Перешивал биос, всего пока нашел 3-и оригинала из которых только на 1-ом смог добиться много разноцветных квадратиков, на этом пока решил остановиться.
Вопрос 1: Если версия биоса идентична может ли препятствовать стабильной работе не совпадение IDboard? (просто заметил строку IDboard=4232 и напротив IDboard=4235)
Вопрос 2: если эта карта из какой либо др. ревизии, где найти биос именно этой ревизии, ждать пока его выложат? (просто заметил строку вида ...43DP а у этой карты ....43DH)
Вопрос 3: если прошиваемый биос рабочий, то свидетельствуют ли мелькающие точки о слете памяти?
Вопрос 4: что еще можно поробовать для ее оживления?
видеокарта: M/N SP-AG43DH 256 mb DDR P/N GeFORCE 6600 AGP 256 mb DDR+HDTV+DVI+TV OUT мадеин Китай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
GeForsik хочется верить ибо обшюю картину пользы разгона портит именно COD2 я ешё перепутал тормазит как раз таки на ровных местах так что небуду грузится
Проблема в связке : мама Abit KG7-Raid (AMD761) + видео Gigabyte GV-N66256DP (GF6600)
Артифакты прут в виде выпадения текстур в 3DMark и мусора на дэсктопе WinXP в 1024x768.
БП ставил 525W, камень даунклокал до 1500mhz - не помогает. Мама держит AGP2X и 4X.
С ATI Radeon 9000 - глюков нет. Гефорс на маме с NForce3 - работает как часы.
Кто сталкивался с проблемой несовместимости AMD761 + GF6600 ?
люди добрые дайте BIOS от Sparkle
на GV-N66256DP
Gigabyte 256 метров с 4nc и ревизией чипа А4 вот такой
а нахожу пока только Sparkle 256 с А2
пока разгон только 470/600 дальше ни как
температура до 85 со штатным охлжд.
добавил два вентила (снизу/сверху) стала до 69 !!!
выглядит страшно, но эфективно
но гонибельность не повысилась
щас стоит 470/570(вроде) 6300 в 03марке 500/600 6500 в том же 03
Последний раз редактировалось tarromka 14.02.2006 7:55, всего редактировалось 2 раз(а).
vfp ты эту 6600 256метровку гнал?
у тя по профилю щас 6800GT (у меня у самого 6800)
эта 6600 знакомого пытаюсь выжать из неё все, сделать 100% работоспособной, потом отдать ему.
denrud 1. Создаешь загрузочную дискету. Туда же ложишь прошивальщик nvflash (взять можно с nvworld.ru)
2. Загружаешься с дискеты и в командной строке пишешь nvflash -b bios.rom (сливаешь БИОС).
3. В Windows с помощью Nibitor`a открываешь сохраненый БИОС, ставишь галочку Enable 6600GT temp monitor trick, сохраняешь БИОС на дискете.
4. Снова загружаешься с дискеты и пишешь nvflash -4 -5 -6 bios.rom (заливаешь БИОС) Нажимаешь Enter, nvflash попросит подтвердить операцию, нажимаешь Y
5. Когда nvflash отрапортует о успешном завершении операции - достань дискету и перезагрузи компьютер.
я не понял зачем это все делать если есть Riva Tuner 15.8 в которой реализована эта возможность БЕЗ ПРОШИВКИ БИОС
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд еще интрукция в более развернутом видепункт.7 смотри
Вот такая проблема с заменой видеокарты . Есть возможность обменять видеокарту Palit Radeon X700SE на Palit Geforce FX 6600.. я бы без раздумья обменял бы, но есть одно большое НО , написано что у этой 6600 6(!) пиксельных конвееров. Как такое может быть ? Про частоты инфо отсутствует
Если я обменяю на 6600, то больше мне не разрешат менять видеокарту.