Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
эм я в электрике (или как там это называется не понимаю хоть когда учился был спец предмет ))) можно обьяснить... ну неверится чтот что видюха дохнет.... (я представляю картину ну поеду с видюхой тестить на рынок а там всё ок..... (у меняже тоже часто всё ок и там может быть.... хоть часами гоняй тесты всё супер.
моя вся система тянет не более 320ват. видео гтх 260 в разгоне до 200 ват и проц 4ггц. и все это прекрасно работает на 4 летнем бп 450ват Кулер мастер.
Ребят, вобщем интересует такое, заказал себе MSI GTX260 OC , расчитывал на модель с закрытым кожухом и одним кулером, соотвественно с вытяжкой воздуха с корпуса наружу через карту #77
но уже знаю что мне едет по доставке версия с двуями кулерами и открытыми радиаторами #77
собственно кто знаком, у какой охлаждение раюотает еффективнее? и как сильно вторая гоняет воздух по корпусу?
я в панике, все мои задумки о продувке и циркулированию воздуха летят к чертям
Последний раз редактировалось Yu-ki 28.10.2009 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 30