Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: RIGA Фото: 158
Забрал мои блоки у курьера Меньше недели с Гонкога шли ко мне! Это рекорд Если не Томожня,то вчера были бы у меня. На первый взгляд,все качественно,тяжёлые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, повторю вопрос: 1) Никто не ставил silent bios для asus strix oc с их сайта? Что изменили? Стоит ставить? 2) Кто-нибудь сравнивал работу видяхи с пониженным потреблением ползунком и с выставленным вольтажем в курве? Просто исходя из майнинговой производительности я разницы не замечал на предыдущей карте, что ползунком, что настройкой курвы. Может в играх ситуация иная? Ткните, если кто видел такие тесты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
BanePain писал(а):
Парни,норм undervolt для 1080Ti SJS?
Норм. Для сравнения, один из щепетильно отобранных oc стриксов у меня держит эту планку при 0.900, а второй даже с 1924/1.043 начинает вылетать в некоторых играх. Вот тебе и лотерея. Подмечу, андервольт очень хорош в устранении шума дросселей или громкого охлада.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
играл с таким напряжением в BattleField V Beta,больше 60 градусов вообще ни видел.Тишина и покой.
Ведьмака 3 включите на макс настройки, зайдите в лесок погуще и постойте там полчасика...
STproton писал(а):
андервольт очень хорош в устранении шума дросселей или громкого охлада
Вот до чего дошёл прогресс. Люди покупают топовые карты за баснословные деньги. А потом пляшут с бубном и устраняют шум дешёвых стрекочуще-звенящих не залитых ничем дросселей и гул дешманских вентиляторов путём добровольного занижения вольтажа, снижения производительности и потери fps... А палиты, асусы и иже с ними смотрят на всё это и хохочут, продолжая рубить лове с этих кулибиных...
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
мимошел писал(а):
какие идеи есть?
Если частоты графического процессора и видеопамяти в нагрузке соответствуют штатным частотам, по описанию причина явно программная, имеет смысл проверить с переустановкой драйверов с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller: http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html и чекбоксом "Выполнить чистую установку", для проверки с выборочной установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая GeForce Experience, если используется стороннее ПО для мониторинга, в частности, RTSS, в том числе в составе MSI Afterburner, проверить с выгруженными соответствующими программами и по возможности с только что установленной операционной системой, не устанавливая стороннее ПО, также можете проверить с резервной версией BIOS, переключатель на обратной стороне платы возле разъёма SLI, после переключения требуется перезагрузка компьютера, опционально также с переустановкой драйверов видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Привет всем. Прикупил по случаю EVGA трехвентильную. Народ пишет в отзывах, что из коробки не работают крутиляторы под нагрузкой, пока не установишь их фирменную утилиту Evga Precision XOC. Это реально так? И де нужно руками настраивать обороты. Неужели такая подстава?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
S_e_r_j
Цитата:
Вот она особенность - ни один из куллеров не будет работать, пока вы не скачаете с официального сайта фирменную утилиту EVGA Precision XOC и не выставите кривые вращения вентиляторов. После настройки видеокарта заработает как надо и будет радовать вас своей производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Всем привет. Как считаете стоит брать ASUS ROG 1080 Ti Strix OC с большой вероятностью, что на ней майнили в течении года. Наблюдается вообще какая-либо деградация компонентов вк или охлада при такой длительной нагрузке 24/7? Цена для моего города более чем устраивает, гарантия от магазина есть еще на 2 года. Осмотр внешнего вида и проверку в тестах продавец тоже позволяет провести на месте. Вот в замешательстве..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alexxx480 писал(а):
Как считаете стоит брать ASUS ROG 1080 Ti Strix OC
Alexxx480 писал(а):
Наблюдается вообще какая-либо деградация компонентов вк или охлада при такой длительной нагрузке 24/7?
Alexxx480 писал(а):
Осмотр внешнего вида и проверку в тестах продавец тоже позволяет провести на месте.
Нужно еще быть уверенным в том, что не вскрывалась и имеет все гарантийные пломбы, а то крякнет, принесете в СЦ, а там выдадут заключение о том, что карта вскрывалась и гарантийному ремонту или возврат средств на нее не распространяется. Если гарантия от CU, то брать вообще ее не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
IceFireW писал(а):
Нужно еще быть уверенным в том, что не вскрывалась и имеет все гарантийные пломбы
А есть они вообще на этой модели, пломбы эти гарантийные? Сегодня продал свою inno3d 1070, покупатель крутил вертел ее в руках - так и не смог каких то пломб обнаружить. Я то знаю что точно ее не разбирал но сам этим вопросом озадачен. как проверить по внешнему виду разбиралась карта или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24