Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Вам систему менять пора-покупка новой видеокарты уровня 760gtx без смены проца-просто деньги на ветер,под ваш "Core2Duo 2.13Ghz Е6400 разогнанный до 3Ghz" что-то мощнее 7770-650gtx смысла нет ставить,все в проц "упрется".
Систему поменять - это отдельный вопрос. Видяху можно брать как сапоги на вырост. Тем более, что видяхе в первую очередь нужно хорошее питание, т.е. БП. Не уверен, что проц может сильно тормозить видяху. Может полную мощь и не выдаст, но тем не менее, работать будет отлично, не наравне с 250GTS.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Alex-Zenit-2001 писал(а):
Не уверен, что проц может сильно тормозить видяху.
В игры какие играете -открыть любой тест и посмотреть на каких процах тестируют,посмотреть мин-средний фпс,многое станет понятно....
Alex-Zenit-2001 писал(а):
работать будет отлично, не наравне с 250GTS.
Не сомневаюсь-где раньше можно было играть на мин.настройках-сможете поставить выс.-ультра,только просадки минимального фпс(а) никуда не денутся,где тормозило(лагало) раньше-все останется как-было,но с более высокими настройками качества Вот и все сапоги на вырост.....дело ваше,хотите так покупать-пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ultrauma
ultrauma писал(а):
а может 660 ка будет получше
Не будет она лучше! У GTX660 убогий разгон (может из-за буста, может из-за самого Хуанга, хз вообщем), ниже производительноть. p.s. Вон парни с соседней ветки, "танцуют с бубном" чтобы нормально разогнать карту, но увы...не у всех получается.Ну да ладно....это так, к слову.
Вобщем берите HD7870.Отличная производительноть по адекватной цене! У самого было 2х7870 и 1х7850 - очень доволен остался, все без ЧЭ.Сейчас сам сижу на разогнаной HD7870 - проблем не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
ultrauma писал(а):
как вообще стоит ли оно того чтоб продать 560ку за 4500р добавить своих кровных 3000р и взять 7870
Оптимистично-не?560 за 4500.....на барахолке местной можно 660 взять,из 5 серии 580 за 5тыс люди отдавали(может у вас цены другие-речь про Москву)последнюю цену за 560(не ti)3тыс видел... А новинки от АМД подождать (тоже хотелось 780 прикупить-но жду 8серию,вдруг.... ) все-таки не на 250ке сидите.....из 7ххх я бы уже на 7950 смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
розовый писал(а):
вот тут вопрос, получится ли
значится конкретно адекватная цена в пользу продавца ну я впринципе так сам и знал и думал просто как не посоветоваться с духами в online вообще по большому счету мне эти 7870 7950 да просто сичас нафик не нужны я на своем конфиге последнее время только в инете и ползаю да видео на внешний и на телек
за каким вообще это надо 3000р вкладывать и брать 7870
ааа тупо хочется что то новое и все не играть ниче а тупо новое и все
вот так вот мы на 2500к под ... а сичас на штатном все тупо ползаем в инете и смотрим мультики
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: кстати секите какая тема
помню брал я как то радеон 6850 и вин ХП не хотела адекватно работать да там вообще небыло разрешения 1680*1050 у нас ведь до сих пор моник то VGA
не ждет ли меня такая жже шняга на 7870 ведь ХП рулит и она круче всех
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Не сомневаюсь-где раньше можно было играть на мин.настройках-сможете поставить выс.-ультра,только просадки минимального фпс(а) никуда не денутся,где тормозило(лагало) раньше-все останется как-было,но с более высокими настройками качества Вот и все сапоги на вырост.....дело ваше,хотите так покупать-пожалуйста.
Не поверишь, но на описанном компе я играю до сих пор во многие игры на высоких настройках. Да, фпс при этом 25-30, но если в сетевые, то можно и на средние поставить и получить 50-60 фпс, там качество не важно. Сам удивляюсь, как комп 7-8 летней давности так пашет. Я его конечно админю под себя, не запускаю, но железо есть железо и оно устаревает. Грубо говоря, если видяха помощнее накинет 40-50 фпс, я буду доволен. А остальное, как то: мамку, проц и мозги можно и позже заменить, благо видяха подойдет и никуда не денется.
Palit с двухлетней гарантией (а там и во многих магазинах до сих пор ГОД только ставят) не хочется
Смущает только доплата в стоимость продажи пары 580-х и получение аналогичной производительности. Только три гига памяти и одна карта, вместо двух, из плюсов получается (ну там нагрев и энергопотребление вполовину будет от Sli 580-х).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
uotБлин вот 580 ку я бы у тебя за 5000р взял бы
даже за 6000р взял бы
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: посоветуйте какую 7870 лучше взять из этой конторы http://technopoint.ru/catalog/80/videok ... ode=1&p=&f[335][44004]=44004&f[336][5640]=5640&group=194&order_1=1&f[price][from]=&f[price][to]=&length_1=0
а может все таки поднапрягся и взять GeForce GTX 760
Palit мать его хотя есть еще Gigabyte GeForce GTX760 9750.00
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Барнаул
Привет всем!
Нужен совет по выбору карт к такому конфигу: - Бюджет 18k - ASUS Maximus V Formula - i5 3570K - 2*4Gb Kingston HyperX KHX1600C9D3 - CoolerMaster Silent Pro M2 850W - Chieftec BA-02B-B-B - планируется 2 монитора 27'' 1920x1080
ultrauma вам не хватает производительности в какой-то из игр? просто пока не очень понимаю смысл менять если просто чтобы скинуть старую и взять новую на гарантии, то понятно, а так... а 7870 стоит дождаться пока по рекомендованным 180$ продавать начнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34