Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, такой вопрос. При просмотре on-line 720p видео, картинку подергивает.. т.е. проигрывается не плавно. Конфигурация - более чем достаточная не то что для 720p, а для двух ремуксов параллельно. Кодеки - K-lite Mega 6.04. Драйвера - Catalyst 10.5 ( все по дефолту) "Ось" - свежепоставленная, - Win 7 64 bit.
Грешу на видушку.. других вариантов уже не осталось..
Индульгатор что-что... либо с инетом чтото... попробовать сохранить и потом посмотреть - либо чтото с самим потоком(так пожали) с видяшкой я бы в послеюнюю очередь...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Allex...
Цитата:
SergGreen тогда я реально не понял вопроса...
А я - твоего! Ты немного потерял нить обсуждения. В тему отписался 6ecnpegeJI, что у него Asus 5870 V2 работает на повышенном напряжении, греется и шумит, просил отписаться владельцев оного сабжа. Я ему ответил, что у меня все нормально с сабжем и привел значения моих напряжений/температур. Тогда меня попросили посмотреть напряжения через RBE - я сделал скрины каждой вкладки RBE. За одно заметил, что у меня заполнено что-то много разных профилей, в том числе одинаковыми значениями. Вот и спросил, у всех там много заполнено? чисто для интереса:) Собственно перешивать биос я не планирую. Меня все устраивает...ну разве что правила управления вентилятором изменил и все.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
SergGreen - О теперь всё понятно. ссылку про БИОСы я дал - да у всех столько назаполнено. у тебя другой контроллер питания - поэтому в БИОСЕ не активны вкладки с изменением напряжений. но, оно по идее меняется софтово.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
прошил биос от asus5870 так в вантаже набирает только 16100,когда раньше 15250,что прошивка до 875 дала такой прирост?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Индульгатор, удали нафиг с компа к-лайт и поставь KMplayer и будет тебе счастье... А в обще к-лайт настраивать нужно, чтобы он аппаратно воспроизводил видео... Друг так же мучался..и какие только медиацентры не ставил, всё равно подтормаживало видео, пока KMplayer не поставил
Добавлено спустя 59 секунд:
minskii писал(а):
прошил биос от asus5870 так в вантаже набирает только 16100,когда раньше 15250,что прошивка до 875 дала такой прирост?
А почему бы и нет? Может условия тестирование как нибудь изменились? Антивирус отключил..или ещё чего
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Allex... писал(а):
например одни из моих видяшек - была несовместима с Акселеро С1 - отработав почти год - в один прекрасный момент - перестала включаться - ставишь родное СО - работает... ставишь - Акселеро - не работает...
Просто твой акселеро с1, прогибал текстолит где-то, может на дорожках где микро пайка контакт отходил, вот и не работало.. А референсное охлаждение с очень твёрдой рамой, которая не даёт прогнуться и пропасть контакту..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
POTRASHITEL да нет...все как и раньше...ничего не менялось!!только биосможет разгона камня мало....упирается
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Честно говоря нить вашей логики теряется постоянно. Что вас конкретно интересует? Что вас не устраивает в прошивке от 5870? Вас не устраивает количество марков или что?
Member
ShailimSSвот напал) я просто спросил....ведь разгон на 20% а дал такой прирост!
Добавлено спустя 36 секунд: ShailimSSвот напал) я просто спросил....ведь разгон на 20% а дал такой прирост!
minskii какой прирост дал 20% разгон??? посмеёмся вместе: 100% старый результат 15250, Х % новый результат 16100 Х=новый на 100% / старый=16100*100/15250= 105,57% тоесть разгон на 20% даёт прибавку всего в 5,5% это как ты будешь на работе не 8 часов а 9,5. а получать будешь всего на 5% больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Если кому интересно - замоддил недавно биос EAH5850 DirectCU/2DIS/1GD5(асусовская 5850)(http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=Y ... templete=2) радеон биос эдитором, поменял частоты GPU и памяти с 725/1000 на 800/1200. Выше 820 GPU не гонится почему-то, хотя имеет собственный вольтмод и на сколько понимаю вольтаж как на 5870 у нее в ЗД режиме. впринципе для родного воздушного охлаждения такие частоты и вольтаж - в самый раз, если учесть, что снизу ее еще нагревает 8800GT... а так вроде все ок, с измененным биосом в 3д частоты 800/1200, при переходе в 2д - сбрасываются на 157/300, вместе с вольтажем... в метро намного приятнее бегать стало, фпс достаточно хорошо реагирует на разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
Привет. Подскажите, можно-ли регулировать обороты кулеров при помощи программы MSI AB на этой карточке?: ATI Radeon HD 5870 Gigabyte 1024Mb http://www.ulmart.ru/goods/199303/
есть-ли такие карточки семейства 5870/50, на которых НЕЛЬЗЯ регулировать обороты программой MSI AB? будет-ли в играх преимущество памяти видеокарты 2048 Мб против 1024 Мб или это пустая переплата денег? какая всё-таки длина у 5870? везде сведения разные.
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 64