-Temporal De-Interlacing Inverse Telecine - not supported on 7300/6500/6200 Bad Edit Correction - not supported on 7300/6500/6200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
Dark Knight писал(а):
Гы, вот вам и поддержка новья:
Цитата:
H.264 Decode Acceleration - not supported on 6800GT/Ultra MPEG-2 Decode Acceleration WMV9 Decode Acceleration - not supported on 6800GT/Ultra High-Quality Scaling Spatial-Temporal De-Interlacing Inverse Telecine - not supported on 7300/6500/6200 Bad Edit Correction - not supported on 7300/6500/6200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
HarD_wArez
PureVideo включается тока в WMP 9 и 10 и только при просмотре HD фильмов ( в моём примере только HD версия Я РОБОТ 9 гигабайт размер). Появляется значок около часов и в нём достаточно настроек чтобы поповырятся. Для просмотра я только акустику там поправил вот и всё. Остальное по умолчанию уже хорошо.
Работало и на 6600GT и на 6800GS и теперь на 7800GT Добавлено спустя 49 секунд Ребята ну мы ждём ваших советов по 84,12.
До конца работы 2 часа .. хочется уже даже поставить да и мнение узнать. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд И новый PureVideo Decoder уже скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
fanatf1 писал(а):
HarD_wArez
PureVideo включается тока в WMP 9 и 10 и только при просмотре HD фильмов ( в моём примере только HD версия Я РОБОТ 9 гигабайт размер). Появляется значок около часов и в нём достаточно настроек чтобы поповырятся. Для просмотра я только акустику там поправил вот и всё. Остальное по умолчанию уже хорошо.
Работало и на 6600GT и на 6800GS и теперь на 7800GT Добавлено спустя 49 секунд Ребята ну мы ждём ваших советов по 84,12. До конца работы 2 часа .. хочется уже даже поставить да и мнение узнать. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд И новый PureVideo Decoder уже скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
xRays писал(а):
После установки новых дров (83.90 v2) в Марке03 баллы за CPU тест упали с 650 до 150. В чем проблема?
Да сдался тебе этот марк03, главное чтоб в играх меньше не было, да и скорее всего просто оптимизацию из дров под 03 мрак убрали и все, посмотри че на 05 и 06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Мдя...почитал тама на гуру,что то тама всё неспроста,у одного хорошо.у другого тама же не очень.нов другом месте очень ,быстрее ли эти 84.12 чем 81.98.
кстати-. при установке этих самых 84.12 у вас окошко с рекламой Lord of the ring the batle что то там middle 2 было? У меня да.. ..выпуск дров.. так..для раскрутки рекламы..такое ощющение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ подскажите "ATIшнику" как решить две проблемы для nvidia 6600GT & драйверы 81,85:
1) У меня монитор Samsung 900NF подключён BNC кабелем, и постоянно при доступе к настройкам драйвера, при применении различных настроек драйвера, клике правой мыши по мультимедиа файлу происходит "перезагрузка"\"переопределение" монитора, т.е. монитор гаснет, через секунду включается снова. Раздражает просто дико, если подключить через D-sub такого нет. На ATI видеокарте с BNC все было нормально, как это побороть?
2) В драйверах профили под каждое приложение со своими настройками цвета и прочего очень удобно, но каждый раз после перезагрузки они перестают работать, но если чего-нибудь в них поменять и нажать применить опять начинают работать до следующей перезагрузки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28