Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
ignatkin смешной парень возможно второй раз на этой же карте ты и загрузишься быстрее, но ни как не первый. я играю с другом у меня ссд, а у него обычный хард. я захватываю первую точку, а он грузится. смекаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
yanus_irk смешно читать этот бред, я играю с человеком у которого ссд, i7 проц, титан карта и он грузится позже меня ты свой тролинг оставь для не опытной школоты, ты случаем не на айфоню молишься
Ребята, ктонибудь ставил альтернативное СО на референс 7870? у меня полный референс от powercolor. Поставив articcooling accelero xtreme iv видье не запустилось. сначала испугался, поставив родной охлад на место все пускается и в норме работает. хочу попробовать прошить для проверки биосом с видео карты на которой был не референс, но как себя поведет не знаю.
Имею видеокарту Gigabyte hd 7850 (GV-R785WF2-2GD), на ней частоты - 860/1200, напр. 1.037, asic 88,6. Пробовал гнать - 1000 по ядру на заводском вольтаже не держит, 1200 не берет даже при 1.225 в, даже если и примерно 1150 при таком напряжении, то в фурмарке 75+ градусов (дальше греть не стал). Нормально ли это для такого асика? А может просто всему виной power limit + 20, может стоит его увеличить, хотя с биосом возиться очень не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
stratum Зашей TDP 300 и забудь про него. Сбавь напряжение до 1.20 и поищи стабильные частоты. Хоть кукурузинга не будет, ей скорее всего не будет хватать энергии на 1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Откуда: Москва
Здравствуйте! нужна помощь есть карта msi R7850-2GD5/OC монитор подключен через DVI когда вставляю второй провод в hdmi для телевизора комп загружается с рабочим столом без ярлыков, с меньшим разрешением монитора и висит если вынуть кабель монитора dvi то сигнал на телевизор по hdmi идет нормально драйвер видео вчера установил последний замучался перетыкать кабели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
victor-o555 писал(а):
когда вставляю второй провод в hdmi для телевизора комп загружается с рабочим столом без ярлыков, с меньшим разрешением монитора и висит если вынуть кабель монитора dvi то сигнал на телевизор по hdmi идет нормально
это настраивается в драйверах, а именно в пункте управление рабочим столом -> создание и размещение дисплеев. точно не помню, там нужно выбрать основной дисплей (в твоем случае это телевизор), а монитор отключить (меньше будет греться видеокарта). и потом в свойствах рабочего стола выбрать поддерживаемую герцовку и разрешение экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Откуда: Москва
yanus_irk писал(а):
это настраивается в драйверах, а именно в пункте управление рабочим столом -> создание и размещение дисплеев. точно не помню, там нужно выбрать основной дисплей (в твоем случае это телевизор), а монитор отключить (меньше будет греться видеокарта).
как я понимаю настроить второй монитор можно только когда подключены два но комп не загружается с двумя подключенными устройствами, висит больше того комп висит когда просто втыкаешь кабель hdmi при неработающем телевизоре
карта на гарантии нести в ремонт?
Добавлено спустя 10 часов 25 минут 3 секунды: проблема оказалась в глючном кабеле dvi поменял кабель и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
На моей Shaphire 7870Ghz DualX стал медленней крутить второй вентилятор, да и шатается он прилично, карта не запылённая и не перегревается, но на всякий случай поставил тихую 120ку на обдув, но если вентиль остановится совсем это будет гарантийный случай?
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick