В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
MorganFreeman срань господня! ну-ка поставь драйвера младше 300 серии и найди максимум разгона на 1.15в
Боязно однако. Кстати выше тысячи в этих не береться, включаеться принудительный троттлинг. Это именно из за драйверов, или привет от Гигабайта? Читал тут у кого то была подобная проблема.
MorganFreeman Да пофигу, гони, ничего не сдохнет. У меня была такая проблема. я так и не пойму, у тебя она на постоянку на 999 фигачит или все же нестабильна? dimkahonцьом мя в попу
Фигачит, хотя 1.025 игры пока не тестировал толком кроме Ведьмака(к слову тот глючит и на дефалте) просто после выставления частоты более чем на 999 хоть на пять мгц, включается обрубание частоты и все.
MorganFreeman это проблема дров последних... У меня вообще начиная с 970 частоты режет... Надо будет на 295 дровах тест прогнать...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
MorganFreeman погоняй unigine heawen и batman AC dx11 и метро2033. поставь дрова ниже 300 я вот тоже думаю дрова понизить, но все руки не доходят. dimkahon ты чьо? какое оскорбление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
BAND1C00T Во-первых, вы советуйте по существу, а заумных высказываний, а-ля я вот так не делаю, потому что я такой вот малацца мне лично не надо. Хотите поспорить? В личку. Во-вторых
BAND1C00T писал(а):
надо было сдать и получить полностью рабочую карту на 900р дешевле асуса
Вы в курсе ассортимента нашего поселка? Или вы это от балды, лишь бы написать? Тоже в личку! В-третьих, я изначально знал, на что шел. Карту я предварительно тестировал и проверял, да и магазин мне хорошо известен, брака там не попадалось мне ни разу. Когда я убедился, что карта полностью исправна, я сорвал пломбу гарантии, чтобы установить другой охлад. Я сделал это сознательно, в здравом уме и трезвой памяти. Карта моя? Моя! Вот и делаю, что хочу! В-третьих, манибека у нас нет ни в одном магазине. Его просто НЕТ, как это ни странно, а возвращать карту с претензиями "сильно греется и ваще кака" для обмена на другую еще больший дебилизм. И даже хуже, я частенько читаю, как "умные" покупатели, хорошенько покопавшись своими "прямыми" руками в девайсе несут его назад и меняют на исправный. Вам бы понравилось, когда вам впарили бы БУ девайс, да еще и испорченный? Уверен, что нет! И в-четвертых, вот это что, поясните?
Member
dimkahon надо было звякнуть и спросить является ли гарантией т.к. сгоревшая карта хуже просто перегревающейся. магазин не несет никаких убытков из-за заводского брака, они его отправляют поставщику, а он дальше. никто никому не будет парить БУ девайс, это очень плохо для репутации. или у тебя все перегревается на нереференсном охладе? я ж молодец, а молодцов целуют в жопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
BAND1C00T Вы читать то умеете? Я позже написал, что перегрев был вызван плохой вентиляцией в корпусе. И в магазин звонить не нужно, правила их мне известны с 2004-го года, владелец - мой хороший знакомый и подставлять его из-за своих амбиций не буду. А будь вы по осведомленнее, вы бы знали, что перегрев не является гарантийным случаем ну ни разу.
BAND1C00T писал(а):
у тебя все перегревается на нереференсном охладе?
нет, первый раз столкнулся.
А вот это
BAND1C00T писал(а):
я ж молодец, а молодцов целуют в жопу
вы зря, это самое настоящее оскорбление. Вы так всем пишите, кто вас похвалит? Даже матери своей? Мне вас жаль!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: osten100 не встречал.... Было бы интересно....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Abbadon писал(а):
olob обновите дрова, будет легче))
Думаешь причина в этом? Хуже не будет от дров 301.42 У меня дрова 285.65 стояли еще до в конце 2011 (я тогда обновился - NFS Run не запускался на 280.62)...потом поменял свою 9800 GTX+ на текущую...НО дрова не менял...
Member
dimkahon писал(а):
BAND1C00T Вы читать то умеете? Я позже написал, что перегрев был вызван плохой вентиляцией в корпусе. И в магазин звонить не нужно, правила их мне известны с 2004-го года, владелец - мой хороший знакомый и подставлять его из-за своих амбиций не буду. А будь вы по осведомленнее, вы бы знали, что перегрев не является гарантийным случаем ну ни разу.
ага, перегрев вызывает троттлинг, а троттлинг снрижение производительности. также перегрев приводит к высокому уровню шума и вообще сгореть может. то тебя твой друг жестко разводит.
Cменил видеокарту с GTS 250 на GTX 560. Раньше, когда ставил 64-битную "семерку", при запуске игр сразу начинал мигать экран и писать, что kernel driver перестал отвечать и был успешно восстановлен. И так без остановки, т.е. поиграть хоть во что-нибудь было нельзя. На новой видеокарте поиграть минут 10 можно во что-либо и начинается то же самое. В чем проблема? Читал, что исправить это может повышение напряжения в MSI Afterburner, но я не знаю как его повышать и насколько...
olob это проблема дров... Была похожая ситуация на 296.* там частоты сбрасывались в 2д и не переходил в лоу 3д при слабой нагрузке... Так что это софтовая проблема именно дров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55