Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Sparkle писал(а):
660 и максимальные настройки(1080p) изначально не совместимые вещи.
нууу не максимальные, а высокие/максимальные без сглаживания шли нормально всегда
Если честно на высоких все шло просто замечательно, до выхода Асасина, даже Собаки нормально работали на 1080p все максимальное кроме текстур(они высокие), так что пока не стоит дергаться.
как считаете, есть ли смысл переходить на печ760 4гб памяти на борту?
Я поменял месяц назад, когда моя профильная видяха стоила 10000. Сейчас уже больше 13000. Скажу так, получил прибавку производительности около 30%, неплохой разгонный потенциал и главное конечно же 4 гб памяти, вместо кастрированных 2 гб. Что особенно актуально в играх последних месяцев. Ждал 960, но увидев что творится с рублем, решил не ждать. Тем более выход ее задерживается. Радеон 280 смотрится более предпочтительнее. Он немного мощнее 760ой. И стоит около 10000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Минск
Groove75 баксов 250 нужно докидывать сверху. Честно, жаба душит деньги тратить, ибо я покупал 660 меньше года назад)) а тут запускаю ассасина, а он фризит... фризы конечно исправят, но для меня фпс ниже 30 (с просадками ниже 25) это не фпс.
...Больше всего бесило, что в играх потребление словно упиралось в ограничитель 1550 мб. Хотя сейчас в этих же играх, на тех же настройках, вижу 2,3-2,8 гб
Странно как. Вот новый КОД: потребление 1919 Мб. #77
Трумэн вероятно ты поскупился выставить всё на макс
Да я не об этом. Groove75 то пишет, что у него выше полутора гигов памяти не использовалось в играх на 2-х гиговой 660-й. А у меня вся используется. Наверное, ему бракованная видеокарта попалась. Не иначе.
Groove75 то пишет, что у него выше полутора гигов памяти не использовалось в играх на 2-х гиговой 660-й. А у меня вся используется. Наверное, ему бракованная видеокарта попалась. Не иначе.
Я тоже в паре тройке игр видел 1600-1900 мб. Но в остальных, использование памяти было не более 1550 мб. В новый КОД играл уже на 760, поэтому не могу сказать сколько там на 660.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Добрый день
помогите побороть глюк? если на компе ничего не делать секунд 15 экран гаснет, но не переходит в спящий режим, а просто гаснет при этом видно что подсветка работает. стоит что то нажать или дернуть мышь все востанавливается. причем не важно что делаю кино игра или просто рабочий стол первый раз такое вижу win8.1 pro
В продолжение мифа о быстрой памяти 1500 Гиг и 500 Мб медленной памяти у Печ 660, смотрим скрин и наблюдаем потребление в 1980 Мб в Биошок инфинити (тот что на русском языке)
работают все 2000 Гига, но когда надо. Кстати наблюдал в Биошоке и 2012 и 2014 Мб.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 50 секунд: для понимания постоянства потребления пмяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Запустите Асасина, даже в 720p на высоких текстурах будет загрузка 1900-2000мб, когда память забивается до 2гб начинаются фризы, помогает перезагрузка игры. Теперь уже и 2гб мало, даже для 720p.
1500 Гигов ??? Ну это точно миф)))) что показывают ваши скрины? то что у 660 2 гига памяти? ну так это никто и не отрицает. а то, что у всей памяти шина 192 бита на ваших скринах не видно. (может еще график загрузки контроллера памяти и график фпс включить сюда?)
1500 Гигов ??? Ну это точно миф)))) что показывают ваши скрины? то что у 660 2 гига памяти?
это доказывает, что у 660 нет быстрой памяти 1500 + 500 медленной памяти, а есть всего 2000, пол ветки темы забито мычанием о мифической медленной памяти
ну поподробней тогда можно? где и как на ваших скринах видно что вся память одинакова? а то что в одной-двух играх память забилась под 2 гига, так им и 3 и 4 дай они все забьют. в биошоке тоже видел загрузку под 1,8 но при этом местами фризило не слабо, при этом загрузка видях падала хорошо. в остальных только 1,5.
где и как на ваших скринах видно что вся память одинакова?
уважаемый, задайте этот вопрос мистеру Хуангу и его инженерному отделу)
я предоставил скрины для рызмышления. на 2 скрине видно, что задействовано 1500 и кривая идет вверх на длительном участке времени, а не эпизодически. на 3 видно пик этой нагрузки и то, что нагрузка идет, а не банальный скачек.
dragzz загрузка то идет, но при превышении порога 1500 начинает фризить, из за медленного доступа к оставшимся 500 мб памяти. в ветке по 660ти тоже читал про подобное.