Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Прошил я все таки из винды 680ку через NVflash,но тупанул и забыл скопировать биос родной.Посмотрел на сайте Гигабайта,та и близко такого нет.Можно ли другой зашить в карту?Слышал там по маркировки производителей памяти еже отличается? 80.04.28.00.5Е(Р2002-0000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
OverLocker писал(а):
вчера собрал новый комп, с Gigabyte GV-N770OC-2GD. При старте - это (видеокарта) единственное что я слышу из шума.
выйдет скоро новый биос, будет тихая не только в винде. пока она самая производительная из всех GTX770 особенно с этим биосом: http://www.techpowerup.com/vgabios/1406 ... 509-1.html так что шум в не винды простительно, я вообще картой очень доволен! в простое Диод ГП 37°C 750 RPM(20%) в нагрузке час игры в новый метро на максимальных настройках Диод ГП 56°C 1260RPM(32%) карту еле слышно. когда в DOS работаю конечно крутиться на 100% оборотах но как я и сказал поправят в следующем видео биосе. #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
jjxaker писал(а):
callofwild писал(а): И по седьмой серии как-нибудь FAQ планирует пополняться?
куратора сменить нужно да и всё будет.
вам (нам) кто-то мешает пополнять FAQ? Или есть претензии к куратору(ам) темы? Тогда поделитесь своим взглядом,а ещё лучше пополните его чем-нибудь полезным...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
AlexKord писал(а):
Подскажите, имею asus 680 dc2 в играх низкий фпс 40-60, без разницы в синк вкл или выкл, проц 3770к, 8 гб оперативы, в чём может быть причина?
Я у себя тоже заметил везде стабильно 60 кадров.Выключил верт.синхронизацию в Grid 2 стало 80-110 кадров на ультра с 8MSAA в Fifa13 стало 500-600 кадров в Metro 2033:Last Light я особой разницы не увидел тут нужно отключать SSAA и теселяцию на нормал, Vsync-выкл чтобы повысить производительность у меня прыгает с 60-110 смотря где в среднем 75-80 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
jjxaker писал(а):
пока она самая производительная из всех GTX770 особенно с этим биосом:
Дык это F1, правленый в Kepler BIOS Tweaker. Кто-то накинул частот GPU и памяти, к дефолтным для GV-N770OC-2GD, и выложил. Нафиг оно надо. Разгонный потенциал у всех карт разный.
Warg У MSI а 770 стоят 100-мм пропеллеры, в режиме ECO без нагрузки вообще не слышны, в Гейминг в играх любая карта будет слышна, но от этой шум не сильный.