Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
уважаемые комрады! у меня 3way sli из титанов asus, любые игры с любыми настройками летают на 2550х1440, но я заметил один нюанс в 3d mark , 2 Титана набирают больше очков , чем 3 титана ! что за бред? проц 4960х , 16гб корсар , плекстор 256gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
andrey77nik писал(а):
это разгон асуса? или гиги рев 2.0? какая лучше гига рев 2.0 или палит супер джетстим?
это разгон асуса, палит шикарен в плане разгона(но там все зависит от удачности чипа-мне попался такой , что 1241 без поднятия напруги мог, с поднятием до 1280, но упирался в энергопотребление), мне главное тишина, а у асуса она есть.
Genrix писал(а):
Вчера в Метро ЛЛ сразу после старта игры обнаружились артефакты на 1254/6600(+200/+300), хотя АС4 и СОД и Valley гонял часами. Впрочем как и бенч ЛЛ, а вот в игре сразу появились. Сброс разгона на 1212/6500 (+180/+250) - артефакты изчезли. Причем это не память, а чип. Сброс памяти в 6200 не убирал арты. Арты были в виде нечастых мелких черных мелькающих треугоников.
было такое-тест метро гонял по 20 раз, а в самой игре арты и подвисоны, скинул частоту чипа на 26 и памяти на 200 и все прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 199
K2K писал(а):
Я так юзаю, для полного мониторинга. Смотри вверху и слева на скрине
Я не люблю чтоб на экране что-то лишние писалось, всё вывожу на экран G19, я имел ввиду нет ли глюков в совместной работе MSI Ab и Аиды? Как одно время не советовали одновременно напругу в гпу-з и аб мониторить, хотя я запускал одновременно и всё нормально.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
DiRectX писал(а):
K2K это с помощью какой проги у вас мониторинг ?
у него БФ 32 бита запущен, мониторит афтербернером, запустил еще аиду и там галку поставил, чтобы данные в афтербернер показывались.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
Я не люблю чтоб на экране что-то лишние писалось, всё вывожу на экран G19, я имел ввиду нет ли глюков в совместной работе MSI Ab и Аиды? Как одно время не советовали одновременно напругу в гпу-з и аб мониторить, хотя я запускал одновременно и всё нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
dima223223 писал(а):
уважаемые комрады! у меня 3way sli из титанов asus
Хочу поинтересоваться. Вы у себя кроме высокого ФПС, микрофризы и дёрганье картинки замечаете?(Только честно) Просто хочу второй Титан себе замутить. Три Титана у меня небудет (жаба тут не причём, у меня денег не хватит просто) Вот думаю изменилось что? Советовали взять под манибек попробовать, но мне кажется неудобным, "ради попробовать", пользовать новый товар, а потом возвращать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Тюмень
andrey77nik разогналась до базовой 1090 буст до 1254 память правда эльпида больше 6600 не желает, температуру больше 73 градусов не видел. sergtrav Да вентиляторы раскручиваются до 2400, но у гиги это не разу не самолет, шум (если его так можно назвать) не раздражающий а можно сказать комфортный.
_________________ L-39, СУ-15, СУ-15 ТМ, СУ-27, ГАЗель. Такова жизнь.
Последний раз редактировалось ivan56 08.12.2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 199
Вот лично я не замечаю никаких фризов ни на кроссах, ни на сли, друзья и знакомые, которые сидят на разном старье и одной карте - приходят и удивляются быстродействию и тоже фризов не замечают.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Andrew_1985 писал(а):
Вот лично я не замечаю никаких фризов ни на кроссах, ни на сли, друзья и знакомые, которые сидят на разном старье и одной карте - приходят и удивляются быстродействию и тоже фризов не замечают.
это от игры и оптимизации зависит. Сам в этом убедился. Вот в крайзисе 3 к примеру на одиночке комфортнее чем на сли... Я даже отрубал сли и получал более комфортную игру с вдвое меньшим фпс.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
это от игры и оптимизации зависит. Сам в этом убедился. Вот в крайзисе 3 к примеру на одиночке комфортнее чем на сли... Я даже отрубал сли и получал более комфортную игру с вдвое меньшим фпс
значит у вас что-то очень сильно не работает - такого быть не может.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Алексей Белоусов У меня был слай из 460. Если играть с фпс не ниже 50, с вертикалкой и тройным буфером, то все окай. В других вариантах есть фризы. Даже не фризы, а скорее фпс не соответсвует цифрам. Вроде достаточно, но как-то неплавно. Смысл в том, что карты не должны быть загружены под 99%, где-то до 85-90% на карту + фпс от 50, vsync+3buffer, тогда окай. Вообще слай это еще и траблы с охладом(или жарко или громко), если нереф, или траблы траблы с шумом, если реф, но температуры гуд. Имхо СЛИ надо делать если моник 1440р и хочется овер 4хАА или моников три или нужно 3D. А где титана мало?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 08.12.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Daydee Хотел брать эту гигу ГГц эдишн, вы меня разочаровали своим отзывом, не думаете ли что это единичный случай?)))Судя по обзорам чипы 2ой ревизии гоняться ни чуть не хуже чем 1ой. А с ваших слов всё наоборот. Теперь разрываюсь между ней и асусом.
Цитата:
у меня asic попался 62.7 вольтаж 1.65.
Очень интересно как на ядре ГП может быть такой вольтаж? Это ведь не пень 4 вроде. Или вы про память? Дык на ней это абсолютно стандартное напряжение.
Надеюсь в регарде с 2х недельным обменом все нормально, похоже буду сдавать свою palit gtx 780 super jetsteam, для начала возьму новый мощный и тихий БП Corsair RM 850W (его как раз хватит для 2х 780 в сли, когда потребуется), если и на нем пищать под нагрузкой будет, попробую сменить карточку на asus нереф разогнанную, GTX780-DC2OC-3GD5 Про нее есть какие нить жалобы? или можно брать? главное чтоб не шумело и не свистело (низкочастотный свист меня раздражает гораздо больше).. а на "разгоны" дополнительные (ручные), как то все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
Народ, рефы разных производителей могут отличаться в сторону удешевления элементной базы? На днях буду брать sli 780ti, а какие хз. Если разницы нет, палит возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
Andrew_1985 писал(а):
Реф и есть реф - вся разница в наклейке серийного номера, комплектации, упаковке и сроке гарантии, лучше брать с 3 годами гарантии.
У нас цены как-то совсем неадекватны на карты с тремя годами + возможностью безгеморройного манибека. На общем фоне зотак и палит с 24 месяцами за 24500 выглядят разумным компромиссом. А я хочу до нг купить их. Чтобы праздники прошли не зря