Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва
Того, который изначально шел с карточкой у меня нет, нашел похожий от палита, возможно родной был другим. Перепробовав все биосы, не нашел биос без артефактов на моей карте, взял и отредактировал предыдущий от зотака нибитором, в конце концов карточка не артефачит и имеет предел напряжения до 1.15, если кому нужен будет могу поделиться.
Заметил, что гонится GTX 470 от палита гонится хуже, чем другие, с увеличенным вольтажом удалось добиться частоты 790 по ядру и 1800 по памяти. Поднимая чуть выше по памяти появляются артефакты, по ядру - видеодрайвер отваливается, в итоге чуть снизив вольтаж до 1.1 остался пока на таких. Буду еще экспериментировать. Если кто может что посоветовать по-поводу разгона - буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Overclock[er] писал(а):
Моя столько показывает:
Твоя столько не показывает Смотри в чём проблема(может или разрешение не родное ,может дрвоа кривоваты(не сертифицированы). Этот марк очень не любит "улучшалки" в новых дровах. У меня в номинале на 470-ой 2400 выдаёт. И все результаты "зелёные Точнее:
Цитата:
128214 Ice Storm 12920 Cloud Gate 2403 Fire Strike
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
При интернет-серфинге, мониторил температуру, и обнаружил такие пики. http://www.fotolink.su/v.php?id=2e1ccf0 ... d3aa18527d Может кто подскажет в чем дело? Такие скачки температуры памяти и окружения, бывают и при просмотре фильма и при играх. Хочу разогнать ВК, с охлаждением ядра разобрался, а вот память и эл. питания ведут себя странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Megagad писал(а):
У меня в номинале на 470-ой 2400 выдаёт.
Ну дык а у меня в разгоне.Дрова 310.90.Реестр чищеный с помощью Driver Sweeper, Driver Fusion и с помощью CCleaner.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 41 секунду: Сегодня почистил карточку от пыли, заново намазал термопасту, собрал все это и рещил подразогнать.В итоге взял эти частоты: #77 Насчет игры и других марков не знаю, но в 11-ом марке полная стабильность
Я так понимаю 2400 - это в обчном режиме? Добился от своей 470 результата в 1270 очков в Fire Strike Extreme, а 2400 - как раз в этом тесте без Extreme кажет. Причина прошлого результата в 800 очков - запущенный Chrome. Выключил его - и попугаев стало больше. Видимо браузер постоянно дергал видюху для своих нужд.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k, vol2008 и гости: 19