В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
storm20 Тем более как вы выше указали, что продавец сам предлагает приехать и протестировать на вашем компьютера. Сразу увидите все. 10 минут в ОССТ с Shader + 8 куда достаточно. И если есть, что не будь и сильных игр, например Crysis 2 ( с DerX 11 ), там за 10 минут вылезут все глюки карты.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Собираюсь поменять свою Sapphire Radeon 6850 на какую-нибудь GTX 560Ti. Блок питания FSP -550-80GLN, подскажите хватит ли его, а то помнится устанавливал GTX460 и как то все люто тормозило, причину так и не нашел, а поставив Radeon 6850 все было норм.. Вот и сейчас такое волнение вытянет ли блок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Я про родное и говорю. Поставил обороты вентилятора на "авто", 96 градусов уже в течении 2 минут, но вентилятор раскручивается на 100% и визжит как самолет. Остывает, кстати, моментально, думаю, контакт крышки с чипом все же есть.
osten100 вроде нормальный.... Глюков не заметил...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
ANDRONFRAG Да читал я эту ветку, боязно, однако. Да и крышечко такая стильная, такая металлическая . Там ведь лотерея, у кого-то 10-20 градусов скинуло, у кого-то 2-3. А если в моем случае эффекта не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Делал лоботомию своей gtx560ti TF2 из-за того, что прогревалась до 100 градусов в любой тяжелой игре, даже в ангаре в WoWP. Замена пасты ничего не дала. Причиной перегрева оказался кривой теплораспределитель с внутренней стороны, прижимал только половину чипа. Так как у TF2 короткие ножки крепления, пришлось сделать новый теплораспределитель из медной подошвы радиатора GlacialTech, толщина оказалась больше на 0,2мм, кулер встал идеально. В итоге температура в играх не поднимается выше 80 градусов.
Есть видеокарта GeForce GTX 560 Gigabyte GV-N56GSO-1GI, изначально оверклокнутая на заводе до 900 мгц, разгоняю ее до 970/4800 по памяти, держит в целом стабильно, холодная, выше 66 даже при стресс тестах не грееться, но вот в чем проблема. В некоторых играх(ну например Ведьмак2, ГТА4) замечаеться зависание или вылет, но суть не в этом, суть в том, что после вылета или зависания, при повторном заходе в любое 3D приложение, ФПС снижаеться примерно в три раза, и так до перезагрузки ПК. При чем в большинстве приложений такой проблемы нету, тесты типа UE3, 3dMаrk11, большинство игр, работают без проблем. Что интересно, замечал и ранее такую проблему в стародавние временя с GTS250 все в той же ГТА4, правда гораздо реже. Чем подобное лечиться, или это какой то клинический, технический, послеразонный баг видеокарточек от Нвидиа? Сталкивался ли вообще кто то с подобным?
Member
Мде, похоже, я попал. Ну чего вот полез сразу СО менять. Из-за этой теплораспределительной крышки крепежные болты хаммера еле выходят с обратной стороны, а при закреплении карта деформируется, ее пучит в том месте, где чип. Это у всех так? Вот же делать стали, мало того СО тухлое воткнули, так еще и гарантийную пломбу на крепеж, мы, де, лучше знаем, чем чип охлаждать. Нет слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
MorganFreeman, карта не переходит в 3Д режим, а виной вылетов наверно крах драйвера. видать не стабильный разгон, повысь напряг на шаг-два. и мониторь AfterBurnerом.
MorganFreeman, карта не переходит в 3Д режим, а виной вылетов наверно крах драйвера. видать не стабильный разгон, повысь напряг на шаг-два. и мониторь AfterBurnerом.
Так точно, только что проверил комбастером, частоты 400/324. Обидно то, что такое всего в двух играх(по сути одной Ведьмак2)ради которой обнова и покупалась, тот же Кризис 2, WoT, L.A Noire, да и еще пяток игр, работают и ничего с ним не происходит. При чем судя по тому, что подобное было на старой карте, баг не вообще не новый, а вот как с ним бороться хз. Напругу повысил, до 1.025, сразу взяло 1ггц. Нагрев при этом увеличился лишь на 1 градус.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
po14 писал(а):
Кстати, владельцы GV-N56GOC-1GI, какая у вас максимальная скорость кулера при 100% нагрузке в Комбустере? Да и не только там.
У меня карта немного другая, но из той же серии. 67 было, температура 63 при этом, при разгоне 64/70. В жару немного поболе будет думаю.
1 ггц на 1.025? Чем стабильность разгона проверяли? И как долго проверяли? Кстати, версия дров какая?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 35