Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
zoomer-fodder Не установлен? =)
не понимаю. нашёл инфу, мол OpenCL работает на каталистах до 11.9 включительно, и не работает на каталистах 12.xx совсем, а почему? Его отдельно установить вообще реально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
zoomer-fodder Если вы знаете, что это, и зачем, то тыц. Ну или прямая ссылка.
Огромное благодарю! Честно говоря я не знаю, зачем оно мне, но хочется галочку вернуть А что это такое знаю Вижу, что для серий проф и 7000+, возможно не зарабротает на моей 6950, отпишусь о результатах.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд: Ничего не вышло, галочка так и не появилась...
Я смысла в них особого не вижу - игры идут и без OpenCL.
Игра Trine, при установке, устанавливала OpenCL, сомневаюсь, что это единственная игра с OpenCL. Но галочка таки отсутствует по причине именно дров 12 серии каталиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
zoomer-fodder Драйвера переставлять с драйвер-свипером. Иногда, если вынь уже плохо, и драйверсвипер не помогает- ну нужно напрячься и ее таки, вынь, переставить.
shevalier писал(а):
zoomer-fodder Драйвера переставлять с драйвер-свипером. Иногда, если вынь уже плохо, и драйверсвипер не помогает- ну нужно напрячься и ее таки, вынь, переставить.
ок, пробую.... а дврайверфьюжн хуже свипера что ли?
Итак, переустановил дрова, галочка так и не появилась, дврайвер-свипером чистил, фьюжином тоже, версия каталист пишет недоступна почему-то, в гпу-з никаких изменений, не знаю как там руками реестр чистить, не умею. и в безопасном, и в обычном читил, продрочил всю винду короче, а понту 0. http://pix.academ.org/img/2012/11/11/92 ... 7b722e.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
zoomer-fodder Есть очень жизненное правило- если решение из гугла не помогает в течение максимум 15-20 минут, гораздо быстрее переставить систему с нуля. Об этом правиле всегда вспоминают к концу безрезультатно проведенного дня.
shevalier писал(а):
zoomer-fodder Есть очень жизненное правило- если решение из гугла не помогает в течение максимум 15-20 минут, гораздо быстрее переставить систему с нуля. Об этом правиле всегда вспоминают к концу безрезультатно проведенного дня.