ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
VoyageRR Так это по твоему нереф? Глаза разуваем и смотрим возле PCI-E и видим AMD, реф плату от AMD просто с другой системой охлаждения. Готов еще доказать что прошивая реф карту с нереф биосом ничего не будет? Я могу подкинуть такой биос если готов рискнуть Faraon.xXx Не надо шить карту с нереф биосами, будете писать с холодильника после прошивки, товарищ выше не со всем понимает что советует, он то не пострадает. На нерефах могут быть другие контролеры питания, прошив таким биосом в лучшем случае она стартовать не будет, в худшем, дым пойдет
ZETT Тебе просто повезло что контролер питания совпал, от памяти ничего не зависит, в худшем случае от не совпадений памяти были бы артефакты в виду разных таймингах. Ну раз тут пол конференции любят шить на рефы биосы от нерефов, я им мешать не стану.
KirilC, угомонись, паникер, на карте 2 биоса - это раз. Что-то пошло не так - переключился на второй и откатился. Во-вторых, я советую только те биосы, которые сам прошивал на реф без последствий.
Что-то пошло не так - переключился на второй и откатился.
После того как дым пойдет? Или может есть машина времени а я о ней не знаю. Такие как вы остаются не наказаны рублем потому что большинство карт даже нерефов идут на контролере IR 3567B
KirilC, что за бред ты тут несешь, какой дым? Человек спросил по поводу биосов, я предложил ему конкретные варианты, которые и сам прошивал и еще многие до меня. А ты прибежал и начал разводить панику, будто ему тут предложили прошивать все подряд.
После этих слов думаю все все поняли... Успехов всем. Для любителей прошивать все и вся в картах, хотя бы почитайте предпоследние страницы, или спросите людей у кого умирали карты после прошивки Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm)
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 07.01.2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.
VoyageRR Ты все-таки решил меня достать неуч. Так вот, благодаря тебе, больше никому не буду переделать биос с этого форума. Тролль.
Последний биос ушел Dinoxxx. Сообшения которые оставил в форуме по поводу редактирования биос удалю. Всем всех благ, много чего изменилось с 2008 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
KirilC писал(а):
VoyageRR Ты все-таки решил меня достать неуч. Так вот, благодаря тебе, больше никому не буду переделать биос с этого форума.
Последний биос ушел Dinoxxx. Сообшения которые оставил в форуме по поводу редактирования биос удалю. Всем всех благ, много чего изменилось с 2008 года...
Так свою правоту не доказывают. Это удел слабых духом. Вы же не такой?
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Участник по имени KirilC реально помог многим с прошивками и разблокировками карт! За это ему многие благодарны! А ваши сообщения и споры с реально понимающем в этом деле, больше похоже на пуканье словами! Надеюсь люди не поведуться и не будут шить всем подряд, только лишь потому что вы сто раз так делали и у вас не погорело! Если пойдет дым от контроллера, второй биос вас не спасет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
spearz писал(а):
Так свою правоту не доказывают. Это удел слабых духом. Вы же не такой?
VoyageRR Ты все-таки решил меня достать неуч. Так вот, благодаря тебе, больше никому не буду переделать биос с этого форума. Тролль.
Он еще и истерики закатывает. Если в 2008 подобное было нормой, то слава богу, что меня тут не было.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Proudek писал(а):
Надеюсь люди не поведуться и не будут шить всем подряд, только лишь потому что вы сто раз так делали и у вас не погорело
И где именно я призываю "шить всем подряд"? (что бы это ни значило)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
stratus64 писал(а):
Пока не пробовал,прогнал всю линейку марков прирост порядка 8%+-,что и следовало доказать,правда пришлось добавить напруги,появились арты(что говорит разблокировка произошла)......Спасибо еще раз.Так же благодарю куратора ZETT и Kovsh.Они начали а вы тему закрыли.
о чем и говорил, проблема старая. Вернуть бы простые редакторы типа RBE и половина вопросов автоматически отпала бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
KirilC писал(а):
у кого умирали карты после прошивки Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm)
Та ни у кого ничего не умирало, криво скачавшийся биос или подвисание компа во время перепрошивки не значит что всё безнадёжно Я на своей 970-тке перепрошил почти все биосы, что были: http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... el=GTX+970 И самым продуктивным оказался самый последний Никаких проблем, никаких умираний, ваще всё просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
VoyageRR писал(а):
"шить всем подряд"? (что бы это ни значило)
VoyageRR писал(а):
Куча нереф биосов есть, которые шьются на реф без проблем.
Я так понимаю это ваш вывод, только из за соображений, что у вас не сгорело. Или есть какие то факты о том что это безопасно? Как я понял тут каждый второй умеет прошивать и разблокировать. Завтра приедит сапфир 290 трикс. Чем шить для разблокировки? Маркировку памяти и дивайс айди скажу завтра.
Сейчас этот форум просматривают: bee_izv и гости: 18