Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Allex... писал(а):
POTRASHITEL а почему ты не сказал что СО - у тебя не сток?
Сток..я снял залман.
RKR писал(а):
POTRASHITEL ,у тебя не сток?
Сток! Я обзор ещё не дописал... Скажу вам, что залман этот бяка в плане охлаждения силовиков..врм только с термалрайтом будут нормально холодные..я снова сток поставил.. на мин оборотах 107 по врм, БЕЗ РАЗГОНА, по моему многовато.. За то чип холодный..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Принимайте оверы! Сегодня взял нереференс HIS ATI Radeon HD5870 iCooler x5 пересел на нее с 295. В метро производительность порадовала,лучше чем на 295. Настройки в драйвере не трогать как я понял все по умолчанию,дрова 10.5. Ребят как там с дровами,у меня все настройки только в трее,так и должно быть.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
disso писал(а):
Ребят как там с дровами,у меня все настройки только в трее,так и должно быть.
Ты просто написал или знак вопроса забыл? Нажми правой клавишей по рабочему столу и там увидишь "Catalyst Control Center" там все настройки которые только могут быть.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
POTRASHITEL писал(а):
disso писал(а):
Ребят как там с дровами,у меня все настройки только в трее,так и должно быть.
Ты просто написал или знак вопроса забыл? Нажми правой клавишей по рабочему столу и там увидишь "Catalyst Control Center" там все настройки которые только могут быть.
Cпасибо разобрался. Одно смущает GPU-Z шейдеры не отображает. #77
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
disso, как ваша новая HD5870 подружилась с материнкой на P35 ? А то в шапке темы, что-то есть про единичные случаи несовместимости с мат.платами на P35 от Gigabyte. Собираюсь тоже брать HD5850(5870).
disso - если будет глючить - то прийдётся переставлять винду - это первые звоночки - дальше может быть хуже - то игры не запустятся - то вылетать будет... готовся морально...
ZAMHome писал(а):
disso, как ваша новая HD5870 подружилась с материнкой на P35 ? А то в шапке темы, что-то есть про единичные случаи несовместимости с мат.платами на P35 от Gigabyte. Собираюсь тоже брать HD5850(5870).
проблемы были есть и будут. большинство проблем или скорость их решения зависит на 98% от рук хозяина. единичные случаи - это не статистика - тем более - что эти проблемы как правило решались.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
ZAMHome угу - у него всё ОК... были бы проблемы -он бы написал - поэтому и говорю - проблемы были скорее всего случайными и раздутыми - а похожий в данном случае - и одинаковый - разница большая... вплоть до того - что материнки должны совпадать в названии вплоть до последней буковки и ревизии... кстати версия БИОСа тоже должна быть одинаковой - только тогда можно говорить о похожести систем - что процессор что память что другие компоненты в данном случае роли не играют... скорее всего проблемы будут если процессор разогнан хорошо - а протестирован плохо... И доп питание на материнке - 4х контактное.- но тогда проблемы будут у всех...
Member
ZAMHome писал(а):
Все отлично,дрова сразу встали норм,система с нуля. Темпы в норме,все работает вобщем,в метро и крайзис уже погамал малеха,глюков нет.
Member
Allex... писал(а):
disso - если будет глючить - то прийдётся переставлять винду - это первые звоночки - дальше может быть хуже - то игры не запустятся - то вылетать будет... готовся морально...
ZAMHome писал(а):
проблемы были есть и будут. большинство проблем или скорость их решения зависит на 98% от рук хозяина. единичные случаи - это не статистика - тем более - что эти проблемы как правило решались.
Ну не надо пугать.Винду сразу с нуля надо ставить,потом дровишки свежие и все ок.
у меня Gigabyte GA-EP35-DS3L,с 5870 всё нормально,тоже боялся что глюки будут.