Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Скажите, плиз, 7970 от гигабайта - http://www.dns-shop.ru/catalog/i143813/ ... escription - это сейчас разумное приобретение? Или есть более удачный вариант цена/производительность? Интересна мощность и тишина в этом диапазоне цен. Разгонять вроде не планирую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Alex-Zenit-2001 писал(а):
Цена ~ 8000 р., монитор 1280х1024 19", система: Core2Duo 2.13Ghz Е6400 разогнанный до 3Ghz, Asus P5B-Deluxe, 5Gb DDR2, БП 650WTz CoolerMaster.
Вам систему менять пора-покупка новой видеокарты уровня 760gtx без смены проца-просто деньги на ветер,под ваш "Core2Duo 2.13Ghz Е6400 разогнанный до 3Ghz" что-то мощнее 7770-650gtx смысла нет ставить,все в проц "упрется".
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
gromit писал(а):
Разгонять вроде не планирую.
Без разгона 770gtx интереснее смотрится-в ДНС правда небольшой выбор из 770(дорогой Асус-и дешевый Палит(1год гарантия).Если есть альтернатива-в другом месте поискать:нерефы от MSI и Гигабайт было бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Serejka_k а что за игра-то? Может для неё лучше б/у проц получше и б/у видео же? Или может ей хватит вашего проца и новой видеокарты тыщи за 2, что-нибудь типа GT630?
Помогите в выборе видеокарты. 1) 40000р (но это с учетом что придется докупать водоблок(и)) 2) regard.ru думаю многим знаком. 3) 1920x1080 4) Intel Core I7 - 3820, Kingston HyperX XMP (KHX2133C11DK4/16GX), MSI X79A-GD65 (8D), БП Zalman 850wt модель не помню. 5) В основном для игр.
Значит я несколько отстал от развития тех процесса особенно в последнее время, недавно закончил обновлять платформу, осталось обновить только видеокарту. И тут встал вопрос, соответственно рассматриваются варианты: 1) GTX Titan - Много лестных отзывов, цена с водоблоками впритык (http://www.regard.ru/catalog/tovar123086.htm) 2) GTX 690 - Меньше лестных отзывов, цена чуточку ниже. (http://www.regard.ru/catalog/tovar108965.htm) 3) 2x GTX 680. - Кучу всяких плохих вещей прочитал про SLI (http://www.regard.ru/catalog/tovar112561.htm x2)
Я прочитал уже довольно много разных отзывов, обзоров, форумных лент, и душа моя все не может определится, везде встречаются какие-то подводные камни. В связи с чем нуждаюсь в вашем совете, какой вариант лучше и почему Заранее Спасибо. Карты ATI не рассматриваются из-за давней стойкой душевной неприязни,ну не получается у меня с ними нормально сосуществовать.
Как-бы тут вопрос возможно моей недочитанности и не знания дела, я смотрел в принципе в 30000 она выходит уже с установленным водоблоком от evga, но тут вопрос в том, не потеряю ли я при ее покупке по сравнению с титаном, и как бы если есть возможность по бюджету купить тот же титан, не лучше ли приобретать его? Хотя относительно 780 я наслышан и про хороший разгонный потенциал, и вообще довольно много позитива. Тут стоит только практический вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Kimmuriel Титан стоит приобрести если требуется большое кол-во видеопамяти для работы со всяким софтом, для игр достаточно 780, в разгоне она догоняет и обгоняет титан. Покурите тут и я думаю вы сделаете правильный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Kimmuriel
Kimmuriel писал(а):
3) 1920x1080
Kimmuriel писал(а):
1) GTX Titan -
Вам под такое разрешение, Титан с его ценой совсем ни к чему. Переплачивать 10к за лишние 3Гб памяти, которые при таком разрешении непонятно когда могут понадобиться, не очень разумно. Для вас, как раз GTX 780 нужна.
Kimmuriel писал(а):
2) GTX 690 -
Двухчип (тот же SLI) да ещё всего по 2 Гб на каждый чип (2+2, а не 4 Гб!) Да ещё погорячее и пошумнее, чем GTX 780 (особенно не референсный) и разница в производительности (с 780) не так уж большая.
При бюджете в 40к можно SLI из двух 780-ок (референсных) собрать, вот это будет мощь! Но для вашего разрешения (опять повторюсь) лишняя (ИМХО).
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
-=Alex_V=-
Там даже дороже.С таким бюджетом как у вас, по вашим прайсам, только HD7790, GTX650 Ti и все.Если же добавить порядка 500-700руб, то можно уже на HD7850 взять, это уже совершенно другой урвоень производительности и разгон.
Терзаюсь выбором между 660ти и 7870 ,причем недостатки обеих знаю ,волнует как бы комфорт игры ,у 7870 поддергивания ,а у нвидиа говорят управление затянутое (на бывшей 650ти,как бы не замечал ,но напрямую сравнить управление с радиком возможности не было).На какой из них комфортнее играть ?