Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 602 из 636<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 18
ZAMHome писал(а):
что-то есть про единичные случаи несовместимости с мат.платами на P35 от Gigabyte.

Есть и случаи несовместимоти некоторых блоков питания с мат.платами на от Gigabyte , вообще пипец .

Member
у меня такой вопрос
если брать вторую 5850 для кроса..
можна же брать референс? ибо первая у меня не референс
вот такая
http://www.club3d.nl/products/products_ ... uct_id=250

а думаю взять от XFX вторую

Member
Allex...
она на заводе разгонялась....то есть они уже не одинаковые

Member
NailDown а сделать одинаковыми нельзя? ;)

Member
Предупреждение 
Фото: 2
SergGreen

какя охлада стоит на вашей карте? Асусовкая задумка или аналог референса с измененной внешней крышкой?

Member
Allex...
разогнать обе до одинаковых частот...да?

Member
NailDown да.

Member
Народ, такой вопрос.
При просмотре on-line 720p видео, картинку подергивает.. т.е. проигрывается не плавно.
Конфигурация - более чем достаточная не то что для 720p, а для двух ремуксов параллельно. :)
Кодеки - K-lite Mega 6.04.
Драйвера - Catalyst 10.5 ( все по дефолту)
"Ось" - свежепоставленная, - Win 7 64 bit.

Грешу на видушку.. других вариантов уже не осталось..

Подскажите, что это может быть?

Member
Индульгатор :spy:
что-что... либо с инетом чтото...
попробовать сохранить и потом посмотреть - либо чтото с самим потоком(так пожали)
с видяшкой я бы в послеюнюю очередь...

Member
Allex...
Цитата:
SergGreen тогда я реально не понял вопроса...
А я - твоего! :lol:
Ты немного потерял нить обсуждения. :D
В тему отписался 6ecnpegeJI, что у него Asus 5870 V2 работает на повышенном напряжении, греется и шумит, просил отписаться владельцев оного сабжа. Я ему ответил, что у меня все нормально с сабжем и привел значения моих напряжений/температур. Тогда меня попросили посмотреть напряжения через RBE - я сделал скрины каждой вкладки RBE. За одно заметил, что у меня заполнено что-то много разных профилей, в том числе одинаковыми значениями. Вот и спросил, у всех там много заполнено? чисто для интереса:)
Собственно перешивать биос я не планирую. Меня все устраивает...ну разве что правила управления вентилятором изменил и все.

Member
SergGreen - О теперь всё понятно.
ссылку про БИОСы я дал - да у всех столько назаполнено.
у тебя другой контроллер питания - поэтому в БИОСЕ не активны вкладки с изменением напряжений. но, оно по идее меняется софтово.

Member
прошил биос от asus5870 так в вантаже набирает только 16100,когда раньше 15250,что прошивка до 875 дала такой прирост?

Member
Индульгатор, удали нафиг с компа к-лайт и поставь KMplayer и будет тебе счастье... А в обще к-лайт настраивать нужно, чтобы он аппаратно воспроизводил видео... Друг так же мучался..и какие только медиацентры не ставил, всё равно подтормаживало видео, пока KMplayer не поставил :)

Добавлено спустя 59 секунд:
minskii писал(а):
прошил биос от asus5870 так в вантаже набирает только 16100,когда раньше 15250,что прошивка до 875 дала такой прирост?

А почему бы и нет? :) Может условия тестирование как нибудь изменились? Антивирус отключил..или ещё чего

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Allex... писал(а):
например одни из моих видяшек - была несовместима с Акселеро С1 - отработав почти год - в один прекрасный момент - перестала включаться - ставишь родное СО - работает... ставишь - Акселеро - не работает...

Просто твой акселеро с1, прогибал текстолит где-то, может на дорожках где микро пайка контакт отходил, вот и не работало.. А референсное охлаждение с очень твёрдой рамой, которая не даёт прогнуться и пропасть контакту..

Member
POTRASHITEL да нет...все как и раньше...ничего не менялось!!только биосможет разгона камня мало....упирается

Member
POTRASHITEL про кулер знаю... как раз отсюда пошёл разговор про термопрокладку и на VRM-3/4/5/
minskii Маркам всегда проца мало...

Member
minskii писал(а):
может разгона камня мало....упирается

Честно говоря нить вашей логики теряется постоянно. Что вас конкретно интересует? Что вас не устраивает в прошивке от 5870? Вас не устраивает количество марков или что?

Member
ShailimSSвот напал) я просто спросил....ведь разгон на 20% а дал такой прирост!

Добавлено спустя 36 секунд:
ShailimSSвот напал) я просто спросил....ведь разгон на 20% а дал такой прирост!

Member
minskii какой прирост дал 20% разгон???
посмеёмся вместе:
100% старый результат 15250,
Х % новый результат 16100
Х=новый на 100% / старый=16100*100/15250= 105,57%
тоесть разгон на 20% даёт прибавку всего в 5,5%
это как ты будешь на работе не 8 часов а 9,5. а получать будешь всего на 5% больше...

Member
Фото: 9
Если кому интересно - замоддил недавно биос EAH5850 DirectCU/2DIS/1GD5(асусовская 5850)(http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=Y ... templete=2) радеон биос эдитором, поменял частоты GPU и памяти с 725/1000 на 800/1200. Выше 820 GPU не гонится почему-то, хотя имеет собственный вольтмод и на сколько понимаю вольтаж как на 5870 у нее в ЗД режиме. впринципе для родного воздушного охлаждения такие частоты и вольтаж - в самый раз, если учесть, что снизу ее еще нагревает 8800GT... а так вроде все ок, с измененным биосом в 3д частоты 800/1200, при переходе в 2д - сбрасываются на 157/300, вместе с вольтажем... в метро намного приятнее бегать стало, фпс достаточно хорошо реагирует на разгон.

Member
Привет. Подскажите, можно-ли регулировать обороты кулеров при помощи программы MSI AB на этой карточке?:
ATI Radeon HD 5870 Gigabyte 1024Mb http://www.ulmart.ru/goods/199303/

есть-ли такие карточки семейства 5870/50, на которых НЕЛЬЗЯ регулировать обороты программой MSI AB?
будет-ли в играх преимущество памяти видеокарты 2048 Мб против 1024 Мб или это пустая переплата денег?
какая всё-таки длина у 5870? везде сведения разные.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 602 из 636<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа